Супер - Средства для стирки/уборки. Что используете?

Амвей для ванны и для кухни мне не понравился, жир не разъедает как рекламируют, причем даже большой концентрации. Ванну тоже Силит обычный лучше отмывает. Что понравилось, так это порошок для стирки. Запаха нет почти, пока что лучше всех отстирывает. Высокую цену оправдывает, его совсем не много надо, он концентрированный, в пересчете не дороже Ариеля получается. Губка металлическая - да, тоже вещь. Зубная паста нравилась.

Аноним 921: От всей продукции уникум дерет нос ужасно(

Леди на пледе,
Я похоже немного в заблуждение всех ввела, Санита у меня. Уникум видимо раньше был.

Оо, я тоже фанат средств для уборки) Для стирки чаще всего использую капсулы ариель плюс порошок бос подсыпаю для школьных блузок и белого - все белоснежное всегда. Если сильно загрязнено белье- засыпаю в тазик с бельем БОС и завариваю кипятком из чайника. Потом в стирку как остынет.
Для белых кухонных столешниц и раковины белой акрил использую белизну 3 в 1 гель, все идеально отмывает. Для стеклянной плиты Meine Liebe Белый пластик спрей от жира, минуту жду и вытираю, плита идеальная даже после жарки и брызг. Тряпка белый кот для глянцевых фасадов, но и любая сойдет, главное протирать почаще,а средства на них нельзя никакие.
Все это самое эффективное сейчас для меня. Еще спрей для уборки детских комнат с ним пыль вытираю и брызгаю на пол перед мытьем.

Nysh77,
Силит бэнг, удаление черной плесени

Nysh77: Посоветуйте пожалуйста средство от плесени в ванной комнате!

и плесень и швы межплиточные этой белизной отмывала

Аноним 261: эмеевская штука для плиты. Не воняет вообще! но работать только в перчатках. Все разъест. По

У всех этих средств одинаковый состав- щёлочь NaOH. Пользовалась всеми (шуманит, амвеевское, ещё в фикс прайсе продают с щелочью). Самое лучшее - азелит антижир.

Вытяжка, духовка, плита - мой фаворит - Санита антижир
Санфор для мойки из камня. Лучшее средство!

Аноним 894: Вот ничего не оттерло,

Страаааннноооо.. может подделка попалась 🧐 я им и чайник чищу и кастрюльки где нагар появился

Отбеливатель этот вчера заказала. Как он в действии?

Леди на пледе: эти пальцы бесконечные, только вымоешь, опять на свету вся пятерня чья-то отпечатана.

Проверить чей отпечаток по размеру и тряпку ему в руки))))

МАрковка: для мойки из камня. Лучшее средство!

Аноним 361: чем отмыть на унитазе известковый налет

Клинер посоветовала на ночь саноксом залить, утром палочкой для суши поковырять

Нервный буддист: (внутри где еда нельзя

А если потом в посудомойку?

Леди на пледе: Есть у вас средства- фавориты для помощи в наведении порядка?

у меня все средства фирмы, название котрой нельзя писать на сайте и других мне не надо

Для кухни случайно купила в фикспрайсе удачное средство. Брызнул и стер все чисто, пятна от жира убирает отлично.

Леди на пледе: Я у этой фирмы пару раз «витамины» покупала без витаминов

как это вам удалось, интересно?

Аноним 697: название котрой нельзя писать на сайте

Загадка, дайте подсказку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы