Мытьё окон - моя боль

Беру в аренду 500 в будни, в выходные 600р/сутки, тряпок прошу сразу много 20 шт, мне хватает на лоджию и 4 окна

Далекие Дали: Я не столько окна, сколько шторы ненавижу стирать. Это же сними да обратно повесь....

Во, это ещё плюсом. А если огромный эркер с портьерами, которые ещё потом после стирки приводить в божеский вид. А рулонные шторы, римские на балконе… как я это все ненавижу.

Тоже не люблю уборку, но когда найдёт, окно моется за минут 20-30. Сначала водой убираю грязь со стёкол, потом жидкостью для зеркал брызгаю и протираю бумажным полотенцем или туалетной бумагой. Стекла блестят

Аноним 665: Обожаю мыть окна))

Приятное с полезным хотите совместить?

Здесь работы вам непочатый край

БелаяПантера: моется за минут 20-30

Так и я не целый день мыла. На одно окно 15 минут ушло

Брови Домиком,
Подскажите, пожалуйста, где берёте в аренду…

Аноним 422: Так и я не целый день мыла. На одно окно 15 минут ушло

Да и хорошо) я тоже по окну в день-несколько дней))) ещё одно осталось в спальне у меня, и на кухне уже перемывать надо) про шторы правильно пишут, с ними больше возни

EВА,
Я на Уралмаше беру по объявлению на Авито, там залог 5000р либо паспорт, при возврате аппарата возвращают. Напишу вам в личку, если район подходит

Обожаю мыть окна
Получается очень быстро и чисто.
Вот шторы потом перегладить боль:(((

Из моих помощников- стеклоочиститель керхер. Со мной уже лет 10. Оправдал себя на все 100. Окна, зеркала только он.
Даже с 6 этажа летал вниз, бедняга....
И губка большая из автомагазина. Такая какой машины полируют.
Всё. У меня самые чистые окошки

Но шторы.......

Брови Домиком,
Спасибо, напишите, пожалуйста

Anastasijka: Вот шторы потом перегладить боль:(((

Вешайте мокрыми/влажными, минимальный отжим включайте и сразу развешивайте после стирки они отвисают под своей тяжестью. Если плохо отвисли парогенератором можно пройтись.

Anastasijka: Из моих помощников- стеклоочиститель керхер. С

Тоже есть, классная вещь.

парогенератором 1 окно-5 минут, у меня старенький китфорт кт 908, многофункциональный, очень рекомендую для окон в частности

egomuza: парогенератором 1 окно-5 минут

Фото пжт скиньте

Где вы такие цены находите,напишите в тему помощников по хозяйству приедут помоют,сама занимаюсь мытьём долгое время, конечно если клининг прям то это наверное нормально...

А я обожаю мыть окна....и да разводы прям исчезли, когда обзавелась резиновым шпателем-губкой. 15 минут и готово....

А так если кому нужно,пишите в лс,есть и генератор и робот

О, сколько нас, нанавидящих Очень не люблю мыть окна. Высоты не боюсь, хотя высота приличная, но сам процесс убивает. У нас 2 балкона с полным остеклением и 4 окна, дофига работы. Муж, видя мои стенания, на себя взял сию обязанность, за что я ему прямо очень благодарна. Ему вроде норм, даже нравится )) Поэтому про клининг пока не думаем.
Что самое интересное на даче я мою беспрекословно. Там 5 окон, одно из которых большое. Но деваться некуда, если хочется чистоты. Маму не нагружаем этим, а мужу и дома хватает. Поэтому видимо об безисходности я даже про себя не возмущаюсь, просто иду спокойно и делаю))

Аноним 422: Фото пжт скиньте

написала модель своего- китфорт кт 908 , загуглите. такого больше не продают, но я думаю аналоги можно найти

Ненавижу мыть окна, особенно на балконе (9 этаж). С 2021 года окна немытые, стыдоба, завтра возьму себя в руки и все отмою.
Как на балконе раздвижные мыть в одиночку, даже не представляю

мама,
Вы не забывайте, что люди в высотках тоже живут)))у некоторых даже в новых домах створки не все открываются. У кого-то панорамные окна. Сегодня у родственницы мыли роботом, 26 эт. Ну это капец)))
Мой углы не промывает. Да и любой круглый не промоет. Проблема решается салфеткой

У меня Даджет W120. Тоже раньше любила окна мыть руками. Пока робота не купила

Брови Домиком,
Поделитесь контактом где брали в аренду на сутки, в залог что-то надо оставлять?

Аноним 601: У нас ещё этаж первый, низкий и окна во двор, все идут и смотрят. Чувствую себя обезьяной

Да ерунда. Я помню перед новым годом решила красоту повесить на окна и мне приспичило окна помыть, красоту на грязные окна показалось не очень красиво. Смотрели все прохожие, наверное думали сумасшедшая. Минус 15 примерно было

Anastasijka: Вот шторы потом перегладить боль:(((

Купите качественную ткань и без наворотов. Постирала стиралка, стекла вода и сразу на место. Чуть позднее паровым утюгом прошлась и красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы