Кто вообще спит вдвоем под одним оделялом?))

Одеяло персональное у каждого, в отелях всегда прошу второе, иначе место новое и ещё одеяло перетягивать всю ночь,

Сначала под одним одеялом, потом под разными, теперь могу и в другую комнату уйти спать, вот это кайф)))))))

Есть одеяло 220240, кровать 180200. Одного одеяла не хватает. Спим под разными

Спим под одним одеялом, обнимаемся, если жарко то не обнимаемся, но места хватает всегда и одеяла тоже причем везде так спим, у мужа тоже раздельная кровать и одеяло=развод)))
Но мне нравится с ним спать: он спит тихо, на одном месте и если холодно просыпается и меня подкутывает ночью одеялом.

Мы не то что под отдельными одеялами спим, мы ещё и в отдельных комнатах спим)))) ключевое слово - спим. Качественно, крепко, комфортно. С ужасом вспоминаю как спали вместе - муж храпит, я рано ложусь, он поздно. Пол ночи у него стоит, он уснуть не может. Я люблю в прохладе спать, он постоянно мёрзнет. В общем, полный конфликт интересов. А сейчас - благодать.

Показательная тема))) У сообщений про одно одеяло куча минусов. Про два минусов нет. О чем это говорит? О том, что спящие каждый под своим одеялом - нервные люди, тепла им не хватает. Вот и вымещают свою злость на других людях
А те, кто под одним спит, спокойные и ставить минусы тем, кто живет иначе, чем они, не считают своей первоочередной целью)))

-CуMрAчHаЯ-: Я готова спать под одеялом без пододеяльника, было бы такое

Есть такое. У нас летнее. Но нам не хватает его тяжести. Слишком легкое. Но красивое. Можно накинуть утром на кровать и как будто заправил покрывалом.

Спим под разными, а то я одеяло обычно под себя собираю.

У нас 2 больших одеяла везде, где мы спим, в отелях просим второе обязательно.

По молодости, когда только начали жить, спали под одним. Сейчас под разными. И не люблю, когда на меня что то складывают - руки, ноги. Во сне верчусь, муж мешает, когда поворачиваюсь в его сторону, некуда руки раскидать, часто попадало ему по лицу)) купили вторую кровать

20 лет спали под одним одеялом, но последний год, у нас температурные режимы не совпадают. Мне жарко, сплю под пододельником, а мужу холодно, спит под теплым одеялом.

Аноним 730: Кровать 160 на 200

\~ПуШок\~: 160

Аноним 972: 160 тоже

АнониМ: 1600х2000

Аноним 172: 160*200

Вот. Это только подтверждает правильность моих выводов. На 160 хватает двухспальнего одеяла, на более широкую кровать - нет!
160 это не широкая кровать, это так скажем стандарт.

Я одна сплю под одеялои 200×220. Дочь так же. Любим в него закутываться

С самого начала спим под разными. Обниматься любим днем, ночью оба терпеть не можем, когда что-то прикасается к телу. Плюс одеяла разные, у мужа слишком теплое для меня, я не могу под таким категорически.

С бм спали раздельно , но онтклротышка ему полуторка норм была , а я мерзла под маленьким одеялом
С моим вторым спим под одним большим, он высокий. Ему впритык почти длина одеяла 220 см. Спим часто в обнимку , ночью то он меня обнимет то я к нему прижмусь
Все нравится, вообще о двух одеялах даже не думаем.
Покупаю всегда евро размер , максимальный. Кровать 160.

Реально можно под разными спать?
Просто не представляю

Аноним 448: Есть одеяло 220240, кровать 180200. Одного одеяла не хватает. Спим под разными

вы оба настолько полные?

Я сплю и зимой и летом под своим теплым огромным одеялом. Мне надо его везде подоткнуть и, как кокон, закутаться в него.
Без одеяла я вообще не смогу уснуть.
А муж спит под тоненьким одеялом, летом вообще под простынкой
Мне тоже надо личное пространство в кровати, в обнимку не могу спать.

Аноним 350: сейчас спим в разных комнатах муж храпит, я не могу спать

Моя мечта! Хочу спать в своей постели и своей комнате!

Спим под одним дома всегда, иногда в жару, когда невыносимо, под разными простынями, но такое на Урале бывает редко.
В отелях, на жарких морях, чаще под разными покрывалами, но муж ворчит, бросила меня, ушла спать отдельно

А вообще интересные ответы)) те кто спят под одним одеялом, как бы намекают, что вот у них-то, совершенно точно, настоящая любовь))) а те, кто спит под разными одеялами, как бы оправдываются почему им так удобнее

Аноним 941: Пол ночи у него стоит, он уснуть не может.

Аноним 197: А вообще интересные ответы)) те кто спят под одним одеялом, как бы намекают, что вот у них-то, совершенно точно, настоящая любовь))) а те, кто спит под разными одеялами, как бы оправдываются почему им так удобнее

Мы спим в разных комнатах, но любофь у нас случается тоже

С самого начала спим под разными одеялами, нам так комфортнее.
Сейчас появилась проблема с покупкой постельного белья. Много лет покупала отдельно два 1,5 спальных комплекта без простыни и простынь 180*200 на резинке.

Есть и раздельные комплекты, семейные, есть одеяло 180*200, несколько лет спали под разными, сейчас опять под одним. На отношения это не влияло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы