Перепись. Кто как трусы стирает?

По цвету с другим бельём.

Аноним 132: Трусы муда и сына вместе с их носками и футболками.

Вооот а у меня пунктик Никогда трусы и носки вместе не стирать
Трусы это тонко нательное
А носки- почти обувь со своими бактериями

Трусы только с домашним бельем или полотенцами по цветам
Носки с джинсами и тд
Стираю много
Каждый день

Трусы с полотенцами, детские трусы с детским постельным и домашней одеждой. Носки с футболками, штанами. По цветам не делю, салфетки для поглощения краски - мое все.

Milena29: Еще тема: а вы трусы развешиваете вместе со всем бельем или отдельно, пряча от мужа и детей?

На батарее, прикрыв спинкой кресла 🤪
Был у меня такой бзик в подростковом возрасте, при наличии дома папы и старшего брата 😆

Помнится давненько ржачная тема была про то, куда вы деваете старое белье
Там автор сокрушалась, что не может спокойно свои старые трусы на помойку выкинуть. Ей было противно от мысли, что бомжи на помойке будут ее старые трусы нюхать

Аноним 2,
Нет
Тут был вопрос про месячные вообще-то. Если трусы в такие дни пачкаются, просто выкидываю.

Стираю свои трусы и детские вместе.
Сортирую белье только на белое и цветное.
Белье не стираю ни с какой другой одеждой и уже тем более с носками

Аноним 133: Тошнотная тема, автор.

Что естественно, то не безобразно.
Представьте, вы приходите к гинекологу, рассказываете о выделениях, прокладках, а она вам - фу, тошнотно.

Не ношу.
Не стираю.
Проветриваю

С постельным ничего не стираю, кроме полотенец, так как температуру выставляю 90 гр.

Black raven: салфетки для поглощения краски

Это что?

Совсем отдельно стираю только кухонные полотенца
Остальное по цветам
При казусах в месячные на руках
Капрон на руках

МаTрица: Тут был вопрос про месячные вообще-то. Если трусы в такие дни пачкаются, просто выкидываю.

В чем проблема нормальные средства гигиены покупать, что бы белье не пачкалось?
Не в советское время живём. Все в продаже есть

Аноним 2,

Займитесь своей гигиеной
И да, у многих женщин бывает в месячные протекает.

Капец больные люди, кого интересует содержание чужих выделений трусов и чем ЭТО человек отстирывает

Я всех переплюну : у меня для носков отдельная машинка стиральная.. в ней же стираю кроссовки, одежду мужа из гаража или после ремонта..

Блин, у меня каждые месячные трусы пачкаются. Даже когда средство гигиены меняешь, капля да упадет на трусы
Это ж так трусов не напасешься, каждый раз их выкидывать.
Хоз мылом застирал и в стиралку кинул. Все чисто.

Аноним 2: В чем проблема нормальные средства гигиены покупать, что бы белье не пачкалось?
Не в советское время живём. Все в продаже есть

Боже, всего лишь написала, что мне проще выкинуть вещь, чем отстирать загрязнения
Уже припишут и недельную носку трусов и непокупку средств гигиены

А вы знали, что есть женщины, у которых рекой может течь? Неожиданно в середине дня.
У меня такая коллега была.
Естественно, у многих может сантиметр трусов залиться кровью. Эка невидаль.

Аноним 649: Это ж так трусов не напасешься, каждый раз их выкидывать.
Хоз мылом застирал и в стиралку кинул. Все чисто.

Покупаю для этих дней дешёвые обычные трусы, тоже не застирываю, хоз мыла вообще нет и не надо.

По цветам стираю: светлое белье со светлым, темное с темным. Когда замужем была, носки мужа стирала отдельно, с его темной одеждой. Сильно воняли

Rery: хоз мыла вообще нет и не надо

Это лучшее средство для стирки белых носков ну и трусов после месячных.

Стираю в машинке все вместе - и трусы и носки - и с футболками, и с полотенцами, и вообще с чем угодно на 40 градусах. Сильно грязной одежды ни у кого в семье не бывает, т.к. дети уже выросли из возраста - пришел с прогулки - думаю - стирать одежду или проще выкинуть. Делю только по цветам - белое, черное и все остальное. Свое кружевное белье при этом просто кладу в мешочек для стирки - никаких проблем. Если вдруг у кого из женской части семьи на трусах следы критических дней - выбрасываю. Но и сама и дочери имеют привычку в критические дни дорогое белье не надевать - носим в такие дни обычные хлопковые трусы по 100 рублей. Руками стираю только свитера из кашемира и мериноса.

Надежда: Сильно воняли

Никогда не стирала мужские носки, трусы закаканые
Муж всегда сам это в стиралку закидывал. Это даже ребенку под силу, не то, что мужчине

vse_budet_horosho: Я стираю по цветам . Отдельно постель, полотенца , верхняя одежда конечно. Но там да, режими разные . Я не понимаю что случится если белье нижнее попадает вместе со всем в машинку ?)по мне так бред и лишняя трата времени.

++++аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы