Блинчики или стеклокерамика?

Аноним 383: привычными чугунными блинчиками

Вы чеге? это прошлый век. Конечно стеклокерамика.

Аноним 383: Про стеклокерамику страшные вещи рассказывают, мол, ставить только подходящую и сухую посуду с гладким дном, трудности с очищением поверхности, пригорание и прочее.

Врут!!! Посуду надо ставить с сухим дном, тк если мокрая то она как бы подпрыгивает на поверхности. Это только для вашей безопасности. Очищается прекрасно Азелит антижир и скребок, иногда даже без скребка.

Я встроенную индукцию себе купила в этом году. Прям люблю её теперь. Готовит очень быстро. Удобно, эстетично. Хотя да, посуду частично пришлось сменить, но мне было куда девать старое, так что без напряга особо.

Мне даже менять посуду не пришлось, все и так было, оказывается, под индукцию. Только икейскую сковородку и турку отдала, их не видит плита

Чема,
627784207
Смотрю, что она подорожала, 950 уже. Но можно вполне мониторить цену, у этой стенки толстенькие, не пригорает вообще и в посудомойке моется отлично.

у нас вообще индукция на две конфорки, хватает, больше и не надо. 4-5 человек - полет нормальный.

Автор-индукция! И за ваш бюджет найдется точно встройка! Из своего опыта пишу. Заменили 10 лет назад блинчики на хорошую индукцию -иномарку , она 7 лет отработала и блок у нее полетел, мастер насчтитал 12 т.руб на замеу блока. И плюс месяц ждать. Вышли из ситуации-купили российскую индукцию за 16 т.р, выбирала по отзывам-3 года полет отличный. Ни чем от иномарки не отличается, кроме стоимости.
И никакой газ ,стелокерамика и тем более блинчики даром не нужны!
Да про электричество:самая мощная, но и самая из всех электро - экономичная
и есть индукция. Быстро нагревает. И очень быстро регулирет нагрев-т.е убавить -прибавить мгновенно
мощность(быстрее газа)-только индукция! Блинчики после нее -только в страшном сне.

Стекло керамика, светлая.
Нагревает быстро, чистится просто.
Посуда обычная, стальная и эмалированая.
Любое загрязнение отмывается обычной содой.
Индукция мне не понравилась. Люблю томить кашу и мясо, на индукции все пригорает даже на минимуме.

Огромное спасибо за ответы!!! Многие пишут про индукционные конфорки, но я в первом посте указала бюджет, который индукцию никак не предполагает, на сайтах от 40тыс. Судя по отзывам хозяюшек, все-таки электрокерамика.
Смотрю на ДНС и Мвидео, где-то еще посмотреть?

Аноним 383: Смотрю на ДНС и Мвидео, где-то еще посмотреть?

• к вашим ещё онлайнтрейд. Эти магазины со своими складами, норм гарантией и своими сц. Отзывы можно спокойно смотреть в яндекс маркете и других маркетплейсах

Рбт еще

Авито смотрите
Новые продают плиты индукции

Аноним 383: мол, ставить только подходящую и сухую посуду с гладким дном, трудности с очищением поверхности, пригорание и прочее.

У меня Бош, все отлично уже 10 лет. Не индукция, стеклокерамика встройка. Вообще не парюсь за это все. Зачем блинчики, вы чоу. Протирать своевременно и все. Ищите по бюджету. Сейчас газ, тоже взяли стеклокерамику

Аноним 383: указала бюджет, который индукцию никак не предполагает

Не может быть
Покупали и себе, и в дом индукцию встройку. Хватит вам

Убью_ведром,
Смотрим полностью готовый "агрегат" с духовым шкафом и конфорками

Аноним 383: полностью

Ой
Это сложнее, думаю...а чего не хотите отдельно и встроить? Мы даже в простейший гарнитур в доме встроили технику, ничего под заказ не делали...

Аноним 383: Смотрим полностью готовый "агрегат" с духовым шкафом и конфорками

И зачем вы вобще это смотрите?
Ну купите нормальную обычную варочную поверхность (индукцию или не индукцию). Оставьте место под духовку пустым. Потом подкопите, попозже возьмёте духовку.
По-моему и 10 лет назад, и сейчас, все так и делали

Аноним 383:
Смотрю на ДНС и Мвидео, где-то еще посмотреть?

Ситилинк еще часто выручает
А марка российского производиттеля Дарина-по ним всегда хорошие отзывы. И они всю линейку выпускают. Там и плиты и встройка, и газ и электро-присмотритесь. Бюджет Ваш проходит . И даже встройкой

Первые ссылки
Встройка, стеклокерамика

Аноним 432,
Спасибо за наглядность, убедительно!)) Как раз смотрю серый или серебристый.

Очень-преочень благодарна за ответы! Помогли с выбором) Только не поняла, почему два встроенных предмета лучше одного агрегата? Муж мне сразу говорил про встройку!

АнониМ,
И тут тоже интересно. У мамы Дарина, правда, газовая, вроде не жалуется) У кого-то есть российские марки в употреблении?

У нас стеклокерамика.
Один минус - не могу сделать орешки в советской алюминиевой орешнице.
В остальном - все прекрасно!
Орешница вот только без дела лежит...

vse_budet_horosho,
Я как-то в детстве вокруг блинчиков отмывала отскребывала ножом застарелые нагары, это капец, впечатлений на всю жизнь.
Плита-стеклокерамика пользовалась 15 лет и продолжает работать в другом месте. Сейчас индукция, вообще прекрасно. Блины-позапрошлый век.

Аноним 383: Только не поняла, почему два встроенных предмета лучше одного агрегата? Муж мне сразу говорил про встройку!

Потому что у вас столешница кухни цельная будет в этом случае. Не будет щелей между тумбой и плитой цельной, куда обычно весь жир и грязь попадают. Вы как из прошлого века,ей богу
Ну вы чего хоть. Это же грязенакопитель отдельные плиты

Ну или вот. Разницу видите? Два отдельных агрегата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы