Помогите

Chouchou: Вообще не знаю, кто покупает сегодня утюги, когда парогенераторы придумали.
Это тот же утюг, только лучше и в руке легко держать, тк воду не в утюг набираешь.

Согласна! Не понимаю, как я без него жила. Обычный утюг в руки беру и не гладит, и тяжелый. Хотя обычный тоже отличный Philips.

Относительно недавно такой Филипс брала. Мне нравится, тяжелый, но я легкие утюги не воспринимаю

Chouchou: расскажите, какую функцию конкретно не может заменить в утюге парогенератор?

Прочитайте еще раз то что я написала выше, вы все вы вернули верх тормашками. И да тема не для срача бвла. Нравится вам и нужен - пользуйтесь. Лично мне не нужен парогенератор, а нужен утюг.

Chouchou: Вообще не знаю, кто покупает сегодня утюги, когда парогенераторы придумали. у кого нет денег на парогенератор
Шмымзик: Нет подпалин на одежде, есть насадки для деликатных тканей
Шмымзик: не надо сто раз елозить по одному месту, если утюг с паром, тоже не надо елозить
Аноним 749: Напишите, пожалуйста, кто недавно покупал и доволен, чем пользуетесь? сейчас сложно советовать, ничего приличного за вменяемые деньги

Был Филипс, новый купили тефаль больше нравится. Парогенератор...после того как , заправляемый исключительно дистилированной водой, этот генератор оставил пятна ржавчины на моих вещах (друзья решили продемонстрировать чудо техники), быстро расхотелось это устройство себе домой. Паровой шкаф еще бы подумала....

Аноним 839: есть насадки для деликатных тканей

Вот и выходит, купить утюг, потом насадки, потом прокладки.... По цене получится парогенератор 🙈

Аноним 839: если утюг с паром, тоже не надо елозить естественно с паром, у меня до парогенератора тоже был утюг не на угольках. Но это не объяснить, это надо попробовать. Разница ощутима.

Chouchou: Какой фирмы у них?

Филипс

Chouchou: В инструкции к моему парогенератору стоял запрет на использование такой воды.
Ваши друзья проигнорировали.

Я выше написала что заправляли исключительно дистиллированной водой,цитируйте сообщения правильно!

Chouchou: какую функцию конкретно не может заменить в утюге парогенератор?

Режим без пара, очевидно. Нечасто, но бывает нужен. Приклеивать термотрансферы, например

Chouchou: То есть, они заправляли исключительно запрещённой водой,

Их генератор надо заправлять было дистилированной, все делали по инструкции. Не думаю что Ма-асква экономила на парагенераторе и воде.....
Открою вам секрет, бывает что и утюги текут, парогенераторы не исключение.

Chouchou,

мне кажется весь сыр бор от того что те, кто говорят негативно про парогенератор, имеют в виду отпариватель

Аноним 749: А постельное как им гладить?

В смысле как? Как обычным утюгом пользуетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы