Мытьё окон - моя боль

Аноним 713,
нашла. спасибо.
а страховочный трос вы к чему крепите? у меня дурацкое остекление на балконе от прошлых владельцев квартиры, часть окон глухие, вот и думаю чем их мыть.

максимкина: Хобот

Тоже на него смотрю. У вас квадратный? Покажите пожалуйста. Хочется и углы промывать.

Робот мойщик за 10к и отлично. Сетку мою внутри окно протираю, но это дело 5 минут моих затрат на окно., сами стекла моет робот.

maltseva: а страховочный трос вы к чему крепите?

в комнатах - к радиаторам отопления, на лоджии у нас приличное металлическое ограждение изнутри, к нему удобно привязывать. у нас панорамное на лоджии, низ понятно весь глухой, а наверху из 7 рам 2 глухие, поэтому робот это просто спасение

сам робот весит 1 кг, так что если на балконе не к чему привязать, то можно на пол гантелю (или что-то другое тяжёлое) и к ней)))

maltseva: напишите модели роботов-мойщиков и какой этаж.
а то в отзывах многие пишут, что они соскальзывают и не держатся нормально на поверхности стекла.

У меня Hobot 388, этаж 9й.
Правильно написали, на прям мокрое окно крепить нельзя. А так - присасывается что с трудом оторвёшь.

maltseva: а страховочный трос вы к чему крепите?

Либо к перилам на самом балконе, либо к батарее внутри комнаты. Трос длинный, мне пока всегда хватало ))

Аноним 713: сам робот весит 1 кг, так что если на балконе не к чему привязать, то можно на пол гантелю (или что-то другое тяжёлое) и к ней)))

Суровый фенхель: либо к батарее внутри комнаты. Трос длинный, мне пока всегда хватало ))

спасибо

Anasteisha2020: Тоже на него смотрю. У вас квадратный?

Нет, круглый, углы тряпкой, где достаю.

Аноним 240, Купила на совместной покупке смесь для футбольного поля , раскидала во время дождя. Периодически подкармливаю, раскидываю или карбамид, или кемиру. В первый год плешивенький, во второй получше. Вообще первые года подсеиваем на проплешины. Этот сформировался за два года.

e_ka_terina: вчера в коттедже 3х этажном окна мыла, они все 3х створчатые, 9 часов трудилась, 2500, как за уборку и взяла... Вот не коммерсант я)))

Ну вы даёте (( я за лоджию 3 т. Отдала

Купили робота с друзьями на 3 семьи , скинулись по 2500 , моет отлично у всех второй год)

Аноним 422,
С меня за лоджию 6000 запросили 2 тетеньки. Кто бы помыл за 3000?
Окна кстати сама мою без всяких пылесосов. А лоджия здоровая, остекление в пол.

maltseva: напишите модели роботов-мойщиков

с купонами от продавца 4500 доставка почтой России

Как только бросила мыть рамы, жизнь наладилась. Изнутри могу еще не помыть, тут хоть зимой замойся.
Три больших окна мою от силы мин 30.

Milena29,
Балкон у меня 15 метров, 12 окон! Не все открываются и 15 этаж.... Бесит!!!!!!

Аноним 467,
Закажите альпинистов на все квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы