А у вас тоже есть стул для одежды?

А у вас дома тоже есть "стул для одежды", на который всё складывается неделями, а потом разгребается на то, что можно ещё носить, а что уже пора в стирку?

Да, у нас два стула, два стола и ещё стеллажи к в коридоре

У нас только дочь такое практикует, у остальных нету)

Канеш.
5 стульев .
2 стола.
5 крючков.
Понятная жизнь

Когда находит " приборка" и все плавно перемещается в шкафы...
Понятная жизнь заканчивается , начинается квест.

Не, у нас нет таких)) Сразу все в шкаф убирается. Я не приемлю это, муж тем более. У родителей есть такой стул)

Да, у нас кресло для одежды

Гражданка РФ,
не стул, а спец вешалка у мужа, и у дочери. Я воспитанная, у меня всё сразу по своим местам, мне так уютней в душе и спокойней живется

у нас вместо стула две напольных костюмных вешалки, стоят возле шкафа в коридоре (в комнатах одежда не хранится)

Нет. В детстве раздражало, как родители скидывали всю одежду на дверь своей спальни. Терпеть не могу. Снял, шкаф в шаговой доступности, изволь убрать на место.

Аноним 455: возле шкафа в коридоре (в комнатах одежда не хранится)

Вот технический вопрос интересует, а джинсы в этом случае где снимать? В коридоре? У меня на такой одежда висит, но вешалка стоит в комнате

Ludo4ka72: У нас только дочь такое практикуе

Аналогично. У мужа костюмная вешалка.

НаталЪя: Да, у нас кресло для одежды

Так и начинается) Сначала стул, потом кресло, потом диван для одежды...
Диван не мой, если что

Я избавилась. В прихожей есть большое отделение в шкафу для одежды, которую надеваем несколько раз, остальную сразу в корзину в стирку, лет пять уже, все привыкли.

Нет, визуальный бардак раздражает. Вещи все убираются по приходу в шкаф. У ребенка есть стульчик. Регулярно разбирается мной.

Гражданка РФ: А у вас дома тоже есть "стул для одежды"

велотренажер

Аноним 17,

Нет, масштаб меньше, на кресле только брюки или джинсы, которые уже надевали и мой прогулочный свитер

Нет такого стула, у дочери в комнате бывает днём, но она после школы переодевается на тренировку, не успевает убирать, к вечеру все на своих местах или в корзине для грязного.

kvitek: а джинсы в этом случае где снимать? В коридоре?

да. но у нас "коридор" - это не равно прихожая. это условно холл между комнатами. там большой шкаф купе, где хранится всё на свете.

Нет я не люблю , когда вещи, особенно одежда, лежат не на своём месте. Мне глаза мозолит прямо.
П. С. Это касается только гостиной и коридора, где я "обитаю" Большую часть времени в доме и не касается комнат детей, где может быть бардак и по несколько таких "стульев для одежды"))

Гражданка РФ,
В подростковом возрасте был
С тех пор повзрослела, привыкла к порядку
Мне кажется, это детское такое, инфантилизм в быту, эти горы одежды без порядка

Гражданка РФ: есть "стул для одежды"

Не, пришел домой, одежду в гардероб на плечики, грязное - в сумку в химчистку. Прямо очень ругаюсь, когда вижу свалку из одежды у детей. На стуле только халат ночью лежит около кровати.

А я вот не могу убрать вещи , которые надевала, в шкаф. В прихожей в шкафу только верхняя одежда. Поэтому на диване и на стуле вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы