2500 за кухню, ванну, туалет

В общем, не буду понижать, убирает хорошо, приходит раз в 1-3 недели, поняла, что устраивает, раз ставка уборщицы 600 р., то за 4 часа как раз и получается такая сумма.

Прекрасная Женщина: Откуда тараканы, я думала они вымерли, исчезали же. Я вот точно 18 лет не видела их, присчем исчезли еще когда на Ботанике жили,

А сейчас снова появились, к сожалению.
Иду на работу дворами, чуть не дорожки из них, ползут к мусоркам. Пятиэтажки в районе автовокзала.

У нас в доме на Ботанике их никогда не было. А тут появились. Я одного увидела ночью в раковине, у меня истерика была натуральна, до смерти их боюсь, противные. Оказалось, на 10 этаже квартиранты из республики заехали, завезли.
С хозяйкой связались, она квартирантов выселила, тараканов потравила, плюс по всему подъезду еще.
С тех пор не стало. Но это быстро спохватились, плюс соседи адекватные. А так бы за месяц прижились, потом всем домом выкуривали бы 100 лет.

НЕШОКОЛАДКА,
Жесть, ненавижу, почему их не было, интересно

[cit]Прекрасная Женщина: исчезли у всех в городе, писали даже об этом. Да как же. На Сортировке по подъездам и даже по улице летом ходят. Дома не старые 1990 года постройки

В школе есть тараканы
Полз такой по входной двери, я его пакетиком. Боюсь ужасно, но пришлось. Дети тоже жаловались.

В общаге студенткой когда-то приехала домашняя девочка-цветочек, встала на стул посреди комнаты и они вокруг бегают. Я тогда карандашом Машенька начертила всю мебель с задней стороны и постоянно поддерживала. Помогло хорошо.

Аноним 403,
Обращайтксь в сврй ЖЭК с требованием обработки всего дома. Как тут писали ранее, надо начинать с подвала. Толку от того , что сначала вы обрабртете свою картиру, а через неделю соседи свою, нет никакого. Нужно все обрабатывать в комплексе. И ваш жэк (или УК) обязаны это сделать.

За 125 кв плачу 2500
Кухня, туалет , ванная с унитазом, пыль, мытьё полов и тд

За вашу площадь и объём работ- 2500 очень много

Аноним 403: Кухня старая, очень грязная, тараканы

тараканы там где есть что есть. где есть нечего тараканы не живут.
надо наверное 1 раз нормально все отдраить и потом просто прибираться.

Работаю в разных общепитах - в 90% тараканы там. Ужасно боюсь, что в мой пакет залезет, пока я работаю и домой принесу. Один раз уже в пакете притащила, это был треш, у меня фобия.
Извиняюсь за оффтоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы