Про выбор и организацию полотенец в ванной

Я купила себе, мужу и младшей дочке по два комплекта белых полотенец, для рук шесть штук белых не больших. У старших детей (сын и дочь) бледно розовые и зелёные (были). Наши с мужем весят на полотенцесушителе (его вверху, мое внизу, он запомнил, что его верхнее, это просто), смотрится аккуратно, все детские полотенца - рядом с ванной на крючках, так как они однотонные и не яркого цвета, смотрится тоже не плохо, там же на крючках весят мой и дочек халаты, у меня это место закрывается шторкой для ванны. Все чистые белые полотенца хранятся в ванной на этажерке, аккуратно сложенные, детские цветные в шкафу. Полотенца для рук висит на ручки тумбы у раковины, меняю каждый день

Аноним 285: Примерно вот так.
Почитала вас и думаю может тоже по цветам заморочиться?

По моему бардак. Всё в кучу. Санокс то хоть уберите.В общем визуальный шум.

Аноним 772: моему бардак. Всё в кучу. Санокс то хоть уберите.В общем визуальный шум.

Ну уж извините
Для фото не подготовила.
Санокс и химия стоит в каждом санузле.их больше двух.

Аноним 908: а потом обратно вешаются

А нафига обратно в ванную их вешать? Пусть в комнате и висят или в шкафу. У нас в ванной только полотенца и всё

Аноним 482: А нафига обратно в ванную их вешать? Пусть в комнате и висят или в шкафу. У нас в ванной только полотенца и всё

Речь про халаты, вроде. А зачем хранить в комнате халаты, которые нужны только из ванны выйти? Чтобы, идя в ванную, каждый раз доставать халат из шкафа в комнате? И забывать...

Chайkа: А зачем хранить в комнате халаты,

Так не в комнате, а в шкафу можно. Хотя я в комнате вешаю, на случай холода нормально

Аноним 482: Так не в комнате, а в шкафу можно.

На мой взгляд, удобнее в ванной всё-таки хранить халаты.

Chайkа: На мой взгляд, удобнее в ванной всё-таки хранить халаты.

Конечно удобнее, но это если позволяет площадь, а то у нас ванные комнаты настолько малы, что там некуда что то нужное поставить, положить. Что уж о халатах говорить

maltseva,
Подскажите, где покупали такие полотенца?

Аноним 774,
В ашане. Отличные полотенца, не хуже египетского хлопка. Не садятся, не линяют, не грубеют от стирок.

maltseva,
maltseva,
Спасибо, стильно смотрятся, а чем стираете, что не грубеют?

Аноним 774,
Обычный универсальный порошок, режим 60С хлопок и доп.пололоскание.

Хм. Надо же как в всех все по разному. У меня висит только полотенце для всех рук. Утром вешаю свежее ежедневно или по потребности. Полотенце себе берет каждый сам, когда идет в душ и сразу его утилизирует в корзину, я ставлю стирку 2-3 р в день. Те полотенцем пользуемся 1 раз.
Банные халаты у нас только в бане. В квартире нет в них необходимости как то

Леди на пледе,
У нас тоже так, для рук меняем ежедневно, большие в ящике стопкой лежат достают и сразу в корзину. Хочу вот полотенце сушитесь купить, чтобы висели и на 2 раза хотя бы использовать большие.

Для рук и лица на кручках на стене. У каждого свой крючок. Захотел поменять сам достал из шкафа и поменял. Я меняю раз в неделю все что висит в ванной, вне зависимости от индивидуальных смен. Большие полотенца после душа/ванной не сушим, сразу в ситрку. 3 человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы