У вас дома валяется одежда?

Вопрос в теме!

Результаты опроса

Да, постоянно на стульях, дверях, креслах и тд убираем, опять появляется
49.9%
В одном месте складываем, потом развешиваем по местам
12.1%
Иногда очень редко
17.9%
Всегда вся одежда убрана.
20%
Проголосовало: 903

Аноним 936,
А у вас?

maltseva: А у вас?

А у меня свинарник.
Ищу единомышленников

Дочка любит на комод свои вещи складывать. Бесит. По вечерам прошу убрать. Иногда на комоде нет одежды ))
все остальные поверхности, включая двери и тд, пустые.
А нет, я в коридоре на банкетке оставляю джинсы, кофту, в шкаф не вешаю

Аноним 936: А у меня свинарник.

Совсем совсем? все поверхности в шмотках?

Аноним 936: Ищу единомышленников

чтоб успокоиться, что вы не одна свинюшка?)))

Я не знаю, что и выбрать. У меня маленькие дети после садика пытаются все оставить на стульях и ТД. Я напоминаю, развешиваем на плечики и стойку рядом с шкафом, иногда вещи одеваем пару раз... Свои убираю. Муж тоже старается убрать. Если не следить, то быстро формируется свинарник. И стыдно, если кто то зашёл и не найти вещи.

Все убрано. Чем больше предметов на поверхности, тем бОльший эффект бардака создается. А его я не люблю)

у нас в коридоре большой шкаф-купе во всю стену, где хранится вся одежда. так вот около шкафа стоят две напольные (называются "костюмные") вешалки и все раздеваются на них. в комнатах мы только в домашней одежде, "уличная" не идёт дальше коридора. так что ничего не валяется. но мы к этому не сразу пришли, дрессировались)))

Аноним 936: А у меня свинарник.
Ищу единомышленников

мне не хватает мест хранения. но вопрос частично решен. дорешаю остатки вопроса чуть позже.
мне не нравится в свинарнике жить.

Аноним 661: "уличная" не идёт дальше коридора.

вы все раздеваетесь до трусов в общем помещении? ну мужчины еще ладно, а женщинам как?

ДанилараЯ: А ты как решила вопрос?

я пытаюсь сшить запасы трикотажа и тканей. что то вывезла на работу (много поверь мне на слово и еще целый полметровый пакс глубиной на остался полностью забитый тканями есть в кладовке).
далее есть шкаф в прихожей под носимую одежду. думаю как организовать еще места, у нас просто появился еще один член семьи на него не было рассчитано когда мебель покупалась. он конечо аскетичный в плане барахла, но я то нет и он обрастает шмотьем.

У нас сейчас так- у каждого своя комната, в которой он может хоть спать на тряпках, хоть на люстру их вешать, и общая кухня гостиная, в нее запрещено одежду заносить, там всегда порядок, ничего лишнего

Из трамвая,
Выселить по месту регистрации

maltseva: Выселить по месту регистрации

ДанилараЯ: Ни говори, у меня муж к вещам равнодушен вообще. Чистое, целое - и ладно. Но он же со мной живет Итог - у него полный икеевский кофр джинсов, шесть пар с этикетками - Турция, распродажи. Вообще стоп-сигнала нет у меня, хоть плачь(

у меня тормоза есть. но задача извести что куплено уже и перевести в шмотки. тогда освободится место. учитывая что икея смылась, то мне это прям надо надо )))

Аноним 781: Огромный шкаф там всё от крема до трусов

те вы что то носили и потом обратно в шкаф к чистой одежде ?

Из трамвая: те вы что то носили и потом обратно в шкаф к чистой одежде ?

А вы как решили этот вопрос?
Я джинсы, брюки и пиджаки офисные, свитера, школьные брюки, юбки детей и джинсы не стираю ежедневно и не мараюся сильно. Может за месяц джинсы или брюки/юбку пару раз только надену. Дочь свои юбки, юбки шорты по паре раз натягмвала за полгода. Остальное время в брюках. Но эти 4 её юбки тоже где-то же хранить надо после того, как в школу или на занятие сходила. Стирать нечего, ну очень аккуратная, уже подросток.
Блузки-футболки, рубашки, да в стирку. А куда весь остальной ворох вещей, как не в шкаф?

И также с пуховика и куртками. Ношеный пуховик к остальным 3-4 пока чистым в шкаф идёт ну в отдельный шкаф для верхней одежды. Но чистые тоже есть там

1й вариант У меня дома две свиньи и один маленький поросеночек Два поросеночка, точнее, собака же еще Вещи валяются. Но не посреди комнаты, выделено несколько мест, где им можно валяться, туда приучаю всех скидывать все. Во время уборки все приберу, все по местам, за пару дней все снова в беспорядке, времени не хватает, а, может, просто порося, в принципе такой всегда и была. Главное, что мы с мужем одинаковые и нас это все не бесит

Аноним 241: А вы как решили этот вопрос?

шкаф в коридоре под это выделен. на двери крючок повешен (икеевская вешалка на 4 крючка) в прихожей.
ребенку в шкафу корзины выделены под шапки, джинсы, спортивку.
в шкафах в комнатах только чистая одежда.
многое носится 1 раз. костюмы у меня давно отсутствуют, но ранее точно так же отдельно от чистой одежды висели в шкафу под это дело.

Я совсем не чистюля. Но у меня бзик,не люблю, чтобы кто-то дома ходил в уличной одежде. У мужа есть место в шкафу в коридоре. А свое складываю на стул в спальне. У детей тоже есть есть вещи на стуле в комнате. Как правило это пару вещей. Гости у нас не так часто. Можно быстро эти вещи в шкаф или стирку кинуть и порядок.

Я иногда хожу по квартире какую-нибудь вещь ищу, найти не могу. Хотя точно помню, что её в спальне на стуле оставила.... Всё перерою, даже в стиралку загляну, а она, зараза такая, в шкафу висит и молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы