Организатор пространства, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

Аноним 542: как спец понимает что вам нужно, а что можно выбросить?

Ничего выбрасывать не нужно. А так у меня спрашивает если есть какие-то вопросы.

Аноним 758: Бумагу сдайте на макулатуру, старое постельное-здесь можно пристроить, для собачьих приютов, мебель -на Авито и т.д. Старую одежду, банки

Нет у меня такого. Все старое выкинуто. Но есть двое детей однополых. Своих личных вещей у меня и так очень мало.
Организатор пространства - это не про выкинуть хлам и не про протирание шкафчиков. А советы как впихнуть невпихуемое и при этом чтоб обратно все аккуратно доставалось. Организатор пространства должен быть еще и маленько дизайнером интерьера. Советы дать куда что передвинуть, какую мебель лучше докупить ..

Аноним 522,
Поняла. На чем только люди не зарабатывают! Только не поняла, зачем муж посоветовал все выкинуть, если цель-разместить вещи по своим местам.
Я бы побрезговала чужих, непонятных людей в дом пускать и мои вещи трогать. Но это мои тараканы, конечно.

Аноним 522: Организатор пространства - это не про выкинуть хлам и не про протирание шкафчиков. А советы как впихнуть невпихуемое и при этом чтоб обратно все аккуратно доставалось. Организатор пространства должен быть еще и маленько дизайнером интерьера. Советы дать куда что ну вот честно у вас хрущ, 46 метров, да? Вас четверо. Двое подростков. 4 спальных места, минимум два стола. Минимум два шкафа. Вам честно сказать, что в вашем случае поможет не дизайнер интерьера и организатор пространства, а покупка квартиры большей площади? Минимум на 15-2о метров больше? Имхо, не выкидывать деньги на ветер, пытаясь впихнуть невпихуемое, а приобрести доп площадь для впихивания.

Elenina: мне ещё на этим видео понравилось то, что она дно заклеила плёнкой , которая сама клеится

Ну так, на дно модуля под кладется поддон металлический. Так называемый гигиенический поддон. И не надо изобретать велосипед.. полочки эти - в любом строительном уже лежат - и в Леруа, и в Доме, и в Кастораме. На Озоне и Сималенде можно поискать всякие штуки для организации красивого хранения..

Аноним 758: зачем муж посоветовал все выкинуть,

потому что он мужчина и не понимает зачем все эти вещи. Ведь ему одному к примеру на базу отдыха если собраться, то он берет с собой Сланцы, майку, шорты и полотенце. А мне чтоб себя собрать и детей надо полдня собираться по большому списку 😁 одна аптечка чего стоит.. Один раз я даже ингалятор с собой брала и оказалось не зря. Вот он бубнел то во время сборов, что я всю квартиру тащу с собой.

Аноним 522: Организатор пространства - это не про выкинуть хлам и не про протирание шкафчиков. А советы как впихнуть невпихуемое и при этом чтоб обратно все аккуратно доставалось.

Автор, тут 90% дам, которые отписались, этого не понимают.
Мне понравилось работать с Ольгой Пирог.
Абсолютно не понравилось работать с Дарьей Васневой и Люсей Кругловой.

Zarazadvaraza: 46 метров, да?

1. Трешка. Дети не подростки , мелкие еще.

Аноним 854: Ольгой Пирог.
Абсолютно не понравилось работать с Дарьей Васневой и Люсей Кругловой.

Спасибо за рекомендацию

Аноним 522: 62. Трешка

Значит это не хрущ, брежневка. У меня подобная брежневка - каждой девочке по трехстворчатому шкафу+ пенал под постельное, плюс шкаф под хозяйственное. На балконе сезонные вещи. С чем вам должен помочь организатор? Кофры и контейнеры для хранения сказать какие надо? Какие вешалки и держалки приобрести? Может и правда тогда, лишнее просто раздать повыкинуть??

Zarazadvaraza: С чем вам должен помочь организатор?

Можно я не буду подробно отвечать?) Как и большинству, которые далеки от темы и сами прекрасно умеют все по полочкам и контейнерам раскладывать..
Я человек не творческий ни разу. И вся эта муть с подбором контейнеров и раскладыванием вещей - как отдельный вид пытки для меня.
лучше поработаю пойду еще и приглашу ту самую за 1500 в час.

Zarazadvaraza: Значит это не хрущ, брежневка.

а вот тут мне самой интересно что же у нас! Для меня все желтенькие пятиэтажки - хрущевки

Аноним 522: чтоб пришли и все сделали, а я б потом просто поддерживала этот порядок.

Аноним 522,
как показывает практика это самое сложное. Не копить хлам и уметь расставаться с ненужным это работа с головой и привычками. Если эту философию не понять,то потом снова все вернется на круги своя.

Аноним 522: лучше поработаю пойду еще и приглашу ту самую за 1500 в час.

Да ради бога)) спрос рождает предложение. Только часом они не обойдутся, минимум 5000 выезд.

Аноним 522: Для меня все желтенькие пятиэтажки - хрущевки они разные по планировке и метражу. Если у вас 60 и более квадратов трёшка - значит уже брежневская, хрущи метражом идут до 56 и в большинстве своем, это девушки по 42-46 метров. Трёшек очень мало в хрущевках.

Аноним 798: копить хлам и уметь расставаться с ненужным это работа с головой и привычками. Если эту философию не понять,то потом снова все вернется на круги своя.

Поддерживаю.

Аноним 522: Организатор пространства - это не про выкинуть хлам и не про протирание шкафчиков.

это про выкинуть хлам в том числе и разумное потребление.
хороший организатор пространства будет работать с головой клиента прежде всего, с его установками, отношению к вещам и привычками. А все красивые корзинки для хранения это вишенка на торте.

Аноним 522: 1500р в час мне не нравится

на какой только фигне люди бабки зарабатывают.
неужели вы сами не можете навести порядок?

Аноним 481: Я сама проектировала, дизайнер по моим наброскам и делала 😂чтоб мне было удобно и аккуратно всё, мне ещё нравилось паксы икеевские проектировать удобно так было, у меня дома три штуки их и всё как мне удобно под мои нужды, не представляю, чтоб какая нибудь дизайнерша диктовала мне как мне должно быть удобно

таких людей единицы. и то что это делают специально обученные люи - нормально.
вы себе сапоги не тачаете и трусы не шьете, а когда то и ткани сами ткали. дома.
так что как видите разделение труда и оказание услуг давно в нашем мире имеется.
надо людям организатора, того кто упорядочит, систематизирует и организует хранени вещей - пусть оплачивают услуги.
надо чтобы кто то разобрал залежи барахла по видам и назначению. - пусть оплачивают.
то что автору денег жалко - ну ее проблема.
работать за бесплатно никто не обязан.
вариант или сам или плати бабки.
есть еще вариант - оставить как есть.

У меня сестра-организатор пространства. Это реально круто, а не «чужая тетка придет и все выкинет» 😁
vk.com/korolevaporyadka

Zarazadvaraza: Только часом они не обойдутся, минимум 5000 выезд.

Это я прекрасно понимаю, что 5000 тысячами у меня явно не обойдется

Аноним 522: 5000 тысячами у меня явно не обойдется

5000 - это онлайн-консультация (можно видео снять самой и передать организатору), подбор емкостей/стеллажей и пр. (дают ссылки, где купить), рекомендации по раскладке и полное сопровождение до завершения процесса.

Из трамвая: есть еще вариант

сложить все в мусорные пакет и выкинуть, не разбирая.

maltseva: сложить все в мусорные пакет и выкинуть, не разбирая.

Оля, вспомни мою маму. мы на балконе с племянником мебель старую и залежи разбирали и так сделали. мне до самой смерти вспоминали как я какое то говно особо ценное выкинула.

Аноним 522: Организатор пространства - это не про выкинуть хлам и не про протирание шкафчиков. А советы как впихнуть невпихуемое и при этом чтоб обратно все аккуратно доставалось

К сожалению, нет.
Мне, в отличие от большинства здесь, нравятся организаторы пространства, я вижу результат их работы и не понимаю вопросы "Вы что, не можете сами прибрать".
Но я поняла так, что организатор пространства - это как организовать рационально, чтобы было удобно пользоваться и чтобы было удобно вещи возвращать на место (иначе "организовано" будет только до ухода организатора).
Но если вещей больше, чем места - это увы. Как-то у Оргипорядок, про которую я писала раньше (а она работала у Веры Брежневой, Кукушкиных и так далее, то есть это высокий уровень специалиста), была ситуация, про которую она сказала, что не все получается хорошо разместить, потому что очень много вещей, а места не так много, как их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы