Вопросы про пиджак и стиралку - бытовые)

Автор, самое главное, что написано на этикетке пиджака?

MamzeLцEr: Девочки, а кто нибудь стирает кроссовки

Я стирала белые кроссовки и кеды из ткани, они теряют белизну, сереют
Кто-нибудь знает, можно ли им как-то помочь?
А из кожи обычно легко стираются, на режиме спортивная обувь.

Можно еще спрошу, как вывести запах из кроссовок?
У сына подростка потеют ноги сильно

Платошина_мама: Можно еще спрошу, как вывести запах из кроссовок?

дезик, саламандер покупаю.
ноги мыть, носки чистые каждый раз, обувь легче.
на грибок проверила бы еще. может давта запах ужасный.

Есть режим ручной стирки и потом сушить на плечиках

Платошина_мама,
Соду влажную насыпать. Можно после стирки

ТамаТама,
FaK2008,
Спасибо!

Обычной перекисью водорода побрызгайте в районе подмышек изнутри. У меня опыт по стирке мужских костюмов и избавлению от запахов пиджаков и спортивной обуви. Начала пиджаки стирать после испорчных в химчистке. Ладно бы стало жалко денег на химчистку,но покупать из-за них новые костюмы жаба задавила.

Chouchou: Попробуйте вкладыши от пота приклеивать

Тоже подумала, что должно быть что-то такое. Надо поискать.
При чем речь идет про пиджак летний, который я одеваю на топ без рукавов, а он, сам пиджак, еще и с подкладом, видимо подклад из не самой удачной ткани)

Платошина_мама: Я стирала белые кроссовки и кеды из ткани, они теряют белизну, сереют
Кто-нибудь знает, можно ли им как-то помочь?

Женька: А поделитесь находкой, для белой обуви очень актуально

www.ozon.ru/product/kraska-akrilovaya-po-tkani-i-kozhe-tair-50-ml-belaya-292158272/
пользуюсь такой. Не помню откуда я про нее узнала, но она прям работает на отлично. Кроссы кожанные белые как новые с ней)
Еще эту хвалят, но я еще не пробовала - www.ozon.ru/product/kraska-dlya-obuvi-moskvichi-molochnye-sredstvo-s-gubkoy-dlya-bystrogo-ezhednevnogo-652135964/

Тоже интересно послушать как вывести уже образовавшийся запах, кроме как поменять стельку.
А чтобы ноги не пахли можно попробовать квасцы и спрей Теймурова
На моих мужчинах работает)

В общем постирала я вчера пиджак)))
Лаской, на 30 градусах, щадящей стиркой 30 мин., отжим 600 об
Достала, повесила на манекен и тут же отпарила влажный.
Состояние нового
Эксперимент удался)
Хотя после каждого раза не настираешься, а так то да, видимо ткань подклада какая-то супер синтетика ил что, ни с одним пиджаком такого не было

Irusenka: Обычной перекисью водорода побрызгайте в районе подмышек изнутри. У меня опыт по стирке мужских костюмов и избавлению от запахов пиджаков и спортивной обуви. Начала пиджаки стирать после испорчных в химчистке. Ладно бы стало жалко денег на химчистку,но покупать из-за них новые костюмы жаба задавила.

Да, после химчистки тоже есть испорченные вещи
Хочу еще попробовать средство, нашла на ягодах, спрей от запахов и пятен, но я так поняла, что после него тоже стирать надо)
Я, кстати, пользуюсь средством от кошачьих меток, мою с ним горшки кошачьи, так вот вспомнила, что читала в отзывах, что люди с ним вещи стирают, чтобы избавиться как от запаха кошки на вещах, так же и от др запахов
можно наверное тоже на заметку взять)))

Chouchou: Дак на вайлберис полно разных )
И на озоне.

Да, понятно) просто раньше не задумывалась о таком)
Сегодня одела этот костюм, и... чувствую запах. При чем от меня, если что, не пахнет, это точно, а именно от ткани там, но после стирки с собаками обнюхала - не пах. Грешу на ткань подклада, видимо она впитывает и концентрирует запахи( Блин, бесит так то

MamzeLцEr: Грешу на ткань подклада, видимо она впитывает и концентрирует запахи(

Были у меня такие вещи,если раз в них вспотела - чем ни стирай, на постиранных запаха нет, а надеваю, на теле согрелись - здравствуй, запах пота.

Спрей от меток животных
Постирала кроссовки с добавлением средства и брызгаю периодически - пахнуть перестали
Он в разных флаконах есть: спрей и канистры

Chouchou: По описанию дело точно в ткани.
Ну, тогда или наклейки, или в ателье, может вам заплатки какие в область подмышек предложат.
Просто если запах сразу появляется, то и застирывать каждый раз смысла нет.

Иксперт: Были у меня такие вещи,если раз в них вспотела - чем ни стирай, на постиранных запаха нет, а надеваю, на теле согрелист - здравствуй, запах пота.

Да, видимо в этом дело, и стирать реально не вариант каждый раз, можно конечно, но не долго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы