Как вы боритесь с грязью в прихожей? Где снимаете обувь?

Meduza: Всем прикол ковра в прихожей - его и стирать сложнее, чем просто пол протиреть и грязь с него все равно животными по квартире разносится

надо мгновенно протиреть пол иначе от сырости вздует ламинат. У меня еще плинтуса МДФ. так что коврик служит защитой от воды

а если предположить, что у многих кафель, то швы у плитки будут черными от грязи. без коврика никак

orhidey: Это ж сколько надо в день протирать,если живет семья со своими графиками каждый !

Вы реально считаете, что кому то кроме женщины в доме есть дело до этого? Я вечером прихожу и протираю, в течение дня - натоптано в коридоре, потому что дома больше 10 минут никто не задерживается. Тоже мне подвиг, протереть 1-2 раза в день 1 м в коридоре…

Аноним 918: Дело не в полах.
А в том что они будут требовать, чтоб жены раздевались тоже за порогом. Я б такого послала.

Ну вот видите какое счастье, что вам не грозит быть женой одного из моих детей
Насмешили

Kroshka Enot: Каждый день мне лень мыть.

Это Вам совсем не лень...
Я полы мою 1 раз в неделю
В коридоре ковер - пылесошу 1 раз в неделю, не стираю, т.к. его основная функция забирать влагу и не разносить песок по квартире.

анониМ,
я раз в неделю тоже мою, когда грязи такой нет.
Сейчас ужас на дорогах творится, когда уже снегом белым все засыпет, чтоб чистые тротуары были))

Представила тряпки и газетки у порога, да ну на, лучше грязь. У меня мозаика матовая тротуарная - не видно грязи не покажу, вдруг вы там грязь увидите.

У нас совместный тамбур на 2 квартиры. Там я поставила полку для обуви и стульчик. Разуваемся в тамбуре, в квартиру зашагиваем в носках. Терпеть не могу придверных ковриков, там вечно болото и грязища И собака еще обожала там спать

Анонимка: грозит быть женой одного из моих детей

Стара для жены
Хотя в этом мире ничему не удивляешься

Люди которые поставили в тамбур стульчик и обувницы-а ваши соседи согласны с этим?

Аноним 821: Есть коврик в прихожей небольшой,

На коврике снимаем обувь. Толпой не ходим. Кто наступил мимо - берёт тряпку и моет за собой.

orhidey: ,Вы каждый день все трое гуляете с собакой . всегда ?

нет конечно. Кто-то один гуляет. Но все трое ходят кто-куда: в школу, на работу. Обувь грязная у всех Моется вечером всё и сразу после того как все собрались дома.

Надежда: совместный тамбур на 2 квартиры. Там я поставила полку для обуви и стульчик

Капец вы колхозники. Бедные ваши соседи...

Аноним 995: Капец вы колхозники

да, мы такие зато в квартире чистенько

Аноним 490: Люди которые поставили в тамбур стульчик и обувницы-а ваши соседи согласны с этим?

у них тоже кое-что хранится, так что никаких претензий друг к другу))

Большой эва коврик у порога

Купила крошечное ведро с отдельной шваброй. занимает минимум места. Постоянно стоит в коридоре. Два отсека. Сполоснул - отжал - затер. Всю квартиру таким я бы мыть не стала, а в коридоре грязь собрать - красота.

Zolman,

Zolman: чтобы собака была чистая, чтобы я с ней могла обниматься

Вот, так же.
Мой котособака любит лежать на пороге.

Аноним 47: Так вот обувь чужих нам людей априори потная и вонючая. а, учитывая, какую обувь покупают большинство, там рассадник грибка еще.

у вас какая то травма, связанная с обувью, или просто фетиш?
Спасибо, что вы не мой сосед, у нас все адекватные и аккуратные

Два фикспрайсовских поддона для обуви. Ничего из них на пол не попадает. Вечером мою обувь и эти поддоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы