Помогите

Отпаривателем. ))))))))
Но я не глажу постельное белье. )

Я б лучше отпариватель взяла

Парогенератор вещь, не представляю как я раньше без него жила, глажка превращается в удовольствие и качество глажки на высоте.

Аноним 749: Тема про покупку утюга.

А кажется, изначально заголовок был другим

У меня утюг, 20 годиков ему скоро. В нем и пар, и пшикалка, и куча режимов, он падал много раз, уже некоторые детали на соплях держатся, но все же держатся. А он и гладит, и парит. Но каждый раз переживаю, что скоро ему надоест
Постою, послушаю, что советуют)

Аноним 749: Обновляю утюг и гладильную доску.
Напишите, пожалуйста, кто недавно покупал и доволен, чем пользуетесь?
Где покупали

Тоже обновила, заказала сегодня такой ENDEVER delta-224 за 1300....

Chouchou: Вообще не знаю, кто покупает сегодня утюги, когда парогенераторы придумали.
Это тот же утюг, только лучше

и во много раз дороже. Я вот купила отпариватель, а он мне не пошёл. Дорого и стоит пылится в ванной. Не хватает у меня то ли ума, то ли навыка отпаривать им одежду. Тоже послушаю про утюги.

Обращайте внимание на вес утюга. Купила два дорогих навороченных филипса моим пенсионерам, гладить тяжело, забрала их себе, мне тоже тяжело, смотрите утюги весом, не больше 1 кг. Учитывайте, что к весу утюга ещё нужно добавить ёмкость для воды, а она 300-400 мл.

Chouchou: кто покупает сегодня утюги

Например, кто иногда что-то шьёт дома.

После парогенератора утюгом пользоваться - этот примерно как писать гусиным пером после шариковой ручки.
Нет подпалин на одежде, гладит любой материал быстро и качественно, не надо сто раз елозить по одному месту, ну небо и земля.

Chouchou: А что утюгом делать

Заутюжить складку, приклеить дублерин и т.п.

Chouchou:
А что утюгом делать, просто интересно..

Гладить... Такой вариант вам в голову не приходит?

Посоветуйте конкретную модель парогенератора, тоже в поиске...

Chouchou:
Вам в голову не приходит, прочитать о чем я спрашиваю анонима 981, прежде чем невпопад писать.

А вам в голову не приходидо что человек спрашивает про молоко, а вы ему сливки... Сливки. У каждой техники свое предназначение, как и фотографировать можно телефоном., но он никогда не заменит качество зеркалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы