Кто живет в бардаке как я?

\~ПуШок\~: Ужас. Всю жизнь тратить на складывание и поиск одежды. Особенно футболки, трусы. Почему их в комод ребром сложить нельзя?

по мне, ужас - это вот так указывать челу, как ему складывать его де вещи в его же доме. складывайте хоть ребром, хоть крестиком. другие не обязаны быть как вы

Мне интересно, вот у тех, у кого порядок, и живут они не одни. Вы когда болеете - тоже поддерживаете порядок?
Я вот болею - и тушите свет, хоть бы еды приготовить, какой тут порядок...

Пыль: Мне интересно, вот у тех, у кого порядок, и живут они не одни. Вы когда болеете - тоже поддерживаете порядок?
Я вот болею - и тушите свет, хоть бы еды приготовить, какой тут порядок...

В шкафах да, все на своих местах.
А если раскидано по квартире то пофиг. Я болею мы периодами всей семьёй болеем , друг за другом. Конечно не до уборки.
А ещё бывает нет настроения и т п .

Пыль: Вы когда болеете - тоже поддерживаете порядок?

Смотря как болеть. Если тяжело, то порядок поддерживают другие члены семьи. Стандарты чистоты хозяйки дома всем известны.
Ничего сложного нет в том, чтобы убирать вещи по местам сразу же, не откладывая, тогда не будет беспорядка и уборка займет меньше времени.
Я могу есть из общепита и доставки, мне порядок в доме важнее, холодильник почти всегда пустой.

Вот сколько знала Дев - жуткие аккуратисты. Все палочки попендикулярно что дома, что на рабочем месте. И кстати замечаю, что чем человек аккуратнее во внешности, тем он бардачнее в быту.

Аноним 592: В однушке накопилось очень много вещей))

Мы из однушки в трёшку переезжали. Там такие шкафы бестолковые оказались, я голову сломала, куда всё разложить

АнониМ: Там такие шкафы бестолковые оказались

В смысле - оказались? Шкафы обычно под себя рисуют и заказывают. Или вы в чужую мебель свои вещи раскладываете и жалуетесь, что не бестолковые? Так закажите свои.

Аноним 973: Шкафы обычно под себя рисуют и заказывают

если мебель проектируют профи, то основные правила соблюдаются и адаптировать под себя не сложно.

анониммм,
60 км получается

Аноним 667: по мне, ужас - это вот так указывать челу, как ему складывать его де вещи в его же доме. складывайте хоть ребром, хоть крестиком. другие не обязаны быть как вы

Вы такая злая, где написано, что я указываю? Жаль, что вас кто то очень обидел, на пустом месте злость просто так не идет
Я лишь задаю вопрос. Пишу вариант.
Мне ужас всю жизнь тратить на стопки, сначала сложить, потом ещё найти в этих стопках нужную футболку мне проще ребром, сразу видно нужную или валиком. Ещё можно на плечики, оно быстрее стопок и видно сразу все.

Аноним 315: Вот сколько знала Дев - жуткие аккуратисты.

Тоже всё знакомые девы маньяки. Что в работе, что в быту.
Одна только была бардачницей, но у неё бардак случился при переезде в другой регион со всём своим добром ( 2 жд контейнера разгрузила в трёшку).
Дедушка мой был дева: раскладывал гвоздики по размеру и в газетки заворачивал, клеил стаканчики для рассады, шил себе рукавицы для рыбалки и т. Д. И т. П.

\~ПуШок\~: Вы такая злая, где написано

ага. именно я злая, ну ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы