Как вы боритесь с грязью в прихожей? Где снимаете обувь?

Black raven: Еще обуви сейчас куча стоит, потому что в такую году мы как погуляем - все мокрое и внутри , и снаружи, приходится потом другую пару надевать.

У нас так же, и меня тоже не беспокоит моя система. Грязь с коврика никуда не девается, не разносится именно благодаря этому коврику, спасибо тому, кто 10 лет назад посоветовал подстелить его и не заниматься ерундой.

\~ПуШок\~,
А что за коврик у вас? Можно фото

Еж в тумане,
Что за Эва коврик? Где купили? Можно фото

Цветочная,
Блин тоже поддоны нравились, но не моей кошке(( начала ссать простите в них(( капец вообще беда!вот видите ли не нравятся ей в прихожей никакие коврики! И поддоны не угодили(( что за принцесса такая! У кого может была такая вредная кошка, как решили проблему? В других местах не шалит (тьфу тьфу)

Цветочная,
А покажите поддоны?
Дети за целый день то туда, то сюда. То кружки, то школа, то погулять. Эти мелкие камешки устала выгребать из всех углов в коридоре.

Нашла уже)) не надо

Цыпленок Пи: надо мгновенно протереть пол иначе от сырости вздует ламинат

Я не фанатка ежедневного протирания полов, поэтому в коридоре линолеум, которому ничего не сделается. И мы запросто можем пройти по нему в уличной обуви, если что-то забыли. Коврик большой. Из этой темы взяла на заметку, что поддон для обуви - это удобно. Надо купить. Но у нас не грязно сейчас ещё.

Chайkа,
Поддон для обуви есть. Посмотрите в Леруа, большие и маленькие есть

Протираю несколько раз на дню. Ведро со шваброй в туалете. У меня плитка, коврики-поддоны не хочу.

Икеевский поддон для обуви. Вечером все моем и на нем же сохнет. Коврик у двери тоже есть. Стираю через день. Мне не трудно. Утром постирала - к вечеру высох

Raduga557: коммунальные службы так постарались зас*ть весь город

что-то в этом году вообще... и снега вроде много выпало и все равно. Грязь неимоверная.

Аноним 821: Расскажите пожалуйста, как вы боретесь с этим, что можно придумать?

В названии темы это слово так же пишется

Господи.. Ещё и коврик мыть.. Да ну на фиг.. К тому же грязь высыхает и вся эта пыль в воздух уходит в квартире..
У нас просто.. На входе мягкий коврик, обувь снимаем до порога, ножками без обуви на коврик, обувь с собой, сбоку от двери поставили.. В коридоре 1м*1м линолеум, потом уже нормальные полы.. Обувь помыла, пол протерла.. Делов на 5 минут..
На выход хоть как, обувь чистая.. Некоторые в такую грязь в 7 утра в грязной обуви.. Фу.. Наверное на коврик ставят до утра..
Мыть грязный ковер в ванной вообще для меня нонсенс..

Аноним 133: Что за Эва коврик? Где купили? Можно фото

В леруа точно есть, на вб и озон. В ячейках превосходно оседает уличная грязь, я маме насильно практически заменила обычный тканный коврик на этот и о чудо, грязи в разы меньше, но конечно желательно большой брать

Мама: Как и где потом мыть этот коврик ЭВА? Ведь из ячеек тряпкой не смахнешь ?!

Вот, аналогичный вопрос. Смотрела уже на эти коврики, пока притормозила брать из этих соображений.

Тамбур на две квартиры у нас, в нем большой коврик. Снимаем обувь в тамбуре и заносим в квартиру. В квартире на обувной полке поддон, его мою периодически. В тамбуре коврик тоже чищу я или соседка.

Поддон есть, минус поддонов в том, что они маленькие, 3 пары обуви впритык
Ну и если на нем обувь, то не переобуться на нем
Я на поддон мешок с мусором ставлю.
Кто пошел,- унес

Коврики не люблю, потому что их надо в ванной мыть, ванна слишком чистая для этого

Мама: Как и где потом мыть этот коврик ЭВА? Ведь из ячеек тряпкой не смахнешь ?!

Вот в этих ячейках грязь высыхает, становится пылью и при наступании на коврик мелкая пыль уходит в воздух... Это только кажется, что ничего нет.. На самом деле реально пыли до фига от такого коврика..

Аноним 261, ооо, а можно фотку вашего коврика.

Еж в тумане: Большой эва коврик у порога

Мне кажется, лучше эва-коврика ничего не придумали. Спокойно мою его душем, стекает и сохнет за полчаса в вертикальном положении и снова кладу на ламинат

Аноним 821: Есть так называемый предбанник на 3 квартиры.

В этом предбаннике и снимаем.
Заходим все по очереди.
Снял, в руки взял в коридоре квартирном на определенное место поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы