А у вас тоже есть стул для одежды?

Леди на пледе: Терпеть не могу. Снял, шкаф в шаговой доступности, изволь убрать на место.

А как же проветриться не много? Остыть вещь после вас должна

Аноним 455: это не равно прихожая. это условно холл между комнатами. там большой шкаф купе, где хранится всё на свете.

Даже в холле между комнатами у меня девочки(кроме младшей) не будут ни за что переодеваться, только в своих комнатах

Категорически - нет. Все сразу или в стирку, или в шкаф. Меня звери приучили давно. Нигде ничего просто так не стоит, не лежит и, тем более, не валяется Иначе это ВСЕ станет в мгновение "лежанкой для котиков". Живу в аскетизме

Гражданка РФ: А у вас дома тоже есть "стул для одежды",

ой нет! Терпеть не могу этих складов. Пришла, сняла и вещи сразу в шкаф или в стирку. И дочь также приучила. Даже поверхности все ликвидировала куда можно залежи складывать, чтоб даже соблазна не было положить что-то

MariО: Остыть вещь после вас должна

Откуда этот фееричный бред?

Леди на пледе: В детстве раздражало, как родители скидывали всю одежду на дверь своей спальни. Терпеть не могу. Снял, шкаф в шаговой доступности, изволь убрать на место.

У родителей мужа так было. Завалены 2 стула, и у шкафа дверцы открыты и на них завалы, а в шкафу лежали те чем не пользовались но жалко выбросить и детский вещи 30 летних сыновей.
У меня в саду есть кресло, на нем штаны и футболка в которой приехала.

MariО: А как же проветриться не много? Остыть вещь после вас должна

в стирке остынет. Или в шкафу.
А ежель вдруг и не остынет, так я и теплую надену, я не гордая

Леди на пледе: Откуда этот фееричный бред?

Мёртвые не потеют

Чипа™,
В стирке это одно, а в шкаф к чистым вещам?!

MariО: В стирке это одно, а в шкаф к чистым вещам?!

ну вы ж, надеюсь, не кладете лифчики вместе с джинсами?
Джинсы к джинсам. Те, что из стирки еще не разу не жаловались, что им с ношеными рядом лежать некомильфо
Нательное у меня сразу в стирку летит. Я 2 раза одну футбу не надену.
А свитера, лонгсливы, костюмы, юбки все на вешалках. Тоже не жалуются:))) Я тем более:)

Аноним 113: , лежат не на своём месте.

Мама тоже приучила с детства. От необходимости: жили в одной комнате все, правда. огромной, но мама, бабушка и мы пять девочек. Мама очень жестко требовала порядка: у каждой была полка. вешалка, место для верхней одежды. И не дай Боже, утром спросить про какую то свою вещь :"Мама, а где....", ответ был всегда один:"Возьми там, куда вчера положила!" Вообще мама у нас была веселая и добрая, но в каких то вещах - скала

Не могу физически ношеные джинсы повесить в шкаф, мне они кажутся дико грязными. При этом визуально они чистые , каждый раз после того как надела стирать их кажется мне бредом. Прикрутила снаружи к шкафу крючки, вешаем на них джинсы. Раз в неделю стираю их отдельно, достаю из шкафа другие. Вот заскок у меня такой стулья у меня на кухне, конечно никто ничего на них вешать не станет

Нет, вообще не люблю такой колхоз.

Не, у меня кресло

Коридор бы побольше, тогда шкаф бы там установила для такой одежды. Но увы, место ограничено. Поэтому такой стул есть. У ребенка в комнате открытый стеллаж специально для этих целей и перекладина приделана к шкафу, школьная форма висит на ней. Смешивать в шкафу чистую и грязную (ношеную) одежду для меня не приемлимо.

У нас для этого тренажер настенный 😁 это у детей.
У мужа отдельная полка для поношенных вещей,
А у меня в моем шкафу стоит бактерицидный облучатель высокий такой (мы им все равно не пользуемся), вот на него все и вешаю.
По комнате ничего не валяется

В прихожей стоит длинный шкаф. Каждое отделение с отдельной дверью.
Для ношенных вещей отдельный блок, там и висят. У детей свое отделение в этом же шкафу для таких вещей.

У меня с детства привычка, сразу переодеться и вещи убрать в шкаф/стирку
Муж на стул вешает (но он поздно приходит и рано уходит, поэтому так всем удобней)
У сына вешалка, как на картинке выше.

Не люблю лежащие/висящие где-попало вещи.
Вот разобрать сушилку с сухим бельем для меня непосильная задача неделю может стоять, но она в отдельной комнате, так что тоже не мешает.

Есть и не один. Пофиг. Обиход найдет - разберу, нет так и висит себе. А кому не нравится пусть сам и разбирает.

у дочь такое практикует, только у нее диван для этих целей.
Бороться устала, старюсь не обращать внимания, в конце недели прошу перебрать вещи на чистое/грязное и убрать по местам.

Аноним 873: Нет, у каждого отдельная полка в шкафу для одежды, которую уже одевали.

Но она же пахнет, причём, у каждого по своему: потом, духами... Или ещё чем... Потом всё всём пропахшее носим снова??? Лучше уж стул!

🍓 КлубНика: у шкафа дверцы открыты и на них завалы

недавно увидела, как пододеяльники сушатся на межкомнатных дверях. а что так можно было?

У меня есть стул, на него складываю снятые вещи ровно до следующего утра. Утром убираю вещи со стула в шкаф, вечером снова на стул снимаю с себя одежду. Зачем так делаю, не могу объяснить.

Аноним 491: мне они кажутся дико грязными. При этом визуально они чистые

Вот так же: особенно, если на общественном транспорте езжу, где-то на лавку на улице присела... Потом в шкаф? Фу...

Аноним 344: пропахшее

Не носим. Стираем.
Я вот сейчас, читая тему, задумалась. В Америке не носят дважды одну вещь. Помню, что сестры все время возмущались по этому поводу. Но внуки у них абсолютные американцы - пришли, все сняли и в стирку. Дома одели домашнюю одежду (но это и у нас так). Никогда ни один из детей не оденет дважды футболку и даже джинсы.....одежды у них "вагон". Бедные бабушки только и успевают это все настирывать и раздавать обратно. У одной 5 внуков, у другой 4. Так то кошмар же.....но они так привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы