Как быстро вы устаёте от работы по дому

Лилибeт: рамы вы руками

Рамы муж) Но это уже фигня вопрос. У нас в доме 15 окон. Из них балкон, и эркерное в пол. Плюс в квартире 2 балкона и куча окон. Не, для нас это спасение)
Ну и так, раз в год можно конечно и клининг заказать. Но мне быстрее когда надо робот прицепить.

Лилибeт: Так эпопея никуда не денется. Рамы и подоконники он вам не поможет, воду ему смени, средство налей. Вы готовится будете дольше чем окно мыть

вообще да.... что-то я размечталась, что обогащусь помощником и все будет ок. Нда, действительно, рамы и подоконники все равно намывать. Только если для балконов снаружи остекление ими помыть, это обычно самое сложное.

НаталЪя: вообще не глажу
Кому нужны глаженные джинсы и футболки - гладит сам

чтобы уроки не делать мальчик научился гладить себе глажу летом рубашки, платья.
трикотаж стираю так что гладить не надо. джинсы не глажу.

Убью Ведром,
Где их дают? Мне для мужа надо, я не способна окна мыть, там более на лоджии

Ksania: Где их дают?

у нас на ШР сдавала компания в аренду местная. в прошлом году не взяла-в этом возьму однозначно

Убью Ведром,
Спасибо, я не там

У меня тоже есть робот для окон. Но покупала его для балкона, где 12 больших рам на рельсах. Не достать во многих местах.
Окна в квартире мне быстрее руками, тк основная грязь не на стеклах. Много строек вокруг, всё как в саже.

Леди на пледе: Туда главное средство нужное набуздырить. Так то тоже классно будет, если сможет.

Какое? Я осенью просто водой мыла, вполне хорошо.
У кого много окон, учтите, это процесс не быстрый.
У меня 3 балкона, я за один день не управляюсь ( ну только если дома весь день сидеть). И тряпочки пачкаются, в комплекте не очень много. Я докупала, потом стираю.

радиомама: Только если для балконов снаружи остекление ими помыть, это обычно самое сложное.

Это 100%, конечно. Не вылезать наружу. Да и устаешь в целом меньше, но мороки не на полчаса.

Аноним 50,
[cit]Леди на пледе:

эта швабра хороша , но не для ламината, тряпка остается достаточно влажной ,у меня за год мыться кое-где вспучился и местами разошелся, я мечтаю об автоматической керхер, она супер, но стоит 40к

я ненавижу уборку ,вот реально считаю ее пустой тратой времени ))) все по минимуму, часть делегирую сыну ,себе оставила мытье пола, но куплю швабру автомат и это передам, готовку - это прям люблю и глажку раз в несколько недель без постельного ,все что остальные не сделают - ради бога, будем как свинюши сидеть - не парит, но в принципе с пм и стиралкой не так много что нужно делать

zubra,
Отжимается почти насухо, если несколько раз. Очень даже для паркета подходит.

Аноним 377: Какое

Не знаю, я еще кафель не чистила. Окна точно быстрее, чем руками.

Леди на пледе,
У меня муж такую приобрел, он фанат уборки
По теме - я стараюсь прибираться понемногу, но почаще, каждый день сколько есть времени (15-30 минут). Генеральные уборки никогда не получались

zubra: швабру автомат

Читаю. Как то пишут, что мокро моет она. «Быстро сохнет пол». Так то для паркетной доски и ламинату наверное это не очень. Надо еще почитать.

Я вот одно устройство не оценила. Это пылесос палка Дайсон. Бесячая вещь. Аккумулятор даже на 70- 100 кВ не хватает. А, и у мамы есть еще пылесос для кухонного стола Типа скатерть пылесосить. Не знаю уж насколько сие надо.

Убью Ведром,
Покажите швабру, пожалуйста. Много лет в поисках идеальной

Окна муж моет всю жизнь. В прошлом году купил робот для мойки окон. Пылесосит пол и моет тоже робот. Бесит готовить почти каждый день, терплю. Не люблю мыться, но это тоже необходимость. Сил мало, с возрастом после 40 лет это сильно заметно стало. Лежу больше, отдыхаю. Читаю, смотрю фильмы. В выходные пассивный отдых дома. Как то так. Это старость наверное. Пью витамины чтобы хоть немного начать шевелиться.

При одной только мысли устаю

НаталЪя: стирать спокойно

Ой, стирать все любят, закинула вещи в машинку и сидишь в телефоне. Как будто вы вручную

Я от одной мысли устаю😀

Леди на пледе: Читаю. Как то пишут, что мокро моет она. «Быстро сохнет пол

у меня есть личный отзыв от девушки, мнению которой я доверяю, у не ламинат везде, 40 минут на трешку, за год ничего не испортилось, ведро таскать не надо, справится даже ребенок, моет качественно ,но сухо, насадки можно стирать в машине

zubra,
Она на проводе или как палка пылесос? Аккумулятор на метров 30 и заряжать потом часа 1,5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы