2500 за кухню, ванну, туалет

Плачу за уборку 2500 за кухню, ванну, туалет в 80 кв, 3-ка. Кухня старая, очень грязная, тараканы (не можем избавиться). Приглашаю 1-2 раза в месяц. На 4 часа. Есть опасение, что я переплачиваю...

Аноним 403: Есть опасение, что я переплачиваю..

Найдите дешевле
Имхо, если это только санузлы и кухня, многовато работы на 4 часа

Много мне кажется за санузлы и кухню, если только вы не уделываете сильно.

Аноним 226: Найдите дешевле
Имхо, если это только санузлы и кухня, многовато работы на 4 часа

Так многовато на 4 часа или маловато? Если заставляю делать генеральную, то в 4 часа укладывается. Но у нас такая кухня, старый ремонт, что сколько не драй, все не отмоешь. Я сама уже не могу ее мыть, как бесит все это старье с тараканьем. Когда не генеральная, то моют еще 1 комнату - пыль вытирают и полы. За всю квартиру 5000 просят.... К меня таких денег нет конечно же. В комнатах нормальный ремонт. А, за 2500 ещё пол в коридоре моет.

Печальный аноним: Много мне кажется за санузлы и кухню, если только вы не уделываете сильно.

Кухня сильно, выше написала. Санузлы норм, плюс коридор еще, но он нормальный, там только пол помыть. Вся беда в кухне, нет ремонта, старый гарнитур и тараканы - постоянно копится грязь.

А 4 часа она прямо моет? Просто у меня тоже приходит женщина убирать 90кв.м., но она 2.5 часа убирает всю квартиру, 30 мин еще гладит. Все успевает. Плачу 2000.

Меня б тараканы больше напрягали. Когда купила квартиру в 2010 году у нас их тоже прорва была. Никогда не забуду это. Гель от тараканов попробуйте Дохлокс. Нам помог. Ну и когда уходили дихлофосом сильно брызгали.

Аноним 403: Так многовато на 4 часа или маловато?

Неудачно выразилась
Чего там 4 часа мыть, вот какой был посыл
На 4 часа девочки вызывали всю квартиру мыть 100 кв м
Но без тараканов

Кухня, туалет и ванна - это же самые грязные места в доме. Сами бы за сколько мыли?

Автор, надо что он менять…
Может в рассрочку взять и купить новую мебель например в Хофф, сделать ремонт, представила ужас, жить так не смогла бы…

Знакомой двушку моют за 2500 раз в неделю. 43 м. Но тараканы это мрак, может ремонт и дезинсекция.

Аноним 403,
Положите от тараканов шарики из кашицы : кислота борная и белок куриного яйца сырой. На вентиляцию мелкую мелкую сетку поставить. А потом уже в квартире истреблять.
За 2 недели с тараканами там наверное ужас ужас. .. Не все пойдут работать с тараканами.
Ну и на старой кухне можно использовать Агрессивную химию. Азелит, шуманит.

Кухня старая, ну ок. А почему она грязная то все время?

Dama N,
Поделитесь пожалуйста контактом в личку,если можно! ищу помощницу по дому проверенную!

Аноним 197: почему она грязная то все время?

Я тоже не поняла. Ну отмойте один раз. Заплатите только за кухню 3000 и дальше по стандартным расценкам.
У вас в ходе разговора прибавляется объём работы.

Аноним 197: Кухня старая, ну ок. А почему она грязная то все время?

У знакомой была такая ситуация. Жил дед один, а она приходила убираться. Ездила через день. Иначе , говорит, не отмыть.
Автор не писала, кто живёт в квартире. Ситуации разные.
Не думаю, что она 2 недели грязь копит, чтобы не мыть.

MamaJuly: Не думаю, что она 2 недели грязь копит, чтобы не мыть.

Дак она пишет

Аноним 403: Приглашаю 1-2 раза в месяц. На 4 часа

А в остальные дни видимо не притрагиваются даже тряпкой...

По мне, так грязь не от тараканов и старой кухни, а от хозяев. Когда уборщица уходит, вас чистота устраивает?

Вы всегда врете себе: за небольшую грязь выдаете обычно полнейший срач.
Я и тут знаю несколько людей, которые и сами не работают, не прибираются, а гадят, как бомжи в безхозном доме за полгода. При этом просят дешевле, хоть и 5 тыс за их срач будет мало и ногу в их кв ставить противно.
Там, где Не бомжи насрали-убирается САМА хозяйка полчаса.
а, если ты вызываешь помощь-признай, что у тебя просто бомжатник.
И хорош врать самой себе.
Надоело убирать у таких свиней и слышать мольбы о том, что я ведь Не устала уних 4 часа попой кверху торчать,а потом дома с давлением лежать до утра, у них ведь "так-то чисто".
Нет, у вас бомжатник и при всех деньгах вы живете ХУЖЕ ВАШИХ "УБОРЩИЦ".
Признайтесь и НЕ экономьте уже.

Аноним 403: Есть опасение, что я переплачиваю...

Бесплатно сами убирайте.

Аноним 403: , туалет в 80 кв

У вас туалет 80 квадратов?

Аноним 403: Плачу за уборку 2500 за кухню, ванну, туалет в 80 кв, 3-ка. Кухня старая, очень грязная, тараканы (не можем избавиться). Приглашаю 1-2 раза в месяц. На 4 часа. Есть опасение, что я переплачиваю...

Старую и очень грязную кухню можно мыть часами. Даже на новую кухню, с новой мебелью всегда уходит час- полтора по моему опыту. А опыта у меня 9 лет работы домработницей в разных, очень разных условиях.
Санузлы также требуют сил , в них и мыльный налёт, и грязь на сантехнике, и зеркала, и двери, а ещё бывают кошачьи горшки. Нужно смотреть и ориентироваться на месте.
Ставка домработницы примерно 500-600 рублей в час. Активных движений, конечно же, без перекуров и чаепития.
У Вас ещё добавляются тараканы, не все захотят работать в таких условиях. Считайте, отягчающее обстоятельство)

Я одного не пойму,если платить дорого,что вам мешает самой убираться. Большую часть работы между делом можно делать. Было бы желание.

Ах,какая я Кукуся))): а, если ты вызываешь помощь-признай, что у тебя просто бомжатник.

С чего бы? Кто-то просто не хочет этим заниматься. Кто-то не может физически или из-за нехватки времени.
2,5 тысячи за санузел и кухню вполне нормально. Только тараканы напрягают. Но они же не бегают под ногами, когда она убирает.
Если бегают или все время горы трупов убирать - да, мало. Но не за объем работы, а за условия.
Эк Вас штырит-то.

Ах,какая я Кукуся))): Надоело убирать у таких свиней

Найдите другие варианты заработка тогда. Как будто Вас заставляют.
Люди на разных условиях договариваются. Если кто-то согласен за 1000 сделать работу. то я точно не буду уговаривать взять 5000.

MamaJuly: Положите от тараканов шарики из кашицы

Делать нечего. Современными средствами служба обработает все за 10 минут. И нет тараканов. Если только сосели снова не расплодят

НЕШОКОЛАДКА,
Я и нашла,и больше ни ногой к свиньям

Ах,какая я Кукуся))): Я и тут знаю несколько людей, которые и сами не работают, не прибираются, а гадят,

Вот это больше всего удивляет. Чем занимаются люди целыми днями.

Ах,какая я Кукуся))): Нет, у вас бомжатник и при всех деньгах вы живете ХУЖЕ ВАШИХ "УБОРЩИЦ".
Признайтесь и НЕ экономьте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы