Организатор пространства, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

Аноним 522: за час они ничего не успеет. Смысл? советы мне ее не нужны, мне надо чтоб пришли и все сделали, а я б потом просто поддерживала этот порядок.

а как вы себе это представляете? те она должна решить что вам надо, а что нет?

***: Я уж тоже думала, может мне начать. Мне так нравится все это

это ровно до момента столкновения с тем кому все надо. и когда барахла больше чем места куда его можно пложить и чтобы все было функционально.

Девочки, дайте ссылки, на кого вы подписаны. Или как их найти в соц сетях. Интересно очень, что они такого творят))

***,
Спасибо

Вот людям деньги не куда девать... а все жалуются, что плохо живём...

Из трамвая,
Из трамвая,
Это я пошутила, тк очень брезгливая и копаться в чьем-то барахле, которое лежит десятки лет. Фу

Я смотрю только до и после. И качественно, и хорошо разобрано у малого количества. Одна выезжает, замеряет всё, потом в магазин и уже подбирает, зная что именно надо этому клиенту.
Некоторые даже мебель переделываю, убирают/добавляют полки.
А те, кто делает из того, что есть у клиента, почти у всех колхоз и ощущение шума лишнего. Нет ощущения порядка

Такие прости Господи профессии нужны только для них самих, срубить бабла.
Людям они нафиг не нужны. Совсем население обленилась, это игра на лени человека.
Аналогично организатор свадеб.
Наподобие риэлтора, только ненужнее в сто раз.

Я вот не понимаю, как посторонний человек сможет организовать пространство так, чтобы именно вам было удобно и понятно, еще и выбросить лишнее , а нужное оставить? Вам может нужное, а организатору лишнее и наоборот, что хуже не понятно.

***: Я уж тоже думала, может мне начать. Мне так нравится все это

у меня дома все организовано. Все компактно)
И ютубчик я смотрела

***: По факту получается бесполезная трата времени

ну почему, срубить бабла. 1500 в час-прикольно.

***: Это я пошутила, тк очень брезгливая и копаться в чьем-то барахле, которое лежит десятки лет. Фу

смотря что лежит. елси вещи новые, стиранные и чистые, но их мноо, есть уже негодное - это одно. просто все не яснов каком виде - другое.
у меня опыт всякий есть. и патологических накопителей в худшем смысле разбирала вычищала и просто разбирала вещи чистые и новые зачастую, но их было много ис таре барахлишко тщательно сложенное было.
в первом случае это трешачина, во втором просто долго и муторно, особенно в компании вадельца вещей.

Аноним 480: Такие прости Господи профессии нужны только для них самих, срубить бабла.
Людям они нафиг не нужны. Совсем население обленилась, это игра на лени человека.
Аналогично организатор свадеб.
Наподобие риэлтора, только ненужнее в сто раз.

кухню себе сами проектировали наде.сь?! а то ранее как тов се сами, а щас все дизайнер рисуют...
да, экономика услуг.
организатор пространства это про организацию хранения прежде всего, чтобы все было рассортировано, упорядочено, проведена ревизия и тд.
да, есть люди, котрым самим это не под силу организовать.
хотят люди такие услуги - они есть.
с организацией свадьбы - не все хотят сами с пером в заду бегать.

Lola,
Я тоже не понимаю. Но я сама люблю во всем порядок и сделаю так надо мне, сне этим всем пользоваться. Ну и конечно нашим товарищам далеко до западных)). Понравилось как организовано под раковиной. Хочу так сделать на кухне. И мне ещё на этим видео понравилось то, что она дно заклеила плёнкой , которая сама клеится

***: У меня всё везде по полочкам. Я сама люблю все это. Подписана на некоторых, писала им. Речь шла о том, что если человек засранец, то бесполезно что-то ему упорядочить. Все со мной согласились. То есть они зная это, все равно идут в такие квартиры, где все кувырком. По факту получается бесполезная трата времени

Я была подписана на Оргипорядок (Татьяна, вроде). Она при случае показывала, как выглядят помещения через какое-то время после ее организации. Так вот у некоторых почти так и остается, как было, только сложено/повешено не так аккуратно. У некоторых не остается, но все же.
Про себя знаю, что мне реально надо собраться с силами и мыслями, чтобы рассортировать, разложить, выбрать контейнеры... Тяну месяцами. Но если сделаю, потом пользуюсь, "срач" не разводится снова

Аноним 480,
Не совсем с Вами согласна с риэлтором. Моё время дорого стоит и я лучше оплачу услуги риэлтора и не буду бегать и показывать квартиры и дома. А лучше заработаю ещё. А наш ресторан ещё юридически все проверяет.

Фото последнее не загрузилось

Из трамвая,
Я сама проектировала все кухни свои, и все гардеробные))) именно по наполнению. Где и что именно мне надо. Вплоть до размеров. А потом уже дизайнер думал как это воплотить .
Сейчас с домом такая же ерунда. Проект я рисую, а потом уже архитектор. Он вообще изначально подумал: о, опять коллега. Сейчас начнётся. Он тогда ещё не знал, что я хуже коллеги. Я знаю , в отличие от многих клиентов, чего хочу. Поэтому со мной работать в разы сложнее, зато интереснее и новый опыт. 😀😀😀

Попалась как-то на Ютубе Даша, интересно смотреть
youtu.be/knZAyLlQE5Y

Я в инсте подписана /была подписана на некоторых. Мое мнение, грамотного организатора пространства стоит звать, если у тебя или огромная гардеробная, где тебе заново спланируют полки, вешалки и т.д. или при переезде в новый дом, чтобы внутреннее наполнение шкафов организовать правильно с нуля. А добавить вставные полочки в кухонный шкаф, крючок для тряпки и развесить платья по цвету я и сама могу.
Кстати, о различии красивого аккаунта в инсте и реальной жизни. Один из организаторов пространств, ее тут выше упоминали, они известная, показывала на ютубе недавно свою квартиру в канале типа "по домам". Ну и у меня возникло к ней много вопросов , как к специалисту.
Кстати, автор, может, вам услуга "разбор гардероба" нужна? Это к стилисту. Оставят вам 3 футболки и два платья, ничего организовывать не надо будет.

Мы за неделю сами квартиру освободили от барахла. Зачем кому-то платить за это?!
Бумагу сдайте на макулатуру, старое постельное-здесь можно пристроить, для собачьих приютов, мебель -на Авито и т.д. Старую одежду, банки и т.п. можно к Меге увезти, в сортировочные контейнеры. Мы просто все на помойку вынесли. Не жалею.
Я расхламляюсь обычно, делая маленький, чистый от лишнего пятачок. И от него двигаюсь дальше)

Крошка кофе: Я на работу приглашаю время от времени склад разбирать и поддерживать полки в порядке. Очень мне нравится когда вместо меня прибираются))

А как спец понимает что вам нужно, а что можно выбросить?

Аноним 522: надо все выкинуть и будет порядок.

Ваш муж прав
Чужая тётка сделает именно это, но за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы