Как и где храните хлеб ?

Если можно с фото ваших хлебниц и тд

В пакете в холодильнике

Нас 5 человек, храним в магазине ))

В холодильнике

В холодильнике

В мешке, мешок в хлебнице. Хлебница для антуража… засыхает в ней хлеб махом без мешка.

Коробка из фикс-прайса, хлеб все равно в пакете..

В хлебнице.
Раньше на столе и в холодильнике пробовала. Крошки бесят, все убрала в хлебницу

Много кто в холодильнике хранит, а потом перед едой разогреваете его ? Я как то не ем холодный хлеб

SмоРодина: В мешке, мешок в хлебнице. Хлебница для антуража… засыхает в ней хлеб махом без мешка.

Аналогично

Аноним 615: разогреваете

нет, конечно. Если приспичит захотеть горячего хлеба, покупаем в пекарне багет, но он до хранения в холодильнике абсолютно не доживет :)

В хлебнице, типа той, что на фото, только черная. У меня кот может сьесть , он скидывает на пол и вместе с собакой чудят , прячем. Из холодильника не люблю. Хлебницу купили в период, когда хлеб пекла сама в хлебопечке, , а потом я села на диету(

Только тостовый ребенку берём, так в пакете на полке с макарошками всякими и лежит.

В пакете, в шкафчике выдвижном 🤷‍♀️

В пакете ив коробке как выше, из фикс прайса. Если я одна, то вообще хлеб не ем. Если приспичит, то в в пакет и в холодильник.

Из холодильника хлеб невкусный
Раньше тоже в хлебнице хранила, а потом стала хранить в навесном шкафчике, очень понравилась.
И в этом отделении стоят хлопья, печенье. Вобщем мучное. Мне очень удобно

Аноним 615: а потом перед едой разогреваете его ? Я как то не ем холодный хлеб

а Вы где храните хлеб? Первый раз слышу, что он холодный попробуйте, не в морозилке ж. Ну в тостере иногда грею.

Аноним 615,
В жару в холодильнике..
зимой в шкафу, в пакете в корзине..

В среднем ящике кухонного гарнитура, в мешках. Нам удобно.

Хлеб бывает редко, но если бывает, то с хрустящей корочкой, поэтому купила самую простенькую хлебницу, достаю из шкафа, когда есть что положить)

Аноним 121: подвесная сетка

А что за сетка? Она отдельно продается?

Milena29: Первый раз слышу, что он холодный

Конечно холодный, а какой еще из холодильника он будет .
У меня просто в пакете в шкафу.

В хлебнице Tupperware.
Мне удобно. Хлебные из холодильника не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы