Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Вопрос навеян поисками постельного.
Как попадется дизайн мне симпатичный - так там: один здоровый пододеяльник/ 2 или 4 наволочки/ 1 простыня.

Реально люди семейные , парочки - спят под одним одеялом?
Неудобно же?)

Мы спим ) 200х220
Кайф) всегда под одним, под двумя не уютно же?)
Но мы рядом спим, засыпаем в обнимку всегда

Аноним 447: Вопрос навеян поисками постельного.

Покупаю КПБ формат "семейный" - 2 пододеяльника, простыня и 2 наволочки.

Аноним 447: Неудобно же?

Я всегда мерзну, мужу всегда жарко.
И он к тому же одеяло у меня забирает постоянно Поэтому спим под разными

Аноним 447,
Всю жизнь под одним. Вместе 25 лет

А я вас понимаю, автор, тоже не представляю как под одним спать, я не могу в обнимку засыпать- мне нужен простор и личное пространство)

Первый наш год совместной жизни: «раздельные одеяла — зло!». Целая обида на меня за предложения завести второе одеяло.

Прошло время, каждый укутывается в свое толстое/тонкое одеяло и засыпает .

Мы спим под одним, сейчас даже втроем с мелкой дочкой.
Меня наоборот всегда удивляли два пододеяльника узких в комплектах

Мы тоже под одним.

Но иногда хочется под разными. В разных кроватях, в разных квартирах, желательно в разных городах.

По юности спали под одним, потом вышла замуж, и помню свекровь говорит, покупай постельное с двумя подолеяльниками . Как я ей благодарна, ну как спать под одним??? Мне нужно раскрыться, муж мерзляк, мне нужно под ляшку подоткнуть, ветреться, находить позу удобную. Ну нафиг это одно одеяло....

Ой нет. Мы спим под разными. Я б ещё 2 разные спальни завела бы люблю просторно и одна спать.

У нас большое одеяло. 200х220. Я в него ночью заворачиваюсь вся, муж рядом мёрзнет
В обычное одеяло я не завернусь, не влезу

18 лет под одним большим одеялом спим. Не люблю раздельные.

Мы спим под разными давно.
Очень комфортно.
Муж любит тёплое одеяло, а я наоборот-прохладу люблю.
Причём тут зло?))))
Это личный комфорт.

покупайте комплект дуэт, в нем два пододеяльника, две наволочки 50*70 и одна простынь.

Аноним 688: муж рядом мёрзнет

бедный муж
разрешите ему купить свое одеяло

я это: Я всегда мерзну, мужу всегда жарко. У нас наоборот, я свой край одеяла откидываю, если жарко) зимой одно теплое одеяло, большое. Летом под тонкими покрывалами - у каждого своё.
Аноним 386: А я вас понимаю, автор, тоже не представляю как под одним спать, я не могу в обнимку засыпать- мне нужен простор и личное пространство)

Мне тоже, но под двухметровым одеялом хватает пространства)

Tigrа,
Я не запрещаю. Его всё устраивает, меня тоже

Мы спали первые двадцать лет брака, сейчас у него ну очень тонкое и легкое, а я мерзну. Но главный виновник сын, он повадился поутру припоздать к нам и стягивать это одно одеяло с нас обоих. Пришлось под разные переехать.

Мы спим под разными. Иногда под тремя- я заворачиваюсь в 2 отдельных одеяла + у мужа своё
Отпуск для меня всегда стресс, ещё ни разу не попалась нам кровать с двумя полноценными одеялами, и в гостях когда приходится ночевать нас тоже "не понимают"

конечно да. и не согласна ни на что другое ни при каких обстоятельствах.
как осьминоги засыпаем всегда

Я сплю под таким большим одеялом, они оч уютные. Одна.
Вдвоём под ним некомфортно.

Косакраса: Мы спим ) 200х220

У нас 220 на 240) очень удобно.

Chайkа: У нас наоборот, я свой край одеяла откидываю,

Вот, муж тоже откидывает одеяло, только в противоположную от меня сторону. Ему жарко, поэтому он решает, что одеяло не нужно никому

Аноним 447: Неудобно же?)

Пробовали спать под одним, но утром 💯% я замотана в кокон из одеяла, а муж рядом в позе креветки мёрзнет

Ни За Что.
Не получается полноценный сон под одним одеялом. Сначала на один бочок, потом на второй. Ну и забрать одеяло конечно нужно, как без этого.

Косакраса: Мы спим ) 200х220

Мы также)) вдвоём хорошо, а вот когда младшая между нами приходит, она то потеет то мёрзнет, и с нас одеяло то скидывает, то натягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы