Как быстро вы устаёте от работы по дому

Леди на пледе,
как палка ,сколько заряжать - не в курсе, но для меня это не принципиальный момент, я просто сказала ,что самотжимающая швабра пол мне подпортила, плюс я вижу разводы, мне не очень нравится качество мытья, искала варианты, девочка рассказала про свою, показала, дала попробовать - мне понравилась, вам нет - ради бога ,мы все разные

Ненавижу просто пылесосить и пол мыть. Это недолго , если взять себя вы руки. Но как же противно и лень пыль тоже бесит, можно дважды в день с тряпкой бегать, и все равно она лежит
Окна мыть тоже не люблю, ибо сразу надо шторы постирать, снять/повесить. Робот как-то не впечатлил: долго, муторно переставлять его по створкам, пару раз отапливался и намеревался грохнуться вниз . Да и моет с разводами, не залазя в углы.

zubra: попробовать - мне понравилась, вам нет - ради бога ,мы все разные

У меня нет такой швабры, я просто спросила
Мне не понравился исключительно палка пылесос.

Захожу на кухню или в детскую - и всё, руки опускаются: ( так что в детскую стараюсь вообще не ходить, а на кухне приходится разгребать...

Убью Ведром: окна мыть не буду,

Позову клининг, наверное. Хотя у сестры робот есть. Но мне даже его лениво запускать.

Моя личная каторга - готовка еды.
Почему до сих пор не начали выпускать корма для человека, как для животных , купил мешок на месяц и только в миску насыпать.

maltseva: Почему до сих пор не начали выпускать корма для человека, как для животных

Как? Выпускают, меню на неделю, месяц, домой принесут, только знай оплачивай
Мне нравился пылесос-швабра, сломался. Робот пылесос несомненный помощник, но не часто запускаю, тк старая собака может дома навалить и он это все заметет (буквально секунды), либо малыш лезет к нему, то кнопку жмет, то верхом катается.

У меня 9 обычных окон и одно 3хстворчатое. Мне от одной мысли о мойке окон уже плохо.

Ещё надо бы помочь маме, а это ещё 8 окон)) давно пора купить мойщик окон, никак не созрею.
Все остальное не напрягает, ну я как бы и не напрягаюсь))

maltseva: Моя личная каторга - готовка еды.
Почему до сих пор не начали выпускать корма для человека, как для животных , купил мешок на месяц и только в миску насыпать

+++))

конФФетка,
Это все равно не то. Я именно про корм животных пишу. Купил мешок в ашане на неделю/месяц/квартал. И все

maltseva: Купил мешок в ашане на нед и там все полезное, сбалансированное, кому от камней в почках, кому для улучшения шерсти. Ну и чтоб не толстеть , конечно. Давно мечтаю о таком человеческом корме.

Natthiola: и там все полезное, сбалансированное, кому от камней в почках, кому для улучшения шерсти. Ну и чтоб не толстеть , конечно.

да, да. и по возрасту, и по потребностям.

От домашней работы очень быстро устаю. В спортзале могу полтора часа без отдыха кросс-фитить и табатить, железо таскать.. А дома полы помыла и сдохла 🤪

Примерно Час в день трачу на уборку ежедневно, убираю по частям 1 этаж пылесос-кухня-туалет - помыть пол. На другой день ванна, на третий пылесошенным 2 этаж и убираю разбросанные вещи в комнатах. Примерно такая схема почти каждый день есть работа, минимум-это собрать все вещи в стирку, посуду, кухню приходится мыть ежедневно. Кстати, Швабра веледа лохматая с отжимом оч хорошо моет после сухой уборки. За один раз не могу весь дом убрать, силы очень быстро кончаются. Порядок люблю, сил мало, но наводить стараюсь регулярно. Нелюблю
Раскладывать одежду постиранную

Я устаю от мысли, что я убираюсь 4 часа, а домашние домой придут, и пипец порядку

Sveta: Окна муж моет всю жизнь.

Счастливая женщина
У сестры муж только моет, она высоты боится. Я, хоть выпаду, все равно самой домывать. Хотя и швабры всякие разные для окон, и керхеровский окномой. Все равно самой с ним лазать. В прошлом году налила воду в опрыскиватель, нацепила на сына, сама вооружилась шваброй для окон. Ничего так, окна в доме на первом этаже быстро отмыли

Я),
Ух ты ж Это прям достойно в закладки к супер неожиданным подаркам)

Окна то помыть еще ладно, как-то можно потерпеть. Но снять тюль, шторы, постирать и снова повесить -вот где засада для меня. Ненавижу это все.

Я ещё только подумала, что нужно сделать, и уже устала, а вы целое окно вымыли

По-разному бывает. Иногда за день столько переделаешь и силы остались, а иногда этих сил хватает носки под диван запихать, чтоб не видно было и как будто бы дома чисто))

Я),
Читали уже отзывы? Смотрела у одной девушки видеотзыв и она осталась очень недовольна покупкой.

Ненавижу всю работу по дому, поэтому уже 10 лет два раза в неделю приходит помошница.
Я лучше время которое потратила бы на уборку с детьми и мужем проведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы