А у вас тоже есть стул для одежды?

Аноним 14: Джинсы там в основном, толстовки

Ага, у нас так же. Остальное в стирку. Стоит в комнатах, вписали в интерьер 😊

На ю-маме всё очень аккуратные.
Откуда тогда фотки, где на заднем плане Мамай прошёл

urtica: Категорически - нет. Все сразу или в стирку, или в шкаф. Меня звери приучили давно. Нигде ничего просто так не стоит, не лежит и, тем более, не валяется Иначе это ВСЕ станет в мгновение "лежанкой для котиков".

+++ Сразу в шкаф. Муж, правда, пытается скидывать одежду и на сушилку, и на гладильную доску, и на спинку своего стула, борюсь с ним))

Аноним 344: Но она же пахнет, причём, у каждого по своему: потом, духами.

То, что пахнет - сразу в корзину для стирки.

MariО: Мёртвые не потеют Эд Макбейн)))

Аноним 714: з.ы. как у них хватает дверей для всех пододеяльников ?!

меня поражает, как люди умеют создать срач из ничего. Какие то шмотки на стульях, одежда на дверях и батареях. ужас.

У нас нет таких стульев. Все вещи убираются сразу в шкафы или на вешалку за дверью (ну это халаты, в основном.)

Гражданка РФ: А у вас дома тоже есть "стул для одежды"

Нееее, у меня все в шкафу, а у мужа есть такой стульчик

Мёд Кумона: Тремпель

из какого региона вы привезли это слово?

Аноним 455: из какого региона вы привезли это слово?

Мёд Кумона: прочла. Нравится пока что.

што?

Мёд Кумона: перевод

это не перевод, а диалектизм. поэтому я регион происхождения этого слова у вас и спросила.

стула нет. подоконник в спальне есть. а чтоб не видно было шторой закрываю.

Гражданка РФ: тоже есть "стул для одежды

Нет, ни за что. В шкафу есть полка для одежды, которую надевали пару раз. Вещь либо в стирку, либо в шкаф. Другого не приемлю. Старший как-то тут завел себе "стул для одежды " - сразу избавилась от этого девайса. Никаких вешалок вне шкафа для одежды нет. Ненавижу бардачину дома

Уж на что я ленивая и порядка у меня нет, но всегда одежду убираю на место - на вешалку, на полку или в стирку. Муж на стул или на наполную вешалку. У дочери вечно склад из одежды на ее кресле …

У нас в ванной веревка, старший сын на ней развешивает гирлянду из своей одежды. Бесит. Купила спецом вешалку, прикрутила на лоджии в его комнате, чтоб глаза не мозолило всё это безобразие. Не помогает :(

Вертикальная вешалка есть и у меня и у сына в комнате, в течение недели там отвисают вещи носимые, до выходного - там стирка :)

Один стул для ребёнка, один для меня, не могу я убрать одежду, которую носила обратно в шкаф, т.к. там чистая одежда висит., а в стирку отправлять ещё рано, но завалов нет.

Аноним 788: не могу я убрать одежду, которую носила обратно в шкаф

Рецепт. Шкаф с разными отсеками и никаких проблем) За одной створкой у нас хранится нижнее белье с мужем, за другой - джинсы, костюмы, кофты, платья, которые надевались пару раз. За третьей - все чистое сложенное. И сверху постельное белье комплекты, в чистом отсеке.
У детей - свои шкафы с тем же принципом распределения. Школьную форму стираю 2 раза в неделю кроме пиджака.

На работах униформа, в общественном транспорте не ездим, если куда сходил типа бара, сразу снял и в стирку. Никаких проблем. Вода в квартире ежедневно, электричества тоже не нужно дожидаться в выходной, включил машинку когда нужно и постирал.

У нас нету. У меня доп полка в моем шкафу, у детей контейнеры в коридоре.
Муж сам организовался, он кстати и не любит, чтоб одежда валялась, сказывается детство без своего угла.
Я без него бы завалила половину кровати, потому что люблю зайти и кинуть одежду в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы