Блинчики или стеклокерамика?

Зашла в тему и офигела, какие блинчики... у меня уже 16 лет индукция дома, в этом году купили сад, туда тоже двухкомфорочную индукционную поставили. Девушки, любите себя- не экономьте, пользуйтесь дарами цивилизации.

Милые и дорогие ю-мамочки! Благодарю от всей души за помощь в выборе! За мнения и советы по существу!
Завтра приедут новый духовой шкаф и новая ИНДУКЦИОННАЯ варочная поверхность! В сумму прекрасно уложились. Муж уже строит планы на встройку, а я готовлюсь осваивать новые технологии

У нас была та и та. Лучше дешевая стеклокерамика. Блины очень быстро выходили из строя, только и успевали менять их.

Аноним 383: У кого-то есть российские марки в употреблении

Вот у нас она самая -индукция панель с 19 года. В работе никаких нареканий и отличий от "иномарок" -выбирала по отзывам.
Духовой шкаф , правда, другой марки пользуем.

АнониМ: Вот у нас она самая -индукция панель с 19 года. В работе никаких нареканий и отличий от "иномарок" -выбирала по отзывам.

Подскажите какая марка у вас?

У нас 17 лет стеклокерамика, вообще не заморачиваюсь, ничего с ней не делается.
Индукция у всех друзей сломалась быстро и посуду всю новую надо будет

Аноним 843: Подскажите какая марка у вас?

Писали чуть выше-Дарина

Аноним 383: Завтра приедут новый духовой шкаф и новая ИНДУКЦИОННАЯ варочная поверхность!

Что вы в итоге выбрали? Какая модель и марка?

Koza Dereza,
В итоге взяли два самых бюджетных варианта. Духовой шкаф Дарина и варочную Дексп на 2 конфорки. Шкафом я ооочеень довольна, и печет, и жарит как надо! А вот у варочной слишком маленькое расстояние между конфорками, поэтому приходится подбирать посуду, не размахнуться в общем!))

Мне подскажите, я как

АнониМ: как из прошлого века,ей богу

Только заезжаю в новую квартиру. Надо плиту. Кухонного гарнитура еще нет. Можно варочную панель и отдельно духовку поставить временно, ну, на стол, например? Или необходимо сразу встраивать и поэтому лучше купить электроплиту с духовкой одним предметом?

Аноним 841: Только заезжаю в новую квартиру. Надо плиту. Кухонного гарнитура еще нет. Можно варочную панель и отдельно духовку поставить временно, ну, на стол, например? Или необходимо сразу встраивать и поэтому лучше купить электроплиту с духовкой одним предметом?

Духовку можно просто на ровную поверхность поставить и пользоваться. Про варочную- не подскажу.
Как вариант - купить самую дешевую тумбу под встройку в хоффе, кухоньке или Леруа, или на Авито посмотреть (2-3 тр) и пользоваться в свое удовольствие.

Аноним 841: Можно варочную панель и отдельно духовку поставить временно, ну, на стол, например?

Про духовку не знаю, про варочную (электро) можно на стол, возможно не все модели, но на каких то специально ножки есть.
Потом купите кухню и встроите это

Тётя Мотя,
Аноним 843,
Спасибо!

посоветуйте что взять для квартиры под сдачу?

я за индукцию. она не столь дорогая.

Аноним 383: а я готовлюсь осваивать новые технологии

посуду проверьте, вся ли ваша подойдет.

Ложная глиссада: посуду проверьте, вся ли ваша подойдет.

Думаете с 9 января автор так и не проверила?

Что за блинчики , извините )?

Аноним 358,
Азелит жуть такая , как только брызну его сразу запах в нос химозный т такое ощущение, что я траванулась.
По теме только индукция, у меня и на даче индукция настольная , это такая плитка как планшет. Друг мужа пользовался , был в шоке как она быстро воду вскипятила. стеклокерамика это прошлый век.

Аноним 383: Хочется облегчить и упростить свой быт на кухне))

Тогда, конечно, керамику. Гораздо проще в уходе.
Увидела, что уже купили. Отлично!

Аноним 843: Думаете с 9 января автор так и не проверила?

я ничего не думаю. вам подумать то не все смотрят на даты в темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы