Владельцам водонагревателей

Лилит_Es: Странно. Я без проблем принимаю ванную

Так на одну ванную хватает. А на 2 - нет.

У нас 80, на 5 человек, нам хватает. Ни разу не было ситуации, что сидим и ждём воду. 4 девочки, 3 из них с длинными волосами и муж)))

Установили вчера нам уже водонагреватель, купили на 80 л, плоский. Теперь мы с горячей водой

80 литров. 6 чел (папа, мама, 3 среднешкольника, 1 садичный). Водогрей только на ванную.
Хватает на всех, если принять обычный душ(голова+тело). Воду выключаем, чтобы намылить тело и волосы, побрить ноги. Хорошая экопривычка на мой взгляд.
Если моется кто-то один (я🤣), то воду можно не выключать, и все равно после меня ещё куча воды остаётся. Но я быстро моюсь )
В ванной младшие спокойно купаются ранним вечером или в обед, когда нет утреннего потока собирающихся на работу/школу.
Если все подряд захотят купаться - переключаю на центральное водоснабжение.
С баком живу уже лет 20, ещё с родительского дома. Очень удобно и не вонюче мыться )

Смотря кто как пользуется. В квартире у нас 2 по 150, мы общей горячей водой не пользуемся совсем. Там за глаза и ванну набрать, и для всего остального. В бане 100 литров, это очень мало. Постоянно заканчивается вода

Был раньше на 100л на 4х впритык, четвертый ждал воду 😂 я могла набрать ванную , а потом еще в душе сполоснуться.
Купили новый на 80л , пока не сменили смеситель и душ на тропический, всем все хватало. Сейчас еле одна успеваю, просто в ноль вода утекает и в хололной домываюсь. Не знаю в чем проблема. В смесителе, в душе, хз.

Редкий_аноним: Установили вчера нам уже

Расскажите пожалуйста во сколько обошлась установка и где заказывали. Ещё розетку отдельно мастера вызывали или вам сразу все сделали.

100л на 3х сильно впритык. В дом поставили два по 80))

Ежевикa: сколько обошлась установка

Установка обошлась в 2700

Ежевикa: Ещё розетку отдельно мастера

В обычную розетку включили в ванной которая была, она с заземлением, её достаточно.
80 л нам с головой хватает, думаю уже, что и 50 л нам хватило бы. Ни разу не было, чтобы вода закончилась.
Но и экономии мы не увидели, вышло дороже, чем если мы пользовались горячей водой из крана. Поэтому не совсем поняла, в чем она эта экономия

Редкий_аноним: водонагреватель объёмом 50 л,

Нет, не хватает. Полного объёма бака хватает быстро помыться 1 человеку. У дочери волосы длинные, промывает долго. Иногда в конце может уже прохладной водой ополаскиваться.

Нагревается потом примерно 1,5 часа бак.

Всем сразу не принять душ. Даже двоим не принять.

Редкий_аноним: Но и экономии мы не увидели, вышло дороже, чем если мы пользовались горячей водой из крана. Поэтому не совсем поняла, в чем она эта экономия

У вас из крана общественная горячая вода бежит сразу горячая, как включишь?
Просто у нас надо минут 30 пропускать, чтобы она стала теплая, поэтому у нас экономия в разы.

Митиль: общественная горячая вода бежит сразу

Да, сразу.

ЯПерчик: Всем сразу не принять душ

Мы и не ходим друг за другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы