Супер - Средства для стирки/уборки. Что используете?

Девочки , а чем глянцевую кухню мыть?она в каких-то мелких таких пятнышках,если на свет смотреть.От пара-жира...как налет такой...

Леди на пледе: Для мытья поверхностей на кухне

эмеевская штука для плиты. Не воняет вообще! но работать только в перчатках. Все разъест. По полчаса конечно не жду, у меня нет таких загрязнений. Минут 5-10

Нервный буддист: желтые подмышки

Просто набрызгать на них и подождать?

Нервный буддист: Губки меламиновые ещё тема

да да и да.
Я еще одежду чищу ими, к ним грязь как будто прилипает сразу.

Еще про вот это средство. У кого черные матовые краны, душ, хорошо убирает надет.

Аноним 261,
Я у этой фирмы пару раз «витамины» покупала без витаминов Что то не сильно им доверяю)

Леди на пледе: не присыхает намертво к плитке?

Нет, просто смываю и всё.

Леди на пледе: Или вы имеете в виду брызгалку вонючую

Вот такую

Лилит_Es,
Да, я ее выше сфоткала, неплох, но тереть надо. Еще бы чего нить

Леди на пледе: Что то не сильно им доверяю)

витамины больше не берите) а средство именно это очень хорошее. Остальное мне у них тоже не нравится. Фигня фигней. Многое пробовала из товаров для дома.

Леди на пледе: но тереть надо.

Я не тру особо. Щеткой туда-сюда и всё. Так же и душевую кабину - брызгаю, растираю и все. Потом смываю.

Аноним 361: Девочки, чем отмыть на унитазе известковый налет? Очень плохая вода

Harpic для унитаза, стоит копейки, а чистит лучше всех

Я для дома очень люблю амвеевские средства, для кухни, стекол, которые разводить надо, и очень классное универсальное для всего остального.

любимый гель для стирки Frosh, правда сейчас стоит немерянно. придется что-то по бюджетнее искать....

Нервный буддист: Губки меламиновые ещё тема)

да, классная штука для белых кроссовок и белой подошвы, но у меня они. почему-то на один раз. все рассыпаются, пока подошву ототрешь.

Автор , можно в Вашей теме тоже спрошу. Может кто-нибудь знает,чем отмыть застарелые (очень пригоревшие) пятна в эл.духовке?

Аноним 646: можно в Вашей теме тоже спрошу

Конечно. Я бы все, что хозяйкам понравилось, попробовала. Заказала сейчас азелит, посмотрю, отпишусь потом, как оно справится.

Аноним 261: именно это очень хорошее.

Записала, спасибо.

А для стирки есть что то фасованное, чтобы без добавлений допом всяких смягчителей…

Анна Иванна: Уникум

От всей продукции уникум дерет нос ужасно((( хотя цена такая неплохая, а вот ведь...

Анна Иванна, тоже плюсанусь к этому средству. Мне надо было почти под ободком унитаза налёт от воды отмыть, я шприцов заливала. Через 5 минут смывала, стало отлично
Девочки, а чем отмыть светлые кухонные фасады из ЛДСП.?

Аноним 255: глянцевую кухню

Мокрая тряпка, потом сухая, работаю в 2х местах с глянцевыми фасадами... Себе бы никогда не сделала: каждая капелька видна. Или ср-во для стёкол и насухо

Аноним 646: знат,чем отмыть застарелые (очень пригоревшие) пятна в эл.духовке?

ТОЛЬКО эмвэевское средство! Ну и + железная губка, тоже эмвей, она не царапает, даже стеклоаерамическую плиту

Аноним 720: светлые кухонные фасады из ЛДСП.?

Чистящей пастой

e_ka_terina: Мокрая тряпка, потом сухая, работаю в 2х местах с глянцевыми фасадами... Себе бы никогда не сделала: каждая капелька видна. Или ср-во для стёкол и насухо

неее.не помогает это

Аноним 255,
Ну значит, чем-то не агрессивным обезжиривающим, потом просто водой, где надо, потереть и насухо...
Такое для кухни люблю, распыляю на тряпку и протираю, потом насухо, нет после него разводов, лёгкий обезжиривающий эффект и запах приятный

Аноним 261: Остальное мне у них тоже не нравится. Фигня фигней. Многое пробовала из товаров для дома.

А мне еще lоc нравится, универсальный и для кухни зеленая жидкость . В пистолетах распылителях развожу. Свежие загрязнения отлично отмывает . Запах приятный , сразу свежо так кажется везде.

e_ka_terina,
Мне у этой фирмы нравится пятновыводитель, для цветного. Но пятна такие типа гуашь, акварель, кетчуп. Траву и жир не возьмет.

Аноним 255: Девочки , а чем глянцевую кухню мыть?она в каких-то мелких таких пятнышках,если на свет смотреть.От пара-жира...как налет такой...

У меня белая глянцевая кухня. Мою двухсторонней зеленой тряпочкой для посуды. С одной стороны как крючки какие-то, с другой микрофибра. Подруга дарила, вроде это Гринвей. Мою просто водой.
Можно и с мылом хозяйственным думаю.
Пемолюкс и прочее на глянце не использую. Максимум соду питьевую допускаю на пятнах.
Ну я вобще много что содой чищу - чайник снаружи, микроволновку стальную+черную части.

Аноним 255: чем глянцевую кухню мыть

Это основная причина по которой я сейчас заменила фасады. 5 лет я мучилась с бордо глянцем эти пальцы бесконечные, только вымоешь, опять на свету вся пятерня чья-то отпечатана.
Мыла обычным средством для кухни распылителя, а потом протирала тряпкой, которой все любят окна мыть. Боже, как надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы