Помогите

Аноним 526: мне кажется весь сыр бор от того что те, кто говорят негативно про парогенератор, имеют в виду отпариватель

Вот такое же ощущение:)
Парогенератор летает и гладит все очень быстро. Особенно шторы и постельное.
Мой Филипс может временами выплюнуть с накипью пар. И утюг, и парогенератор. Неприятно:( но замывается обычной водой и все ок.

А в парогенератор можно заливать воду из под крана?

Почитала тему захотела парогенератор. Похвалите пожалуйста свой и если можно, то фото или ссылку на него. Может проснётся у меня любовь к глажке, не люблю её. Спасибо

Аноним 749: Выше писали, что плохо им постельное гладить.

Путают, видимо, парогенератор и отпаривать.
Парогенератор - вы по сути тем же утюгом, только легче в 2-3 раза, гладите.

Chouchou: Парогенератор.
После них никакой утюг не зайдёт

Chouchou: Лучше, легче и быстрее гладит

Яростно плюсуюсь.

Chouchou: Мне тоже отпариватель никак.

Мне зашел небольшой ручной, в качестве помощника. Когда достала платье из гардеробной, а оно чуть помялось. Или трикотаж в сложенном состоянии был, места сгибов убрать. Вот в этом случае отпариватель самое то, быстро привести одежду в идеальное состояние.

Аноним 701: А в парогенератор можно заливать воду из под крана?

Лучше дистиллированную.

Chouchou: А что я не правильно процетировала?
дистиллированную воду использовать как раз нельзя.

Использую дистиллированную, ни разу система очистки от накипи не срабатывала. Ни на старой модели, ни у нового парогенератора.

Аноним 749: Похвалите пожалуйста свой и если можно, то фото или ссылку на него.

У меня сейчас такой, идеальный.

Chouchou: читала что люди полностью отказывались от утюгов, думала, можно рубашку взять после стирки, провести им и красота ))

Ну не, это нереально, замаешься разглаживать. Он точно не замена полноценному утюгу/парогенератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы