Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

БелыйОлеандр: Когда только ложимся, я залажу к мужу под его одеяло. Минут 5 лежу, греюсь. Потом уползаю под своё.

и у нас так

Косакраса: Но мы рядом спим

Аноним 172: под одним. Вместе 25

Аноним 972: Мы

Аноним 730: Мы

АнониМ,
Люди, какой ширины ваши кровати???

Пришла к выводу, что на широкой кровати под одним одеялом не получается спать, всю ночь в обнимку не проспишь, скатываешься на свою половину, а ширины одеяла не хватает!!

Аноним 447:
Реально люди семейные , парочки - спят под одним одеялом?
Неудобно же?)

Под одним конечно. Можно обняться и согреться) Под двумя это не сделать.
Единственная проблема, это когда жарко. Почему то я оказываюсь укрытая, хотя точно помню скидывала одеяло. Но мне редко жарко)

JNR: Люди, какой ширины ваши кровати???

160 мм

Аноним 751: Мы под разными одеялами, в разных комнатах и на разных этажах. Когда наступает время спать, расходимся в свои комнаты, все счастливы и довольны, нам так комфортно. сестра)) как будто я писала. Раньше я такого не понимала, сейчас осознаю только раздельный сон. Я сплю с открытыми окнами, мне душно всегда, даже в минус 25, до климакса ещё далеко если что))) мне нужен приток воздуха, муж мерзляк врубьает батареи на полную так, что у меня лицо Скукоживается от сухости... Сплю на втором этаже полностью отключила батареи итоикрываю окна на время сна, не настеж конечно, но и не на микропроаетрввание.

Под одним.

У нас два одеяла, но одно не по назначению используется) Спим так: я обнимаю свернутое одеяло, муж обнимает меня) мне хорошо и спокойно, тепло)

С первым мужем спали на разных диванах. В однушке. Он перед телеком, я в уголке.
Со вторым, у него прям фобия была, что отдельно спать нельзя, это путь к разводу спали уже вместе, но всё равно под разными одеялами.

У нас одеяло 220*240. Удобно.
Но дома есть возможность достать дополнительное одеяло, если кому-то не комфортно, которое предназначено для гостей.

Всякое было, спали и под разными и под одним, я люблю одеяло больше,. Сейчас снова под одним, в комнате жарко. И без него нормально если что.

Под одним спим. 200х200 - хватает вполне, даже если по разным сторонам кровати расползаемся:)

Спим под одним, 200х220. С вечера мужу жарко, я под одеялом, ночью он подползает, к утру мне жарко, одеяло полностью его становится. Всю совместную жизнь так, 25 лет уже. Попытки спать под разными ни к чему не приводят. Муж своё спинывает и залазит под моё, надо ему меня чувствовать… Поэтому в гостях и в некоторых отелях ютимся под полуторкой и не жужжим)))

JNR: Люди, какой ширины ваши кровати???

160х200. Нам хватает. Никто никуда не скатывается))) Это вопрос к матрасу, наверное, почему вы скатываетесь)))
В отелях на кроватях кинг сайз муж спит на моей половине, его половина всю ночь пустая… Я, может, и поспала бы, отодвинувшись, но…
У нас ночной абьюз, короче

\~ПуШок\~: 160 мм

На лавке спите, что ли?))

JNR: какой ширины ваши кровати???

160 тоже. Сейчас 180 заказали, ну тоже, думаю, не проблема

У нас 2 одеяла всегда было. А сейчас после 30 с лишним лет брака и разные спальни. Одеяла 200×220 у каждого. И стало жить хорошо

JNR: юди, какой ширины ваши кровати

1600х2000, одеяло 2000х2200. Нам хватает. Спим спокойно оба, не "звёздами", не пинаемся и не крутимся во сне. В общем, нам комфортно под одним одеялом

Были большие одеяла до рождения ребенка. Ну нафиг. Бесячее огромное постельное. 10 лет - у каждого своя комната ,своя кровать и свое одеяло.

С двумя одеялами спим, оба у меня, на одно ногу закидываю в положении на боку, мужниным укрываюсь. Они еще и разной толщины, очень удобно. Иногда, когда плохо спится могу уйти в другую комнату спать, почему то смена места помогает мне заснуть. В браке двадцать лет . Если б спали под одним, давно б прибили друг друга, разные температурные режимы

Ой не, мое одеяло - только мое!
У нас кровать 2 на 2 и спим мы там вчетвером 😁 младшая вообще под тоненьким пледом, ей жарко. Старшая под тонким однялком. У мужа потолще. А мое самое самое пышное и теплое, под ним всем жарко, одна я хотя бы не мерзну.

Кровать одна, одеяла разные.
Под одним можем полежать минут 5, потом все равно расползаемся, каждый под своё.

да никогда не усну под одним одеялом.. мне жарко, тесно, неудобно
Родители прожили вместе 55 лет, всегда у них разные одеяла были. Я даже не помню чтобы у нас в доме был пододеяльник 200*200
Муж мерзляка.. спит под пледом из шерсти мериноса толщиной 4 см и еще бывает махровую простынь накидывает, я сплю под легким стеганным одеялом чаще скомканным между ног

JNR,
160*200

Аноним 447: Реально люди семейные , парочки - спят под одним одеялом?

Да, уже 20 лет И родители тоже, 39 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы