Владельцам водонагревателей

У кого есть водонагреватель объёмом 50 л, семья из 3-х человек, этого объёма хватает вам для постоянного пользования? Прошу поделитесь пожалуйста.

Да, но мы душ не разом другом за другом принимаем))) если муж пойдет после меня и ребенка-не хватит.

Редкий_аноним,
Нет, 80, но ванна до половины только набирается. А сын 2 раза в день ванну принимает, после него минут 20 ждать надо, чтобы душ принять. И есть ли ПМ? Если есть, то может хватить с душем по быстрому, если нет, то еще и посуду мыть с оглядкой будете

Редкий_аноним,

Нет, нам мало. Нас две девочки длинноволосые)))

У мамы 60 литров. После меня с длинными волосами его приходится греть снова.

Редкий_аноним: объёмом 50 л, семья из 3-х человек

Нет. И 80 литров было мало. Сейчас 120 - нормально.

Редкий_аноним: кого есть водонагреватель объёмом 50 л, семья из 3-х человек, этого объёма хватает вам для постоянного пользования? Прошу поделитесь пожалуйста.

Да, хватает.
Помогает экономить воду
Но кухня на отдельном стояке, водогрей только в ванной

Anastasia_: стояке, водогрей только в ванной

У меня будет на всю квартиру, я одна девочка с не очень длинными волосами, муж и сын 16 лет. Друг за другом мыться не ходим. Водонагреватель нужен для постоянного пользования

И у нас не ванна, душевая кабина

Редкий_аноним,

Если и посуды планируете мыть, то, однозначно не хватит

Эленкa: посуды планируете мыть

Планирую

На 80 л такой огромный, даже не знаю что делать Рассчитывала на 50 л, что нам его будет хватать

Редкий_аноним: У кого есть водонагреватель объёмом 50 л, семья из 3-х человек, этого объёма хватает вам для постоянного пользования? Прошу поделитесь пожалуйста.

Я Вам точно говорю нет!
Особенно если хотите еще и с напором мыться
У меня 100 на 1 меня или 1 дочку с учетом мойки волос
Если планируется мытье +маска +скраб то напор делаю меньше, тогда хватает
Или домываюсь в холодной воде

Larubia,
У вас тоже смотрю водонагреватель устанавливался после ремонта вот и нас это ждёт, некуда мне такой огромный установить. Места нет

Редкий_аноним,
Я в съеме пока живу
В Сочи не озадачиваются планированием ниши для бака и тд))
В этой квартире висит над входной дверью в ванной комнате
Удобно потому что его так то и не видно особо
Ранее висез..заходишь и глазами в него...
Мне без разницы как он тут устанавливался
Мне на год
В предыдущей квартире был 50, собственно потому она и предыдущая...это ни о чем

Редкий_аноним: У кого есть водонагреватель объёмом 50 л, семья из 3-х человек

У нас такой. Тоже семья из 3х человек. Пользуемся только на время откл горячей воды. После каждого человека приходится греть по-новой. На постоянку точно не удобно это:(((

У нас 50 л. Ходим не друг за другом. Нам хватает, нас 4ро. В ванной только не помыться, переключаем на центральное водоснабжение, если хочется в ванную. Но в вонючей воде ее не хочется. С 2018 года основное пользование из водонагревателя

Блин, как у всех всё по-разному Кому-то хватает 50 на четверых, а кому-то и 100 на двоих мало

Не хватит. Нас 3е, минимум - 120 литров.

Пуританка: В ванной только не помыться,

У нас её и нет

Редкий_аноним: объёмом 50 л, семья из 3-х человек

У нас такой. Мало даже на 1. Пользуемся во помня опрессовок

Только если только душ и без излишнего намыливания

нас трое. нам хватает

Редкий_аноним: Кому-то хватает 50 на четверых,

50 л на 4 это зубы почистить и освежиться. Ну либо из ковшика поливаться.

100 л, помыться с волосами мне одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы