Использовать под ноль

Ахтунг: Поэтому я не расходую свою энергию на разрезание тюбиков.

Ахтунг,
Сколько вы способны заработать или что-то наразвивать, за секунд 5-10, за которые способны разрезать тюбик ?

orhidey: Дак не отличается почти от нового куска.

Мне кажется этот обмылок состаривает новенький и приятный кусок мыла.

Про обмылки в машинку - это же её портит
Я почитала, посмотрела, мыло так, как порошок не растворяется, и даже рубашки мужа теперь не мылю перед стиркой. Купила спецсредство, которое растворяется.
Обмылками хорошо раковину мыть: водой смачиваю, на губку приклеиваю и вперед!

orhidey: Губки же жирные. как не промывай-как ими потом унитаз помыть?

А если их кипятком пролить, то ном))
Кстати, я всегда с чайника остатки воды сливаю, стараюсь кипяток, и как раз лью на губку (читала что самая грязная вещь в доме) поэтому верю что кипяток их обеззараживает

orhidey: Губки же жирные. как не промывай-как ими потом унитаз помыть?

Почему они жирные?.. У меня не жирные. Я со средством под горячей водой мою. Просто устают время от времени. И у меня их надолго хватает, потому что мою ими только доски деревянные, ножи, да алюминий. С остальным посудомойка справляется.

orhidey,
его это не волнует. семью выдрессировал. но там много загонов у человека, на все жалко денег.

orhidey: Поэтому полотенца в стиралку не кидаю

А куда вы их кидаете?

orhidey: В ручную стираю.Одно в день -мне не сложно.

святые макароны, зачем вам этот китайский комсомол?
ну ладно пойму застирать трудно-выводимое пятно, но зачем стирать на руках при наличии стиралки...

Редиsка Кэт: Сколько вы способны заработать или что-то наразвивать, за секунд 5-10, за которые способны разрезать тюбик ?

Дело вообще не во времени. Дело в фокусе внимания и в том, что мозг вас каждый раз вознаграждает за каждый разрезанный тюбик. И соваться на неизведанную территорию развития вы не будете - вы же и так молодец, деньги сэкономили.
Поэтому нужно выбирать - развитие или сохранение.
Для пенсионеров и домохозяек, понятно, не актуально, но тот, кто ещё что-то хочет от жизни - должен понимать, что решает псевдо-задачу вместо важной задачи.

orhidey,
при стирке на руках расход воды, моющих средств выше, чем при стирке в машине-автомате.

orhidey: Губки всегда выкидываю-ну бееее же они

Я поняла, о чем вы! У мамы моей губки как будто пропитаны жиром. В руки взять невозможно! Приезжаю, выбрасываю сразу. У неё вода жесткая, мылится всё плохо, плюс она экономит средство, много не льет. После мытья губки не промывает, не сушит…

orhidey: Но дело не в этом, а в незагрязнении стиралки больше.

От полотенца стиралка загрязняется у вас?
Что-то мне странно это всё…

orhidey: дело не в этом, а в незагрязнении стиралки больше.

Вы ,наверное,и обувь не стираете)Она ж по земле ходила,а там чего только нет…

orhidey,
Я тоже окр-щица ,но видимо не настолько пока)Может лень побеждает,не усиливаю энтропию во вселенной и все такое

orhidey: Меняю часто.

Менять хоть каждый день можно, при желании-то)))
Попробуйте их промывать после использования и сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы