Организатор пространства, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

посоветуйте кого-нибудь плиз, если обращались. За какое время они примерно укладываются?
подписывалась я подписывалась в инсте на всякие полезные странички и все-равно так и не прибралась за 5 лет

Что, никто не звал к себе в дом чужую тетку барахло свое разбирать?))
Я мужу сказала что нам такая нужна, он сразу завопил: с ума сошла!! Она в обморок упадет!

Автор, а что у вас такого в организации пространства? Почему сами не справляетесь? На ютубе много роликов есть.
Ну или меня позовите, я обожаю барахло выкидывать С мужем останетесь на табуретках сидеть в голых стенах

Аноним 288: С мужем останетесь на табуретках сидеть в голых стенах

так он и сам может он так и говорит - надо все выкинуть и будет порядок.

Аноним 288: Почему сами не справляетесь? На ютубе много роликов есть.

на это надо несколько дней подряд убить, у меня нет столько времени.. да и желания если честно терпеть не могу эти перебирания вещей

на авито нашла одну.. вроде прикольная, инсту ведет, все классно у нее, работы дофига, плотная занятость, даже в очереди придется подождать, но 1500р в час мне не нравится это если она у нас пару дней проведет, кругленькая такая сумма получится и еще + покупка всяких коробок, полок, стеллажей возможно..

Аноним 522: он так и говорит - надо все выкинуть и будет порядок

Так правильно говорит :) Я при переезде поняла, что человеку для жизни надо очень мало вещей. А мы что-то копим, копим...
Одежду старую можно на переработку сдать, посуду лишнюю раздать, что-то продать, купить коробки-кофры для хранения и будет порядок. Правильно говорят: не пользовался вещью год - нафиг на помойку.

MariО: Так вы хотя бы на час позовите

за час они ничего не успеет. Смысл? советы мне ее не нужны, мне надо чтоб пришли и все сделали, а я б потом просто поддерживала этот порядок.

понятно в общем.. никто не пользуется у нас такими услугами особо почему то..
У нас хрущевка, не новостройка. С пространством вообще впринципе проблема

Аноним 522,
Приятельнице эта девушка понравилась, я все никак не сподоблюсь. 2 раза по 6 часов

Аноним 522: мне надо чтоб пришли и все сделали, а я б потом просто поддерживала этот порядок

Так вам надо упорядочить имеющееся или разгрести завалы, повыкидывать ненужное?

Аноним 522: понятно в общем.. никто не пользуется у нас такими услугами особо почему то..

Самостоятельно решаю такую проблему. Тоже всякие ролики смотрю и тырю себе идеи.
Не знала что можно этим так неплохо зарабатывать

Аноним 288: повыкидывать ненужное?

я вроде нигде не писала что надо что-то выкинуть. Конечно надо все упорядочить. На то они и организаторы пространства. Это называется порядок. А не тот порядок где читый пол и нет пыли.

Kor.ka: Не знала что можно этим так неплохо зарабатывать

Если есть талант, то даже нужно)))

я все разобрать не могла свое барахло не могла - времени не было. а потом как-то срочно решила переехать в Москву на ПМЖ, так все барахло за неделю рассортировала, в коробки упаковала для перевоза, в контейнеры и в кладовку (для сохранения в екб), остальное выбросила. оказалось, зря столько собиралась

Аноним 522: Что, никто не звал к себе в дом чужую тетку барахло свое разбирать?))

нет. я сама все прекрасно организовываю.

Аноним 522: Если есть талант, то даже нужно)))

талант есть. что так востребовано?

Аноним 522: на это надо несколько дней подряд убить, у меня нет столько времени.. да и желания если честно терпеть не могу эти перебирания вещей

я мамину комнату разбирала. вроде кмната метров 10. а барахло от туда выносилось и выносилось.
мне казалось в какой то момент что я лягу и сдохну. причем и совсем то то на помойку и хорошее было, ткани. посуда.
это был реальный трешак.

Аноним 522: Что, никто не звал к себе в дом чужую тетку барахло свое разбирать?))

Я на работу приглашаю время от времени склад разбирать и поддерживать полки в порядке. Очень мне нравится когда вместо меня прибираются))

Автор, а посоветуйте, пожалуйста, паблики/странички.

Аноним 522: но 1500р в час мне не нравится

зовите. за 1000 в час помогу разобрать хлам надеюсь. тараканов нет.

У меня всё везде по полочкам. Я сама люблю все это. Подписана на некоторых, писала им. Речь шла о том, что если человек засранец, то бесполезно что-то ему упорядочить. Все со мной согласились. То есть они зная это, все равно идут в такие квартиры, где все кувырком. По факту получается бесполезная трата времени

***: Подписана на некоторых, писала им.

Явки, пароли? Плиз.

Аноним 561,
Время порядка, лента про метод, Лидия про порядок. Всё на анг в инсте. Ну это так кого вспомнила. Я практически от всех отписалась, смотрела , думала узнаю новое что-то. Но нет)))

Milena29,
Я уж тоже думала, может мне начать. Мне так нравится все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы