Девочки, посоветуйте пож-та какой фирмы взять посудомоечную машину?

Девочки, посоветуйте пож-та какой фирмы взять посудомоечную машину?

Смотрю сейчас для меня все фирмы новые

Del Vento хорошая. Недавно взяли.

Аноним 267,
Спасибо. не попадалась такая. Почитаю

У нас стандартно бош, но не знаю продаются ли сейчас они, покупали пару лет назад

нам бош досталась по наследству .... капец не работет совсем. Замучались с ней. Тоже присматриваю новую, но пока в начале пути )))

Девочки может есть у кого-то посудомойка Lex ?

Хот поинт аристон очень рекомендую

Lena Stepina: бош досталась по наследству .... капец не работет совсем. Замучались с ней

Так же
Даже тему здесь создавала

Два раза Бош. Все шикарно

Бош. И только бош. Отличная посудомойка

Мастера советуют Медею. Скоро тоже буде менять. И нужны свежие отзывы. То, что пять лет назад покупали нерелевантно. Сейчас такого качества больше нет.

у меня БОШ, и очень давно, ей 9 лет, и тфу-тфу цены ей нет, довольна, но надо менять т.к сделали ремонт и она уже не входит (60 см) продам, если не купят, увезу на дачу. тоже смотрю новую, но уже встройку и на 45 см. все фирмы новые, ничего про них еще не могут сказать т.к. только зашли на рынок, а чтоб понять как они в деле, нужно время! но БОШ уже ТАКОЙ не найти, также как и остальную технику..... та мучка , да не те ручки как говорится! что очень расстраивает!

Аноним 723,
Медию вам сейчас советуют или раньше ?

У меня Бош, отличная машина! Три года назад покупала. Не знаю, есть ли они сейчас

Первая посудомойка была Бош - отработала на отлично 15 лет. Сейчас Сименс 4 год, тоже отлично всё устраивает.
Я бы выбирала по опциям, а потом смотрела какая марка в них подходит

• ширина
  • отдельный лоток под приборы или корзина
  • встраиваемая или отдельно устанавливаемая
  • наличие экспресс мойки 30 минут
  • отключение звука, луч на полу, опция открытия после мойки и прочие нюансы
  • уровень шума и потребления воды (бывают шумные, хотя сейчас неактуально с отменой ночного тарифа на электроэнергию)

бюджет, который вы готовы потратить на машину.

Канди только не берите, машинке 6 месяцев, второй раз сломалась

Брала самую маленькую и самую дешёвую на тот момент.
5 лет работает.

Всегда были бош , но сейчас цены капец
Купили Мидеа , довольные, ничем не отличается от бош , только используем 1 год , но очень активно ( несколько раз в день бывает )

Electrolux. Все устраивает.

Беко работает 11 лет. Моет отлично. Надеюсь сейчас они тоже не испортились по качеству

Аноним 555,
У меня корзинка. Никаких проблем

Аноним 205: У меня корзинка. Никаких проблем

Я рада за вас.
Мне больше нравится лоток

Аноним 27: Медию вам сейчас советуют или раньше ?

Сейчас. Среди китайских ноунеймов это приличная фирма. Китайский концерн, заводы и в Китае, и в Америке.

Медею не советую, совсем не советую.три года стоит и сломалась уже дважды. Один раз отремонтировала, второй не стала. Теперь в поиске новой. Не хочу Медею больше.
У меня вся техника более менее известных марок, а эту взяла -не понятно что, разрекламировали в магазине-блин, двадцать раз пожалела

Аноним 320,
У меня ПММ самсунг. Отвратительная. Брали в 1 день со свекрами. У них намного лучше себя чувствует уже почти 10 лет. Наша через два года поломки постоянные. Это техника, как повезет.

У меня несколько лет была Бош. Не шикарно, но нормально.
Потом переехали и в новую кухню купили всю технику Крона, это турецкая марка. В принципе, все устраивает и ПММ приличная. Уж точно не хуже Бош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы