Кто живет в бардаке как я?

Аноним 684,
Расхлямляйтесь.
Что не пользуется в течение года или прям совсем далеко или в помойку.
Убирайте сезонные.
Для меня это бардак, и я тоже также страдаю.
Убираюсь в детских шкафах постоянно.
Я люблю когда сложенно все аккуратно.

А взрослому вообще проще, просто не торопитесь, у меня обычно когда тороплюсь.

Аноним 684: Если такие тут как я?)

Есть!
А причём тут знак зодиака?
Я овен) я глобально не могу разобрать бардак вокруг себя. Местами чисто. Иногда успеваю прибрать поверхности. Иногда, раз в три года, шкаф удаётся перебрать, один фиг...
Пунктик на чистой раковине на кухне и в ванне, и чистый пол. Но вот вещи, игрушки повсюду

Аноним 684,
Тоже дева и терпеть не могу бардак, но он постоянно то тут то там. Поняла одно, слишком много вещей и мало места для хранения. Нужно решить эти две задачи и тогда настанет счастье. Сантехника, зеркала и полы у меня всегда в идеальном порядке.

Аноним 684: кому интересно я дева.

white_сплю_и_вижу: Сын дева,

Блин, до этой фразы я думала, что автор - старая дева Ну в смысле, без секса до 40 дотянула и все дело в шкафе со старинными вещами

Че привязались к этим девам? Сын - лев, дочь - телец - оба все скидывали бы в кучу и оттуда бы выуживали при необходимости, если бы я раз в неделю не заставляла разбирать завалы

N L: Вообше моя мечта гардеробная, куда можно зайти и закинуть вещи.

Не глядя )))
Шучу. Была у нас гардеробная в прошлый квартире. Большая. Всю завалили в итоге. Нафиг. Теперь шкафы у каждого в комнате и просто надо или больше пространств, или меньше вещей. А лучше и то, и другое.
И на дачу не возить старьё, а то и там хламовник образуется.

Аноним 98: Поняла одно, слишком много вещей и мало места для хранения. Нужно решить эти две задачи и тогда настанет счастье.

Вот! Да!

Цеппелин: Че привязались к этим девам? Сын - лев, дочь - телец - оба все скидывали бы в кучу и оттуда бы выуживали при необходимости, если бы я раз в неделю не заставляла разбирать завалы

По гороскопу - девы жуткие аккуратистки. Прям повёрнуты на чистоте и порядке

Пыль: По гороскопу

Это псевдонаука, псевдоописания и бред.

Аноним 877: У меня вечно бардак - двое детей и иногда даже некогда составить посуду в посудомойку.

ну да. некогда. ни у кого ж детей нет.

Блин, не поняла, где бардак, пока всё не прочитала)))

Аноним 930: Для меня это бардак, и я тоже также страдаю.

Я могу просто закидывать на полку вещи, домашнее платье, ночную рубашку - я их не складываю, я чокнусь каждый день совершать это одинаковое бессмысленное действие
Знаки зодиака тут ни при чём.

Аноним 684: кому интересно я дева.

Дева по гороскопу? Или девственница имеется ввиду?

Аноним 669: Это псевдонаука, псевдоописания и бред. +++ дочь дева и что? вечный бардак, еще похуже чем на фото выше, кроме того грязь, пыль, не мытая посуда, годами не мытые окна, я не могу к ней заходить, я болею потом...

Я терпеть не могу бардак, чтобы его не было у меня необходимый минимум вещей. Новое купила - старое выбросила, не коплю. Ну и комоды, больше выдвижных ящиков в шкафу. Пакеты с одеждой не эстетично выглядят, попробуйте купить одинаковые коробки и в них складывать. У меня простые, картонного цвета из Леруа.

Начать с того, что за собой все вещи убирать на место. Немного больше времени для этого закладывать на каждое дело, дело считать завершенным после того, как все, что доставали для него, убрали на место. Это тренируемый навык, можно довести до автоматизма, так же, как и вождение автомобиля, например. Только нужна мотивация - для чего МНЕ это надо? (Повысить удовлетворённость своей жизнью и тп) Если порядок наводится для других людей, то для себя так и останется бардак...

у меня тоже всегда бардак!! иногда редко но я навожу порядок и потом вообще ничего не могу найти...ну и потом опять все вываливаю и очень удобно все под рукой а иногда и под ногой))) кода с мужчиной дома у него веду себя образцово все убираю и меня это жутко утомляет! вот жесть просто. потом опять домой в свой бардак и как же мне в нем уютно))

У меня бардак. Но смотря с чем сравнивать. На фотовыше есть бардаки похуже, но для моей мамы, у которой вечно идеальная чистота и вещи желательно даже не передвигать с места на место, у меня ужаснейший беспорядок. Я замужем, дома ребенок и собака. Муж такая же свинка (все в рамках разумного, носки по углам у нас не стоят), ребенок такой же когда делаю генеральную уборку и раскладываю все по местам, потом ничего не могу найти. Так у меня всю жизнь, в беспорядке я нахожу все быстро

Chайkа: ночную рубашку

У меня под подушкой лежит

Муж весы, я стрелец. Бардак чаще всего. Некогда нам

Raduga557: Если порядок наводится для других людей

Вообще не работает эта мотивация на мне.
Работает одна мотивация - чтобы мне приятно было и ещё, чтобы вещи быстрее находить.
Про гигиену само собой. Я вот унитазы и раковины мою чаще чем пол, потому что грязная сантехника для меня это ужас-ужас. А пол вот пылесосом прошлась и норм.
И вообще если внезапно гости нагрянут, то меня больше беспокоит, чем их кормить)))
Поэтому хорошие гости приходят с чем-то к чаю или к пиву/вину и не внезапно.

Аноним 992: У меня под подушкой лежит

Советское воспитание.
Я от этого избавилась, когда в свою квартиру переехала. У меня ночнушка в ванне висит. Слава богу, ванна 8 квадратов

Аноним 942: Советское воспитание.
Я от этого избавилась, когда в свою квартиру переехала. У меня ночнушка в ванне висит. Слава богу, ванна 8 квадратов

Тема плавно перетекает в спор, где и как должна лежать/висеть ночнушка У меня ванная тоже немаленькая, но никогда не приходило в голову повесить там ночнушку. Зато вешалка для одежды только что постиранной и поглаженной там стоит.

Пыль,
Вот это действительно бардак. Ощущение, что у хозяина комнаты что-то не то с психикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы