Использовать под ноль

Ахтунг: мозг вас каждый раз вознаграждает за каждый разрезанный тюбик.

День открытий чудных
Мозг мой вообще может думать о другом в этот момент - бамболейо! Руки на автомате делают действие.

Ахтунг: И соваться на неизведанную территорию развития вы не будете

Я "суюсь" в процессы, которые мне интересны и кажутся перспективными. Это касается работы, хобби, общения, но никак не связано с разрезаемым тюбиком. Разные плоскости.

Ахтунг: вы же и так молодец, деньги сэкономили.

Вообще не про деньги история. Например бумагу и металл я сдаю бесплатно (мою жесть, кстати, и выливаю все остатки из аллюминия), а могла б сдавать за деньги.

Ахтунг: Поэтому нужно выбирать - развитие или сохранение.

Бедные японцы, финны, норвеги обречены, да? Каждый раз думать в какую урну выбросить мусор. На развитие то ни фига не остается. Отсталые нации. могли б уже, наверное, на Юпитер улететь, на сохраненной энергии

Девочки хозяйственные, а как у вас с визуалом в ванной-кухне? Или вам не важно это?
Я прям так и вижу - растерзанные тюбики, обмылки с волосами прилеплены на свежие куски мыла. Тут же носочки для бомжей копятся. Тут же полотенчико кухонное жирное замочено. И губки для того, чтобы еще что-то ими помыть. Пакеты опять же ждут очереди на мытье. Прям ощущение - если вы не идете к мусорному контейнеру, он сам к вам пожаловал.
Воду тоже бережете, чтобы в природе не кончилась...
Что там еще, какие лайфхаки? Предлагаю свет не включать, экономить эл-во и лампочки, все равно не на что смотреть.

Я все понимаю, и сама дой-пак просто о край стола вжжжж сверху-вниз и никаких приспособ не надо. Но вместо кухонных полотенец возьмите рулон бумажных - и никакой стирки (от стирки тоже вред и расход- вода, моющие ср-ва, стиралка, эл-во). Текстиль все равно только жиром пропитывается и ничего толком не вытирает. И губки тоже от жира ничем не очищаются, мне кажется, только на выброс

пасту зубную не разрезаю, крем тоже, летом закончился ВВ крем, разрезала - через два дня у меня там все засохло, ковыряться там в этом флаконе, фу бе..
губки выкидываю
кухонную прихватку и кухонное полотенце, которое кажется , что жирное, замачиваю в кипятке с 1 таблеткой для посудомойки, до полного остывания, затем простирываю в машинке, идеально отстирывает.
Унитаз мою одноразово носками на выброс, конечно я их сначала стираю, потом на руку надела и все помыла и выкинула.
От сына пумы, адидосов носков мешок остался. Мужа не знаю куда деваюся, в мусорку наверно, это не моя зона отвественности.

ivannika: растерзанные тюбики, обмылки с волосами прилеплены на свежие куски мыла. Тут же носочки для бомжей копятся. Тут же полотенчико кухонное жирное замочено. И губки для того, чтобы еще что-то ими помыть. Пакеты опять же ждут очереди на мытье.

Боже, сколько в мире нездоровья

ivannika: Предлагаю свет не включать, экономить эл-во и лампочки, все равно не на что смотреть.

Аноним 598: теперь в мусорное ведро кладу пакеты магазинные.

И я, но они у меня протекают.

Аноним 945: Зубная паста, использую тюбик ну прям до упора, потом еще разрежу и внутри щеткой соберу.
Кефир (масло подсолнечное и пр) вылью, переверну бутылку закрытую и еще так подержу минут 5, чтобы все стекло.
Тесто жидкое или любой продукт с миски ложкой до 0 москребу в сковороду для выпекания во время готовки, все с венчиков миксера соскребу

Я думала, что я одна такая )), ну слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы