Организатор пространства, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

Автор, можете мне написать в личку. Чтобы тут не сочли за рекламу :)

Аноним 522: посоветуйте кого-нибудь плиз, если обращались. За какое время они примерно укладываются?
подписывалась я подписывалась в инсте на всякие полезные странички и все-равно так и не прибралась за 5 лет

Обычно минимальное время по зонам такое : прихожая 2 часа, ванная 2 часа, детская 4 часа,шкаф 4-5 часов, кухня 6 часов. Часто бывает больше

Аноним 522: на это надо несколько дней подряд убить, у меня нет столько времени.. да и желания если честно терпеть не могу эти перебирания вещей

Вот, кстати, качественно организовать пространство без плотной работы с клиентом не получится. Можно все красиво разложить, сделать красивые фото до/после ,так, что все ахнут, но это будет фикция. Для качественной работы нужно знать организационный тип клиента, привычки, жизненные сценарии, ожидания, цели .Тогда все получится :)

Zarazadvaraza,
Этот поддон темнеет и мне не нравится. В вышеперечисленных магазинах не видела хорошего качества. Нравится в турции, наверное скоро соберусь, наберу там посуды и всяких штучек и отправлю.

Автор ,круги Эйлера изучите, из 1 страницы поняла - нужно недорого ,качественно и в срок, что априори нереально

Elenina: Этот поддон темнеет и мне не нравится. В вышеперечисленных магазинах не видела

А причем здесь вышеперечисленные? Я про полки на ножках писала, что их можно купить в Леруа. Поддоны надо брать у поставщиков еврофурнитуру, типа Макмарт, МДМ, Аместит и подобные. Но металлический поддон однозначно лучше, чем пленка-оракал на ЛДСП. Ну и если темнеет - значит окисляется, значит попадает вода. Он собственно и предназначен для того, чтобы защищать дно от воды. Поэтому - затемнение, есть показатель необходимости и целесообразности использования поддона.

Zarazadvaraza,
А я про то, что в доме, леруа и кастораме не видела полок, которые бы мне понравились по дизайну и качеству. Только про это.
Про всю фурнитуру в курсе. Недавно закончили. делать беседку в кухню. Печально без блюда очень и пришлось ставить даже сушку не ту, к которой привыкла и нужна мне.
Да, потемнел этот товарищ от воды, но от протечек, а муж постарался)))
А по поводу кому что лучше, на вкус и цвет... и да у меня кухни везде стоят миллионы и я хочу плёнку сделать под раковиной.

Elenina: да у меня кухни везде стоят миллионы и я хочу плёнку сделать под раковиной

Так ваша кухня, ваше право. Просто по. Попадании воды пленка оракал быстрее потеряет свой внешний вид. И если поддон можно заменить на новый, то под оракалом дно будет безвозвратно испорчено. Но колхоз дело добровольное, конечно..

Space_nostress: Для качественной работы нужно знать организационный тип клиента, привычки, жизненные сценарии, ожидания, цели .Тогда все получится

Вот, кстати, да.
Я не верила, боялась, что придется переучиваться.
А дама так мне все подобрала "по коробочкам", что и удобнее стало, и привычки свои переделывать не пришлось.
Удивительно даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы