Носите ли фартук?

Как выглядит ваша домашняя одежда?
Мне надоело ходить, дома как ремок, купила приличную одежду для дома. На кухне быстро заляпывается, торопишься при готовке.
Фартук, что ли покупать? Носите? И какой?)

У меня 3 красивых фартучка )))

Не ношу фартук, не залчпываюсь. Ношу дома сарафан, стираю регулярно, все ок. Дома жарко. Что то сложное и долгое готовлю редко.

В жизни никаких фартуков не было у меня. Испачкала вещь-переоделась и всё.

Я наверное, неаккуратная. У меня быстро может заляпаться. Хорошую одежду жалко.
Потому и задумалась о фартуке

Домашняя футболка и шорты или брючки хб. Футболка пестрая, "ляпов" не видно. Несколько таких. Стираю часто. Фартуки не надеваю.

Не ношу фартуки и халаты) Просто не мой вариант одежды. Шорты и футболки, когда попрохладнее то брюки домашние

Ещё вопрос к тем, кто носит фартуки - где вы их храните?
У меня кухня гостиная, вроде, просторная, а подходящего места, чтоб повесить, не вижу. Свернуть и в шкаф, видимо

Хожу в штанах (фото) и футболки разные
Фартук беее
Никогда не было

Фартук не ношу
Не готовлю
Домашняя одежда не пачкается

Аноним 779: Свернуть и в шкаф, видимо

А полотенца кухонное где? Туда же ,может ?

Одеваю фартук когда готовлю. Причём мне его свекровь подарила. Я б сама точно не купила. Но оказалось так удобно. Лежит в шкафчике отдельном.

Аноним 942: Не готовлю

Счастливая женщина ))))

Фартук есть,но не ношу. Готовлю аккуратно, домашняя одежда нормальная

Аноним 695,
Дайте артикул

Я дома хожу в майке и шортах, ну и стираю регулярно, день/два ношу, и только по вечерам, после работы, или в выходные если никуда не хожу, то весь день, на следующий уже не одену. При готовке у меня пачкается все стены, плита, стол, и одежда. Фартук не спасёт

Дома ношу футболки и шорты.
Фартук есть. Храню в шкафу свернутым . Надеваю если готовлю то, что брызгается. Котлеты, суп и т.д.
Ну или пришли гости и я в парадной одежде и процесс готовки ещё не закончен.

Вечно забываю про фартук, если вспомню, надеваю когда вожусь с тестом, жарю котлеты или кручу фарш. При остальной готовке он мне не нужен

Не пользуюсь фартуками, очень много домашней одежды, хватает на один день, сильно и быстро пачкаюсь на кухне, особенно сейчас в момент заготовок на зиму.

Бесит эта петля от фартука на шее. Не ношу.

Мира22: Дайте артикул

73495699
Пожалуйста))

Аноним 695: 73495699

Домашняя одежда- платья -лапша, брюки юникло фланелевые и хлопковые, футболки.
Фартуки не ношу, мама мне периодически дарит, я выбрасываю. Ничего не заляпываю. Ну если вдруг, то стираю вещи, да и все.

Аноним 779: Фартук, что ли покупать? Носите? И какой?

Я надеваю фартук когда готовлю и мою посуду, иначе всё пузо будет грязное/мокрое , потом сворачиваю и на полку где прихватки и прочая лабудень лежит. Фартук самый обычный, лет 15 ему

Не ношу фартук. Если пачкаю вещь, переодеваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы