Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Косакраса: под двумя не уютно же?)

зато никто не мешает спать другому.

Когда только ложимся, я залажу к мужу под его одеяло. Минут 5 лежу, греюсь, обнимаюсь.Потом уползаю под своё.

С самого начала спали под разными. Мужу всегда жарко, надо тонкое и лёгкое. У меня очень толстое и тяжёлое круглый год.

Но у нас все одеяла 170*200, мне хватает завернуться в кокон.

Аноним 447,

Эх, надо было опрос делать!

Аноним 447: Создать тему
Разделы
Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Только так , мы должны чувствовать друг друга

красавица,
Редко когда соглашаюсь с красавицей, но да. Плюс спать только без одежды (халат рядом лежит)

Аноним 447: Неудобно же?)

Согласна, вобще не удобно. Никогда не спали под одним одеялом, вместе больше 25 лет)) Муж любит прямо заворачиваться, как в кокон и спать солдатиком. . Я люблю наоборот одеяло под себя частично подмять и раскинуть все конечности )) Короче по разному спим. Вот честно не представляю как под одним одеялом можно спать. Даже в поездки берём с собой пледик на случай, если будет одно одеяло в квартире или в отеле.

Косакраса: Плюс спать только без одежды

++
раньше терпеть это не могла
сейчас всё мешает вообще
комната на замок закрывается, халаты рядом

С бывшим мужем спали под разными одеялами , он не выносил никаких прикосновений во сне в принципе
Сейчас спим под одним, переплетемся руками и ногами, только так засыпаем.

Ни одна любовная любовь и страстная страсть не заставит меня спать под одним одеялом с человеком. Только я и мое одеялко. Мимими.
Я очень тактильная и люблю объятия. Но спать только в индивидуальном пространстве. Лучше без одежды конечно. Это прям кайф и полноценный сон.

Два месяца спим под разными, до этого 26 лет под одним. Муж обижается конечно, но мне жарко, я ещё и окно открываю.

nelis16: я ещё и окно открываю.

я тоже
люблю чтоб снаружи было прохладно, а внутри комфортно и теплый муж

Мы под разными одеялами, в разных комнатах и на разных этажах. Когда наступает время спать, расходимся в свои комнаты, все счастливы и довольны, нам так комфортно.

Сон это святое. Если пары совпадают в совместном сне под одним одеялом - это хорошо. Если пары не совпадают, и им уютно спать под разными одеялами - это тоже хорошо. Если парам удобнее спать на разных спальных местах, под любыми одеялами это тоже хорошо... Что тут обсуждать то..

Под разными) если под одним, то муж меня обязательно подомнет под себя, обнимет, закинув руки и ноги на меня. Он весит почти 100кг, мощный и мускулистый. Ну вообще без вариантов так заснуть, там дышать то тяжело. Поэтому разные одеяла и только так

Аноним 447: Неудобно же?)

Неудобно.
Здоровый человек должен ночью ворочаться и потеть. Это физиология.
Я сплю в пижаме под легким одеялом, а муж спит без одежды под тёплым.
А еще я люблю закутываться в кокон, а муж музыкант и иногда во сне дёргает ногами (играет на барабанах)

по моему личному опыту - все зависит от отношений. с БМ спали под одним одеялом, пока отношения не разладились, хотя он мерзляк, мне вечно жарко. с нынешним МЧ был период трудный - тоже под разными спали, сейчас, ттт, все наладилось и под одним спим. и кайфуем))

Баба Yoga: Ни одна любовная любовь и страстная страсть не заставит меня спать под одним одеялом с человеком. Только я и мое одеялко. Мимими.
Я очень тактильная и люблю объятия. Но спать только в индивидуальном пространстве. Лучше без одежды конечно. Это прям кайф и полноценный сон.

Как же прекрасно сказано! Тоже не спим под одним одеялом, это же мучение какое-то. Для меня так.

Килька в томате: У нас 220 на 240) очень удобно

У нас тоже. Можно в обнимку, а можно отодвинуться и каждому хватит подоткнуть себе одеяло со всех сторон. Перетягивать на себя одеяло не приходится 😁

Аноним 429,

Аноним 429: Здоровый человек должен ночью ворочаться и потеть. Это физиология

Всю жизнь сплю на боку на который легла, и просыпаюсь на нем же, не потная (Если никто не пинает в задницу) Бывший муж спал как будто за ним погоня, зомби, охота, маньяк и ледниковый период..Т.е все одеяла на себя
Утром выспится, пойдет кофе варить-а ты 7 раз проснулась за ночь, но во имя любви решила промолчать

Мы с мужем 15 лет спим под 1 одеялом 200*220.
Нам удобно, но мы стройные.

Аноним 51: но мы стройные.

Я тоже не пухлая особо, еще и ростом метр с кепкой, но сплю в позе счастливой звезды, а если на боку, то по диагонали кровати. Поэтому, занимаю много места на кровати. еще у меня две подушки и валик. А зимой два одеяла. Утяжеленное и обычное.

Аноним 751: Мы под разными одеялами, в разных комнатах и на разных этажах

БелыйОлеандр: Когда только ложимся, я залажу к мужу под его одеяло. Минут 5 лежу, греюсь. Потом уползаю под своё

Идеально! Особенно этажи.

Косакраса: под двумя не уютно же?)

Косакраса,

Уют это удобство. У каждого своя мера) получается так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы