Стиральная машина с сушкой

У меня lg с сушкой. Хотим отдельно сушку, но пока денег жалко.
Ни разу не пожалела об этой покупке, был опыт и пары испорченных вещей, сейчас внимательнее рассматриваю этикетки, но все-таки это реальная экономия времени. Не понимаю, как это происходит, ну с полотенцами понятно, но как из целого дня стирки, надо погладить, допустим, штуки 3 футболки, и все! Ума не приложу!
После последней стирки я пододеяльник даже не выгладила, потому что он уже был очень мягким. Сразу застелили.

возьмите с сушкой, не понравится докупите сушильную машину, стирать то она будет все равно. Отпишитесь потом какую взяли

Аноним 304,
они стоят одна над другой, там 1 секунда перетаскивать. В плане времени экономич, одна стирает, другая сушит, но из-за экономии пространства вариант машинки с сушкой тоже хорош.

Аноним 304: мокрое

Что мешает отжать в стиралке?

Аноним 304: перетаскивать

Зачем перетаскивать, если можно переложить.
Обычно эти две вещи стоят рядом или друг на друге

У меня такая. Полностью устраивает.

Тоже подешевела, я в конце июля за 48 взяла. Долго думала, отдельно сушку или 2в1, решила, что перекладывать не с руки.
Трикотаж идеален после нее, полотоенца. С х/б бывает, что мнется сильно, чем меньше объём, тем лучше

Аноним 304: мокрое белье перетаскивать из одной машинки в другую.

Оно не мокрое, машинка же отжимает. У меня рядом стоят. Из одной сразу в другую перекинул и готово. Зато можно за 15 мин постирать и за 30-40 посушить.

Я купила с сушкой, но у нас бюджетная Канди. Почти ничего там не сушу, так как лень разбирать что можно или нельзя сушить. Постельное сильно мятое получается.. Полотенца - да, реально очень мягкие после сушилки.
Несколько испорченных вещей было.

Пользуюсь сушкой пол года, жалею что не купила раньше!
Сразу складываешь и в шкаф, ничего не весит не сохнет. Верхняя одежда, постирал и одел, можно смену детям не покупать)) пуховые как после химчистки. Кроссовки сушит на отлично)
Лишний ворс собирается, пыли дома меньше

У меня сушка самсунг, модель точно не помню. Очень хорошая вещь, вся пыль остаётся в ней и белье после сушки более воздушное и мягкое

Конечно берите с сушкой! У меня Lg, узкая. Есть пар, есть сушка. Очень удобно, я ставлю на ночь с утра всегда всё бельё сухое, если не перевес. Если нагрузила много, то с утра достала на машинку бросила, там и досохло, пока завтрак, сборы. Пуховики стираю с мячами, вытаскиваю как с химчистки, пышный не сбитый. Удобно опять же постельное ставить, чтоб потом не вешать эти простыни с пододеяльниками, та еще маята. Вобщем это очень удобно, хотя у меня отдельно постирочная кладовка, мне тоже рогатину там расставлять с бельём совершенно не нравится. Куда проще большой объём белья постирать и высушить сразу.
Кстати опять же носки вот, их только на сушке, это ж ад иначе. Сначала закинь, потом повесь, потом пары собери. А так минус одно действие

Миа: Кстати опять же носки вот, их только на сушке, это ж ад иначе. С

я стала грешить, что и летом носки сушу, хотя стараюсь зелено жить. Но вот носки 🙈
А какая у Вас модель LG?

У меня LG. Вообще не представляю, как жить с обыкновенной машинкой.
Сушу, практически, все, кроме некоторых своих вещей, за усадку которых переживаю.
Как-то плюнула и постирала зимний пуховик, просто так, без шариков и прочего. После сушки пух расправился просто идеально, все квадраты пышные, для меня вау-эффект был.
Подушки перьевые периодически просто на режим сушки ставлю, когда хочу свежесть им придать и гигиену от пылевого клеща провести.
Трусы, носки только сушка, остаётся только рассортировать по кучкам и раскидать по ящикам.
Постельное тоже сушу всегда. Мнется сильно почему -то только один икеевский комплект из всех, что использую (у нас только Икеа с мужем, у ребенка разные фирмы с классными принтами). Но сильно только один,
Очень выручает в стирке рабочей одежды, например. Закинула на ночь, утром достала сухое.
А, мембрану ещё не сушу. Но мембранные куртки стираю несколько раз в год, так что их можно не считать.

Спасибо всем за советы.
Купила lg, вышло не дорого.
Искала российскую сборку. Поэтому с wi fi и пр не нашла у нас в регионе.
Пуховик высушила, норм. Но греется конечно сильно при сушке.
В целом довольна. Разобраться с режимами ещё.

Аноним 942: Пуховик высушила, норм

Напишите потом, что ещё сушили и насколько мнется

Аноним 553,
Окей. Буду пробовать и напишу.

Аноним 942,
поздравляю с покупкой

а есть у кого то сушки бюджетные, Китай? поделитесь впечатлениями

AliseAlise,
Спасибо)

Актуально,что то сложно сейчас что то не китайское и бюджетное найти
Аноним 859,

Аноним 942,
Тоже иду по вашим стопам - хочу машину с сушкой, отдельные две не рассматриваю.
Все модели из темы записала, буду изучать.
Как Вам стиральная машинка? Довольны? Сушкой пользуетесь? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ни у кого случайно нет стиральной машины с сушкой Dexp? Несколько раз уже слышала хорошие отзывы, но без конкретных моделей...

Моя мечта. Много читала и смотрела на эту тему. Пришла к выводу, что любая машина с сушкой лучше, чем без сушки. И, если есть возможность, то брать две, одну стиральную, другую сушильную.

Глянула Haier HWD80-B14686. Цены, конечно, ахтунг
29 марта - 70тыс, 1 декабря - 85тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы