Про мочалки.

Для отодрать - щетка с натуральными щетинками. Для нежности - только натуральная морская губка. Все эти мочалки напоминают мне советский союз, с выставкой мочалок на душевых лейках…

Аноним 187,

Автор , плюсую к японским мочалкам, имею мужскую.
А ещё люблю мыться синтетическими щётками, очень хорошо.
Есть щётки для сухого массажа, из тампико.
Овал, удобнее в пользовании. Хорошо будет лежать в руке, а две- для симметричности.

в Галамарте продается Идеальная губка
скрабирует и пенится
со временем так же начинает "жрать" гель для душа, выкидываем, покупаем новую
занавес

Аноним 375: Моя боль в том , что они еще и цвета «вырви глаз»

Есть такое)
Но вот сейчас смотрю, есть белый, серый, черный... К ним склоняюсь.
На рынке , кстати, такие же в неудобоваримых сочетаниях цветов в 2 раза дешевле))

СаммиТ,
Тура Урман,
Chouchou,
Подскажите, пожалуйста, как выбирать эти японские мочалки, если ли разница где заказывать? Они все одинаковые или есть различия?

А я люблю сначала сухой щеткой из кактуса почистить себя, потом жесткой мочалкой, потом и пенкой можно

НаталЪя: Лучше нет мочалок

Натуральные чешут хорошо, но их хрен выполощещь после от геля для душа.((

Аноним 187: японская хорошо мылятся

Очень люблю японскую мочалку, но не сказала бы, что хорошо пенится, прям пышную пену не делает.

Аноним 187: японская хорошо мылятся?

Да не очень. У меня есть такая и я ей пользуюсь редко очень. Не устраивает пенистость. Скребет хорошо

алекс,
Да одинаковые все они. Можно в фикс прайсе купить для начала, попробовать, там они по 99 рублей.

Я сама сшила

Аноним 254,
Шикарно!
А я сама вяжу такие

kluchik: А я сама вяжу такие

Полые внутри? Или поролон?

Не совсем под запрос автора, но мне очень нравиться рукавичка кессе. Отличный пилинг ей, кожа чистая-чистая. Муж моется вязанной из синтетики-по мне так дерёт сильно кожу, для более "толстокожих" вариант. Рукавичка кессе не дерёт и не царапает кожу, а именно мелкий пилинг. Пена на ней-плотная делается.

Аноним 490,
Погуглите мочалка из целлюлозы, она с крупными порами. У меня в детсве такая была

Аноним 368: мочалка из целлюлозы

Не она.. но ваша просьба погуглить эти из целлюлозы догуглила меня до нужной мочалки! Называется армейская мочалка 😁 заказала на озоне, жду! Посмотрим такая же она или нет. Так что спасибо!

Аноним 490: Называется армейская мочалка

Чем хороша?

Мышь в муфте: достаточно жёсткие и на них хорошо образуется пена

Да! моя любовь уже много лет
Для нежной кожи может быть даже излишне жестко, но мне нравится именно этот массажный эффект. И пены от нее просто морее

Учим матчасть Вехотка.
По теме: не пользуюсь, но с интересом почитаю.

СаммиТ: "Японская мочалка" - очень люблю их

Во! Тоже про нее хотела написать. Обычные мочалки больше года у меня не жили, становились какие-то фу:(
А эту стираю в машинке периодически, живет уже 5й год Мочалит как новая

Аноним 490,
На здоровье!

Аноним 791: мне массаж и не нужен).

А нам нужен

Аноним 187: Чем хороша?

Придет, напишу. Из детства о ней хорошие воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы