Джинсы гладите?

Лендиана,
люблю людей, которые умеют применять правила

Аноним 21: Что значит нормально стирать?

то и значит. что вещи после стирки не требуют глажки или минимальной.
правильная температура, режим, нормально развесить.

Если успеваю - глажу. Бывает, что утащат из неглаженого до того, как у меня руки до них дойдут.

Анонимка: Вы серьёзно думаете, что это никому не видно?! Не глаженое, оно и есть не глаженое.. Видно!! Ощущение неряшливости!!

Все же относительно. Вам видно, другим пофиг. Ну и по работе бываю в таких местах, где я в своих неглаженых джинсах и футболке просто эталон аккуратности и чистоплюйства. Конечно, на этих людей равняться не стоит, но это, к примеру, про то, что все относительно.

Тут как то джинсы по незнанию постирал на 90 градусов) ну сразу на 3 размера меньше стали

Смотря какая ткань и модель , глажу по необходимости отпаривателем.

Николай&,
И побелели наверное

Говорящая с котами,
Нет кстати цвет в норме остался. пришлось их натягивать на себя с трудом и лезть в теплую ванную растягивать на себе. И кстати получилось

Николай&: лезть в теплую ванную растягивать на себе. И кстати получилось

Ого
Запомню способ

Надо было сфоткаться в ванной в джинсах) на память

Нет не глажу, терпеть это занятие не могу.Муж бывает гладит и джинсы и даже футболки и носки.

Говорящая с котами,
Да что то в голову не пришло сфоткаться) джинсы практически новые были считай первая стирка)

Николай&,
Так их вообще можно было на себе постирать
Надеваем джинсы, залезаем в ванну с водой
Берём кусок хозяйственного мыла, натираем ноги в джинсах
Ополаскиваемся душем
Сушим джинсы на себе, чтобы сели по фигуре

Говорящая с котами,
Хорошая мысль, надо будет как нибудь попробовать 😁тогда уже точно не забуду сфоткаться

Николай&,

TOD's: В тазу замачиваю, теплая вода.
Через 30мин, может через час, сливаю воду, полощу.
Второй раз просто жулькаю в мыльной воде.
В ванне стекают, потом сохнут на балконе.
Не ношу до грязи, с которой только машинка справляется.

мда уж, не сотвори себе кумира из джинсов) это всего лишь джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы