Чем отмываете светлые мойки?

Интересно, сколько лет вашей мойке? Была изначально пористая или вначале покрыта глазурью (то есть гладкая поверхность) ?

Положить в раковину таблетку для посудомоечной машины, залить горячей водой и оставить на ночь. проследить, чтобы таблетка полностью растворилась.

Я это я:
А Вы насколько минут заливаете и оставляете?

Минут 10 точно стоит. Может даже 15

Аноним 733,
2 года. Сходила потрогала, она и сейчас гладкая

Санэлит

Анонимий,
У нас тоже пластиковая почти белая мойка, да будь она неладна)). Спасает только Белизна гель, есть в магнит косметике. Потереть губкой и дать постоять несколько минут

У меня бежевый камень, содой прекрасно отмывается

Амвеем для духовки.Всё отмывает отлично.Наношу ,оставляю на минут 10 и губкой смываю.Амвей в брэндсторисмостровок появился.Сама еще там не брала,пока старые запасы)
Наверно можно шуманит попробовать еще.

Нелли123: содой прекрасно отмывается

В инструкции же написано, не использовать порошки и прочие абразивные штуки. Я пастой зубной чищу, если и не справляется, то чуток белизны на меламиновую губку. Всё отлично, уже три года раковине.

Идеально

Анонимий: 2 года. Сходила потрогала, она и сейчас гладкая

Тогда странно, у нас тоже практически белая раковина с вкраплениями и глазурью. Так мою её тряпочкой белой из рулона (вроде называется нетканные полотенца от ашан) и хозяйственным мылом кусковым. Как раньше делали, намыливаю эту тряпочку и мою раковину и каждый вечер и нормально чисто, занимает минуту или две. А как-то взяли тряпки из под постельного белья бязь, то было замечено, что такая тряпка вообще не отмывает и даже остается желтый налет. Уж думали, может надо спец средство, снова вернулись к этим нетканным белым полотенцам и за минут 5 с хозяйственным мылом всю желтизну отмыли и снова глазурь видна и такая же как в первый день раковина стала. И обходились без порошков, гелей, и т.д. Раковине 5 год. Ттт.

Аноним 501,
Так соду кашицей же сначала делать надо

Девочки, всем спасибо за отзывы. Помогла белизна-гель. Просто отлично отмыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы