Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Спим под разными, неудобства не чувствую, одеяла разной степени теплоты у каждого, кровать большая, мужа люблю, детей четверо
Мы и ложимся в разное время, муж истинный жаворонок, ему в 10 вечера край в пол одиннадцатого надо уже на подушку упасть (их у нас, кстати, тоже две ), а я - сова, раньше двенадцати-часа ночи можно и не пытаться уснуть

Аноним 350: спим в разных комнатах муж храпит, я не могу спать

так же
совсем не представляю как спать в одной комнате с храпящими людьми
нервная система то расшатывается от недосыпа

JNR: 160 это не широкая кровать, это так скажем стандарт.

т.е. 80 см на одного человека,как в поезде полка,это очень-очень мало
вот кому то реально удобно в поезде на полке спать? одну-две ночи переспать норм,но не более.
мне лично надо больше места
сплю одна, кровать 140см.

Аноним 740,
Нет, мы не полные, мы любим свободно раскинуться и обернуться одеялом.

Аноним 42: вот кому то реально удобно в поезде на полке спать? одну-две ночи переспать норм,но не более.

Ширина полки в поезде 52-60 см. В зависимости от типа вагона и верхняя или нижняя полка.

Кузькина мамо,
ну хорошо,60см
+20 см не спасет ни сколько

Аноним 42,
Не скажите. Кровать 160 или 180 разница огромна

Я в общем сплю с мужем в разных комнатах. И благо у нас дом, и на разных этажах. Возраст 45 плюс. Мне с ним жарко, храпит, переворачивается. И я так же. Спать слипшимися в 45, 50, 60 ну мне не комильфо. Если мне нужна ласка я прихожу хоть в,6 утра. Если мне душно, или мешает что-то ухожу.
Раньше от нищеты спали в избах на одной лавке.
А уж у кого мужья за 60. То храп самое малое, что может мешать. Невозможно спать всю ночь нежно обнявшись и целую друг друга. Правда жизни.

Никогда не спала под одним одеялом с кем то, ну может только в детстве глубоком. Кровать 180 ×200, 2 одеяла 2×2,2 икея, постельное покупаю по 2 комплекта двуспальных, но у нас еще и 5 подушек.

Аноним 42: мне лично надо больше места
сплю одна, кровать 140см.

смотря как спать. мне 140 много. 120 за глаза и еще место есть.
но я на заворачиваюсь в одеяло как гусеница в листок

Вот у автора заморочки. Мы не то что не под одним одеялом, вообще спим в разных комнатах. И нам классно. Высыпаемся.

я это: Покупаю КПБ формат "семейный" - 2 пододеяльника,

У них ширина 145 см .
У нас 160 одеяла.

Sveta: Вот у автора заморочки.

вообще нет))) просто полюбопытствовала.
И, судя, по ответам, тема "зашла")))

Аноним 447,
Сейчас много комплектов по 2 пододеяльника, не пойму в чем проблема..

15 лет спали под одним.
Теперь 2.

Rery: Аноним 447,
Сейчас много комплектов по 2 пододеяльника, не пойму в чем проблема..

вообще нет проблем) просто ненавязчивая болталка выходного дня

Аноним 711: Спросите любого здорового мужчину с семейным стажем .Он вам скажет - когда Изольда постоянна под боком и в доступе , ее не хочешь. Так игриво ладошкой хлопнешь по ней.

Какие-то у вас странные темы для обсуждения, мягко говоря))

Аноним 711: Изольда постоянна под боком и в доступе , ее не хочешь. Так игриво ладошкой хлопнешь по ней.

Блин третий раз замужем, а такую тупость впервые слышу))

Аноним 711: Мужчина говорит женщине то, что она сама хочет слышать.

Вы хотели услышать, что Изольду надо по ладошке хлопать под другим одеялом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы