У вас дома валяется одежда?

Есть у меня знакомая, стирает абсолютно всё каждый день, включая верхнюю одежду( ветровка, плащ, синтепоновая куртка). Пуховики каждую неделю. А также подушки, одеяла, пледы...
По мне, так окр.
В молодости была.... Ну, неаккуратная, скажем так

Klarisska: Молодой человек у меня любит разбрасывать вещи,борюсь как могу с этой его привычкой, дома у него реально всё как минное поле

о, не переводитесь в разряд живем вместе. Это гарантированный ад, когда люди не совпадают в таких вопросах. Кажется, что это мелочь. Но это самая принципиальная и основополагающая вещь семейной жизни счастливой. Совпадение в степени свинюшности

Kaбанчик: есть вы зашли домой, в коридоре сняли джинсы?

О, кстати, муж и сын так и делают. В прихожей. Работа такая. Снимают вечером рабочее, сразу кидают в корзину, сами в душ по очереди.
Домашнее да, лежит на виду, сложенным, чтоб не искали. Места у нас мало. Надо опять разбарахляться.

Аноним 967: муж и сын так и делают. В прихожей. Работа такая

Ну это понятно, раз работа. Непонятно зачем обычные джинсы снимать в прихожей и что будет если не снять?

Интересно, а если приходят гости. Например к детям после школы. Вы тоже их раздеваете до трусов в коридоре? Или их микробы не считаются 😂

Аноним 936: , а если приходят гости. Например к детям после школы. Вы тоже их раздеваете до трусов в коридоре?

Похоже в эту кв никто не приходит кроме хозяев.

svetlonec: не переводитесь в разряд живем вместе.

Да,вы правы,нам в этом плане очень тяжело,я чистоплюй и задрот в плане аккуратности,он свободный от предрассудков,ему и так хорошо. Много раз наводила у него дома идеальный порядок,но воз и ныне там. Оставила как есть,есть куда свои силы девать) У нас много других расхождений,очень разные мы,и это только один из моментов на самом деле.

svetlonec: Но это самая принципиальная и основополагающая вещь семейной жизни счастливой

Слышала также о триаде: отношение к порядку(степень засоансьва),отношение к финансам(общий или раздельный бюджет) и секс конечно( частота и качество).
Если эти 3 компонента совпадают,у пары есть хорошие шансы на успех👌😀

Аноним 661: в коридоре большой шкаф-купе

Аноним 661: вешалки и все раздеваются на них

Не могу представить, чтобы я раздевалась в коридоре, как-то странно голышом в коридоре стоять, где дети ходят.

У нас все переодеваются в своих комнатах, у всех свои шкафы. Сын 17 лет, конечно, свиеячит, прошу прибрать, мы с мужем сразу все либо в стирку, либо в шкаф убираем, ничего нигде не лежит, дочь маленькая ещё, убираю за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы