У вас дома валяется одежда?

У детей в шкафу корзины для ношеной одежды в самом низу, всякие свитера и джинсы туда. Носки и рубашки с футболками сразу в стирку каждый день. Так приучены и ничего не валяется.
У взрослых в гардеробной вся одежда. Зашёл и переоделся, в чем был, там оставил.
Я думаю, проблема у людей в организации скорее.

Можно в этой теме спрошу.
Кто носит костюмы/пиджаки, которые нельзя стирать, только химчистка.
Как часто их сдаете и сколько до этого носите?

Выделила отдельный шкаф для одежды которая сейчас в носке, сыну в комнату напольную вешалку купила.
Тепеоь не валяется одежда нигда.

Отметила последний вариант. Всегда убираю одежду в шкаф, терпеть не могу все эти развешивания и разбрасывания, визуальный бардак. Ребенок 7 лет может повешать штаны-футболку на стульчик.

Аноним 936,
Мой вариант "муж раскидывает одежду, а я нет"
Раньше и на дверях висела, сейчас в новой квартире слишком красивые двери для этого. И больше шкафов. Но все равно раскидывает... Ему нужен отдельный шкаф по ходу

Из трамвая: те вы что то носили и потом обратно в шкаф к чистой одежде ?

меня всегда этот вопрос удивляет. Верхняя одежда в прихожей, джинсы, платья, кофты- в шкафу весят с чистой одеждой. Где успеваете замараться? или грязная одежда, она сразу идет в стирку.

Море зовет: Как часто их сдаете и сколько до этого носите?

я отказалась. стирать/чистить по мере загрязнения.

Milena29: меня всегда этот вопрос удивляет. Верхняя одежда в прихожей, джинсы, платья, кофты- в шкафу весят с чистой одеждой. Где успеваете замараться? или грязная одежда, она сразу идет в стирку.

а меня удивляют такие как вы.
вы не потеете? вообще? ну так не бывает.
вы не пользуетесь дезиками, духами?
вы не садитесь в общественных местах?
я даже домашнее платье или футбу не кладу в шкаф с чистой одеждой. потому что это шкаф для чистой одежды.
вопрос из серии зачем с утра душ принимать. за ночь же не успел испачкаться...

Из трамвая: а меня удивляют такие как вы.
вы не потеете? вообще? ну так не бывает.
вы не пользуетесь дезиками, духами?
вы не садитесь в общественных местах?

не потею, если вспотела, вещь идет в стирку. все просто. Ну духами не пользуюсь, не люблю, если только чуть на верхнюю одежду или тело. Ну прошла я по улице в джинсах, нигде не сидела - они замарались что ли? Сижу на чистом только или в машине.

Моя одежда всегда сразу в шкаф или в стирку, дочка 10 лет тоже приучена убирать одежду, редко комплект домашней одежды можно увидеть на стуле или на кровати (но она тоже сложена аккуратно).
Муж вечно раздевается на стуле или на двери вешает - чем бесит меня неимоверно.

Milena29: . Ну прошла я по улице в джинсах, нигде не сидела - они замарались что ли?

да. потому что там пыль, представляете неожиданность какая.

Milena29: Сижу на чистом только или в машине.

у вас и в машине не чисто. вы вещи пачкаете на улице, в магазине. потом это на сидение.
люди и машины химчистят именно потому что садятся туда только чистыми вещами. ну ну.
пс: вам бы остановиться. уже.

Из трамвая: да. потому что там пыль, представляете неожиданность какая.

дома нет пыли?

Из трамвая: пс: вам бы остановиться. уже

аналогично. Или микробов боитесь? Так они тоже везде. И на улице, и дома. И на волосах приносите.

Milena29: дома нет пыли?

у меня дома чисто. песок ветер не гоняет.

Море зовет: пиджаки, которые нельзя стирать, только химчистка.
Как часто их сдаете и сколько до этого носите?

Такие пиджаки ношу как верхнюю одежду (ветровки, куртки) . Химчистка по мере загрязнения.

Не валяется. Терпеть не могу одежду на стульях.
Всегда убираю, почему то у детей все стулья завалены, хз как приучать надо было

Из трамвая: у меня дома чисто. песок ветер не гоняет.

ну да. Пыль есть дома при ежедневной влажной уборке. Особенно, если дом рядом с дорогой. Частицы пыли содержатся в воздухе. Чем она отличается от уличной? Проветриваете же? Или нет?

Milena29: ну да. Пыль есть дома при ежедневной влажной уборке. Особенно, если дом рядом с дорогой. Частицы пыли содержатся в воздухе. Чем она отличается от уличной? Проветриваете же? Или нет?

я вам повторю - у меня песо по полу ветер не гоняет. пыли тоже не много, она вытирается, пылесосится и убирается. песок с подоконника можно вытирать раз в неделю. поэтому протираю чаще.
вы можете ношенную не свежую одежду хранить с чистым бельем. я не против.

Из трамвая: а меня удивляют такие как вы.

мы просто не страдаем окр

Мирка: мы просто не страдаем окр

у меня нет ОКР. то чем вы страдаете можно не буду писать?

Из трамвая: вы можете ношенную не свежую одежду хранить с чистым бельем. я не против.

удивитесь, но белье хранится на другой полке. Или пыль имеет свойство переползать, а микробы перепрыгивать, как блохи?
Если считается одежда грязной, почему она не идет в стирку, а одевается на следующий день?

Аноним 936: У вас дома валяется одежда?

Избави Боже! Ничего не валятся. Но не потому, что я супер-чистюла, а потому что супер-лентяйка
Мне лень ходить за каждым белье собирать. Потому завела в нашем доме правило: "Пришел, переоделся, одежда либо сразу шкаф, либо в стирку. Третьего не надо". Если валяется, значит не нужна, выкину нафиг

С детства терпеть не могу одежду, навешанную на стулья и двери. Как сейчас помню, у родителей дверь в спальню не закрывалась из за навешенных брюк, кофт, юбок. Они периодически эту всю кучу снимали и закрывались, потом открывались и вешали обратно. Я когда подросла сообразила для чего.
Короче говоря в моем доме ничего нигде кроме гардеробных и шкафов не висит, стульев тоже нет, только на кухне. Никакие новомодные вешалки открытые меня не убедят в том, что это норм.

Из трамвая: шкаф в коридоре под это выделен

Ну не, не влезут в один шкаф в коридоре у нас все брюки-свитера-толстовки-костюмы-юбки с 4 взрослых человек (дети взрослые можно считать). У всех свои большие шкафы в своих комнатах, там достаточно места развесить по разным сторонам то, что уже носилось разок и то, что совсем чистое. Но будет это в одном шкафу у них. И у нас с мужем тоже свои отдельные. Нелогично все это нам в один в коридоре пихать на весь народ. Коридорный большой только под верхнюю одежду. Повседневную если в один общий шкаф - никто ничего своего не найдёт. Это ж одних джинс/брюк более 30 пар, ну нафиг.

А по теме - пытаются сегодняшнее на спинку стула, особенно у детей так. Ворчу. Иногда убираю или заставляю убрать. Периодами убираю всё. Но почти ежедневно опять что-то где-то лежит

Я вешаю свою одежду в шкаф. На одном месте лежит только домашний костюм. Муж вешает на стул. А вот дочь-школьница бросает везде. Садичных ребёнок убирает в шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы