Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Аноним 711: Почему в Европе люди стараются не разводиться? Серьезных последствий много. В т.ч и финансовых.

Неужели разные одеяла держат от развода

У мужа кровь горячая. Спим под 2 отдельными бамбуковыми одеялами, так мне жарко и сквозь 2 одеяла от него
я принцесса на горошине сейчас стала, он шевельнется я просыпаюсь. Под разными легче.

Аноним 711: В том числе.
И люди умеют договариваться.

Так это европейцы вам про Изольду и ладошку рассказывали?
Никакого отношения умения договариваться к хлопнуть по Изольде не имеют, но ваши теории очень прикольные))

Аноним 711: н вам скажет - когда Изольда постоянна под боком и в доступе , ее не хочешь.

а типа второе одеяло это прям помеха до изольды добраться?))

Аноним 711: когда Изольда постоянна

Это хорошо. Хуже, когда она непостоянна.

Спим под разными, уже 20 лет. В последний год иногда в разных комнатах, потому что я начала храпеть с возрастом ((

Но даже если в разных, приходит ко мне пообниматься перед сном. Обнимашки под одеялом при этом выглядят так, что мы оба под его махровой простыней, но с моей половины ещё толстое шерстяное одеяло сверху. Настолько у нас разный температурный режим.

Rery: Неужели разные одеяла держат от развода

с первым мужем спали под разными одеялами, моя инициатива, развелись через 9 лет, со вторым под одним одеялом 23 года живём вместе, разводиться не собираемся

Иэтта: если холодно просыпается и меня подкутывает ночью одеялом

Смешное вспомнила. Ездили коллективом народ веселить, с ночёвкой. Дали нам 2 номера и 3 кровати на пятерых
Я спала на двуспальной, с подружкой. Так та, зараза, всю ночь меня кутала в одеяло, подтыкала чего-то там, и на каждый её дерг за одеялко я просыпалась, не выспалась совершенно.
Потом три дня с ней не разговаривала

Аноним 393: с первым мужем спали под разными одеялами, моя инициатива, развелись через 9 лет, со вторым под одним одеялом 23 года живём вместе, разводиться не собираемся

С первым вроде под одним, не помню уже.. Со вторым аж в разных комнатах и всё равно развод))

Аноним 711: Вы еще забыли такой важный фактор полового влечения как запах.

да, кстати)))))))))

иногда, простигосподи, приходится пукнуть. тогда лучше быть под разными одеялами

Вместе 23 года, уже не помню когда начали спать под двумя одеялами) Это однозначно комфортно обоим. Теперь жду когда сын взрослый « созреет « жить отдельно и будем опять спать в разных спальнях! Это когда сын в армии был- я у него кайфовала)))

Спим в разных комнатах, соответственно под разными одеялами. Боги, какой это кайф! Никто не храпит, не возится рядом, ложимся спать тоже в разное время. Все выспанные и довольные

Муж жаркий, спит под простынкой, я мерзля, сплю под двумя одеялами даже летом.
А вообще мечтаю о своей комнате, тк муж сопит, храпит, а у меня очень чувствительный сон; часто не совпадает время сна; я люблю аудиокнигу на ночь послушать, а мужу мешает и тд.

почувствовала себя старомодной. Спим под одним большим 2*2. но почитав тему нашла много плюсов спать в разных комнатах (молчу про одеяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы