2500 за кухню, ванну, туалет

Пригласите один раз проф. клининг. И лучше смените кухню на самую дешевую, но новую за эти деньги, хоть в кредит. Старые шкафы с налетом вековым хрен отмоешь. Хотя за это время у меня 100 квадратов неспеша убирала, гладила еще кучу белья. Но да, все чистое, новое было после ремонта, там легко убирать было

Старье мыть нормальная цена. Новое можно дешевле.
Пожелание Вам, как ремонт на кухне и в санузлах сделать , кухню всю вскрыть, промазать. с вызовом спецслужб и сама захотите уборкой заняться потом на новой.

Аноним 922: Делать нечего

Я не вам писала, а автору.
Можете вызывать, только результат, как я вижу , не очень. Ну и денег стоит. А тут почти бесплатно.

Прекрасная Женщина: Старые шкафы с налетом вековым хрен отмоешь.

Смотря, какая кухня. У меня на старой квартире кухня приехала от мамы. И все ещё стоит. Ей лет 20. Кухня МДФ, ей ничего не делается.
Сверху, да, налет на шкафчиках от готовки. Но если регулярно там мыть, то нормально отмывается . Ну и писала выше, такие кухни выдерживают азелит. (Только в перчатках ).
Это дома сейчас смотришь на кухню и тряпочки подбираешь, чем бы помыть, чтобы не поцарапать.

Не, меня бы жаба задушила отдавать 5 тыс в месяц за уборку и продолжать жить в грязи, особенно с тараканами, фууу. Потратьте эти деньги на дезинсекцию, самый простенький ремонт и самый простенький гарнитур. Можно же постепенно это все сделать, те же деньги и выйдут, рассрочку взять на год. Зато будете жить в чистоте. А так - борьба с ветряными мельницами.

НЕШОКОЛАДКА: они же не бегают под ногами

Бррр, моете шкафчик на кухне, а тут усатый выползает

Простите, а как можно жить в этой засраной кухне, если убирать там раз в месяц?

Ах,какая я Кукуся))): Нет, у вас бомжатник и при всех деньгах вы живете ХУЖЕ ВАШИХ "УБОРЩИЦ".
Признайтесь и НЕ экономьте уже.

Что за бред вообще.. Ниче Вас бомбануло то...
Остереглась бы такую помощницу брать.

Аноним 403,
Переплачиваете?

Автор, а вы бы за сколько согласились сами отмывать предложенное вами?

Сделайте дезинсекцию. 2500 руб. Сами сделали сразу, как заметили. Все чисто стало.

Аноним 403: Я сама уже не могу ее мыть, как бесит все это старье с тараканьем.

Закажите для начала обработку от тараканов. Сколько их там у вас? Ходуном что ли ходят?
Да хотя бы ленолиум красивый новый постелите

MamaJuly: Не думаю, что она 2 недели грязь копит,

Ага ага, не копит. 2500 раз в месяц и боится, что переплачивает. 100% все в жиру , плита грязная и какахи тараканов на стенках гарнитура. И шелуха от тараканьих яиц.
Знакомая сок разлитый детьми, крошки с полу не убирала, типа домработка придёт , пусть и моет, уплочено

Тоже недавно нашествие тараканов пережили. Дезинсекция с первого раза помогла. Сотрудник, который нам делал сразу определил, что одного раза хватит. В очень загрязнённых помещениях по 2-3 раза обрабатывают. Если хороший препарат , то все это работает. С тараканами же так мерзко, мне аж страшно было утром на кухню заходить и свет включать…

Аноним 197: Ниче Вас бомбануло то...
Остереглась бы такую помощницу брать.

Вообще то все так помощницы думают только молчат.

Аноним 391: Знакомая сок разлитый детьми, крошки с полу не убирала, типа домработка придёт , пусть и моет, уплочено

Жесть, причём явно приличные люди..
Племянница маленькая все время говорила какие люди а в доме срач, не знаю откуда она такую пословицу услышала.

Ах,какая я Кукуся))): Надоело убирать у таких свиней и слышать мольбы о том, что я ведь Не устала уних 4 часа попой кверху торчать,а потом дома с давлением лежать до утра, у них ведь "так-то чисто".
Нет, у вас бомжатник и при всех деньгах вы живете ХУЖЕ ВАШИХ "УБОРЩИЦ".
Признайтесь и НЕ экономьте уже.

Женщина, успокойтесь и смените работу. Оскорбляйте в лицо тогда ваших нанимателей, а не здесь анонимно свою желчь изливайте на посторонних людей, не зная обстоятельств их жизни. Тараканы у нас во всем доме, а не потому что у нас бомжатник. Убирать каждую неделю я не могу из-за работы и здоровья, робот пылесос пылесосит, плита чистая, посуда и столешницы тоже. Но старая кухня копит грязь просто как магнит.

Аноним 242: Сделайте дезинсекцию. 2500 руб. Сами сделали сразу, как заметили. Все чисто стало.

Делалали неоднократно, заражен весь стояк как минимум. Соседи тоже делают, тогда к нам полчища бегут. Кухню в том числе и не меняем, так как не знаем, сможем ли с помощью ремонта все щели закрыть. Нужно еще паркет снимать старый, тоже копит грязь.

Аноним 403: Оскорбляйте в лицо тогда ваших нанимателей, а не здесь анонимно свою желчь изливайте на посторонних людей

Как раз она не анонимно пишет а вы анонимно.

Stydentka: Вообще то все так помощницы думают только молчат.

Раз они молчат, то Вы это сами придумали?

Аноним 929: Старую и очень грязную кухню можно мыть часами. Даже на новую кухню, с новой мебелью всегда уходит час- полтора по моему опыту. А опыта у меня 9 лет работы домработницей в разных, очень разных условиях

Спасибо, видно, что вы профи в своем деле. Значит платим нормально.

может человек инвалид и не может сам прибираться, а только технично все загадить?

Lelkako: Бррр, моете шкафчик на кухне, а тут усатый выползает

Ну они в шкафах редко, в основном ночью. Травим их ядами, бесполезно. Бегают по стояку с 1 по 9 этаж, у всех соседей на кухне есть. Вообще всем, кто пишет, что мы свиньи с тараканами и решили бы такую проблему на раз, просто радуйтесь, что не столкнулись с проблемой заражения дома тараканами во всем доме, где 70% пенсионеры живут.

где я заказывала - там 2500 была цена за трешку. сейчас, может, подороже немного. но основная работа - это и есть ванная, кухня и туалет. в комнатах работы мало и это быстро.
судя по вашим описаниям - нормальная цена. но что мешает поискать дешевле?

Если сильно грязная, с тараканами, то ещё и недоплачиваете

Аноним 403: Ну они в шкафах редко, в основном ночью

Они в шкафу в темном месте прекрасно сидят, только открываешь-бегууут.
У нас в доме, кто то разворошил квартиру и эти побежали по стояку, боролись неск месяцев, победили, тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы