Кто живет в бардаке как я?

У меня постоянный бардак везде. Мне почти 40.
Бардак действует на нервную систему, и подавляет.
Могу разобрать все вещи, но через два дня не похоже, что я вообще убиралась.
За внешним видом своим слежу, волосы каждый день мою, макияж, ногти, зубы все в порядке. Я прихожу с работы и просто складываю вещи на стул.
Я не за мужем, и кстати, кому интересно я дева.
Если такие тут как я?)

Заведите енота

ну не на полу же валяются.норм.

вещи в шкафу. что не так?

Вообще пофиг как вещи в шкафу лежат .

Аноним 684: За внешним видом своим слежу, волосы каждый день мою, макияж, ногти, зубы все в порядке.

У меня соседка была в аспирантской общаге. Мега-ухоженная, волосы, ногти, одежда с иголочки. Картинка просто идеальная! Но жить с ней было невыносимо по причине вечного бардака и нашей несовместимости в плане бытовухи

Аноним 684, у подруги муж дева, это капец какой-то, я боюсь бывать у них, чтобы потожировые следы не оставлять

Да какой же это бардак? Вещи по плечикам, в пакетах. Ну не в стопочках, так дверцу закрыли и прекрасно. Вот будут вещи на полу валяться, а вы ходить по ним, вот будет бардак)))

Яблоко,
автор - дева, для нее это невыносимый бардак)
У меня тоже бардак в шкафу, но просто шкаф неудобный, с удобным комодом не будет так выглядеть.

вы ещё бардаков не видали видимо

AliseAlise: автор - дева, для нее это невыносимый бардак)

в аду для перфекциониста
нет сковородок и огня
и лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы

По фото шкафа всё нормально, это не бардак. На верхней полке, вообще, всё даже по пакетам разобрано. Вы бардака ещё не видели.

Я Дева, у меня как то так. (Фото из инета)
Особо не парит, но я понимаю, почему у меня так.
Пока сделать ничего не могу.

потихоньку зимние вещи убирайте летние доставайте.и всё прекрасно.

Сын дева, его абсолютно не парит бардак, он его не видит

Пыль,
психушкой попахивает)

Я сейчас временно зашилась, у меня тоже бардак. Очень страдаю(( завтра буду разбирать, всех привлеку

Это у Вас ещё детей нет, автор! Добро пожаловать в бардак!

Аноним 684,

Нам всем нужна гардеробная.

В бардаке живут свиноты

У меня вечно бардак - двое детей и иногда даже некогда составить посуду в посудомойку.
У соседки вечно идеальный порядок был, годами она там все выкладывала и наглаживала , пока на работу не вышла сейчас у нее веселее, чем у меня

Пыль: у меня как то так.

Вот это бардак, ага )))
Я не дева и лентяй, но смотреть на ваше фото больно мне.
Вообще, порядок проще поддерживать, если всем вещам определить своё удобное место и всегда их туда возвращать.
Удобное - ключевое слово! У меня, например, есть большая красивая плетёная корзина для пледов и подушек диванных. Ещё есть всякие корзинки для мелочей, которые хз, куда класть. Все туда кидают, потом я раз в неделю разбираю.
В детской стоят икейские открытые вешалки, потому что дети подростки в шкаф ничего не вешают все равно.
Главное ж, чтобы все было более менее упорядочено. А уж что стопки белья неровные, так и фиг с ним.

Аноним 947: бардаке живут свиноты

В бардаке живут творческие личности

Внучка Дева.Засранище ,это да!Но сестра Дева аккуратистка такая!!!!Так что з/з не при чем

У меня в шкафу так же. Но главное закрыто. А так чисто: еженедельно пылесошу и мою полы. Вообше моя мечта гардеробная, куда можно зайти и закинуть вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы