Ищу ложки))

white_сплю_и_вижу,
Это новодел. У меня такой набор(3 предмета ) есть..Вот в сравнении с обычной вилкой. Детский набор.

white_сплю_и_вижу,
Я свою, похоже, на работу унесла)
Но зато у меня ещё вот такие интересные есть. Там весы и Стрелец. Стрелец серьезгая такая ложка, весы тоненькая, но всё равно её люблю)))

Аноним 102,
Советская тоже, похоже))) И явно где-то есть такая же с Черепахой))

Как хорошо что не отдала в свое время набор с рябиной на ручках, родственница пермская подарила. И поварешка, и соусник, и шумовка... И маленькая шумовка для доставая маринованных помидоров), вилка для разделки мяса. И столовые и десертные и вилки.

Десертные ложки, как в 1 посте,но мои ещё поуже. Ими внучка суп ест.
Все ещё целы советские детская круглая ложка и вилка, с человечками на ручках. Использую активно. Фото позже добавлю.

Аноним 549: Ищу вилки столовые (большие) с ягодками. с ягодки оказались розочками

Года два назад покупала на Авито. Форма удобная. Ну, и ещё покупала из-за посудомойки, до этого мельхиоровыми пользовались. А в пмм нельзя мельхиор, темнеет.
Но меня иногда терзает мысль, что не оригинал на Авито. Сзади ложек как-то штамповка отличается на некоторых. И одна вилка не имеет полный прогиб, отличается от других. Это я уже дома разглядела после покупки.

Лесной ёжик,

С рябиной, шершавая. Тактильно неприятная, края не такие гладкие, как у след.двух, справа.

Leniki,
Гала знает.

Аноним 59,

Так отмыть, отчистить, в доместос погрузить и промыть.

AnnyB: Года два назад покупала на Авито.

Это оно! Пошла на Авито.

Sorry_бабушка: Мою всегда свои мельхиоровые ложки в ПММ, темнеют только со временем

Да, мы тоже долго мыли. Но потом мне их жалко стало.

Sorry_бабушка: Мою всегда свои мельхиоровые ложки в ПММ, темнеют только со временем. Просто я их потом раз в год кипячу в фольге с содой и они опять светлеют.

Я тоже свои чайные мою в ПММ, не знаю, из чего они. Да, темнеют, мне это не мешает. Если надо, тоже с содой и фольгой кипячу.
Рассмотрела благодаря теме вилки, оказывается, они все разные, с разным узором. Но мне больше всех удобны вилки с пластмассовой ручкой.

У меня есть вот такие ложки. Десертные. В 90 покупали с мамой.
Я по ним абсолютно не страдаю, могу кого-нить осчастливить

Chайkа: Но мне больше всех удобны вилки с пластмассовой ручкой

Удивительно! Терпеть не могу такие вилки. У мамы их достаем, когда народу много собирается.

NATA66: Я по ним абсолютно не страдаю

Потому что у вас нет тех заветных, которые Пламя называются

Chайkа: нас был целый набор

Это мой любимый рисунок с детства.
Искала такие вилки, но ни разу не находила

NATA66, Вы чегооо? С мамой покупали оставьте дочери. Лет через 20 будет очень трогательно....

Tankka,
Пожалуйста. 12 штук: 6 под суп и 6 под второе. Огромные, как пластинки, диаметр 23 см.
В личку.

Лесной ёжик,
Справа моя любимая вилка.
И ложку, как у автора люблю. У меня их осталось две, из сервиза, который маме на свадьбу дарили))))

white_сплю_и_вижу: колобок

Это набор детский, там на каждом предмете колобок и животное, я сыну такой покупала в 2008

ErichMaria,
Так вот они в Яндекс маркете есть)

ErichMaria,
Автор, у меня точно есть столовые, может, и десерты тоже. Мы ими не пользуемся, лежат. Но я сейчас в отъезде, приеду в среду 26го, посмотрю. Не забыть бы только

Znayka: Но я сейчас в отъезде, приеду в среду 26го, посмотрю. Не забыть бы только

Если позволите, я вам напомню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы